-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Наталья 42 написал(а):

Милена,а НО..,это случайно не результаты ЕГЭ?И вообще там есть проходной балл?

Проходной был от 120 и выше. Суммировалось все: и физо и данные профотбора фиксировались. В армию мы пошли с 1 группой профотбора, а там нам сказали, что у нас третья

0

222

olya@Russia.
и другие НОВЕНЬКИЕ, может кого пропустила...
http://s2.uploads.ru/t/VWLkn.gif

0

223

olya@Russia. написал(а):

Здрвствуйте,а у меня тут братик старший служит.

Добро пожаловать в наши ряды! Батальон, рота, взвод?

0

224

olya@Russia. написал(а):

Здравствуй, Оленька!!!
Братик, говоришь, здесь служит? Хорошая у него сестричка!!! Взрослая совсем - уже 11 лет!!!
Как твоего братика зовут?

0

225

Девочки, только что по телевизору сообщили, что все части Минобороны взяты под контроль и тяжелой формы заболевания больше нигде нет

0

226

Mileha  Модератор спасибо за поддержку и умные слова .Самое главное никакой паники.На гражданке может что угодно случится. А на счет слов (косит) это точно .У меня сын месяц кашлет я его отправляю в санчасть он мне говорит да ну , потом скажут что косит ,само сабой все пройдет ,ну месяц кашлить это же не норма.

0

227

Ирина ВК написал(а):

Девочки, только что по телевизору сообщили, что все части Минобороны взяты под контроль и тяжелой формы заболевания больше нигде нет

Лучше поздно, чем никогда! Хоть в других частях предотвратят подобное

0

228

olya@Russia. написал(а):

Привет, милая ! Пиши подробности - батальон, рота, взвод.

0

229

И у нашего и кашель и насморк, говорит что не пойдет в больничку(изолятор), косячить не хочу и скучно там.

Отредактировано Татьяна2012 (11.01.2013 20:20)

0

230

Татьяна2012 написал(а):

И у нашего и кашель и насморк, говорит что скучно в изоляторе.

Они блин туда веселиться что ли пошли! Вот приколисты!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)