-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Добрый вечер девочки.Весь день не заходила на форум , зашла , прочитала и в шоке.Про какие ужасы вы пишете .Как так где врачи , как могли умереть ребята .До меня не доходит.Вот так и наших там лечат , на 1200 человек один врач ,ну и где она успеет всех осмотреть.Ой быстрее бы уже воскресенье . от этой неизвестности едит крыша .

0

192

Лена38 написал(а):

ДАВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ НУЖНО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПОЗВОНИТ В НАШУ ЧАСТЬ ВЫСОКОМУ НАЧАЛЬСТВУ, в связи с этими ужасными событиями и узнать надо как обстоят дела в нашей УЧЕБКЕ ЗАС!

Очень хорошее предложение. Но когда? Будем ждать воскресенья, или уже завтра начинаем звонить САМИ в часть???    SOS= SOS =SOS= Что все молчат???????????

0

193

Мам-Аня написал(а):

старшие  девчёнки  подскажите  что  делать?  ведь  у  нас  многие   болеют?

Я сейчас к ним заходила. У них там все радужно и празднично.

0

194

Мам-Аня написал(а):

скажут  не  паникуйте , всё  под  контролем.  лечение  проводится.  лекарства  имеются   в  нужном   колличестве!
другого  ответа  ждать  не  стоит!

Это я уже слышала... Впрочем другого ответа и не ожидала.

0

195

Мам-Аня написал(а):

Мам-Аня написал(а):

Добрый день! Самое главное не паниковать! У нас тоже много солдатиков болело, были гаймориты, пневмонии, бронхиты. Главное ничего не запускать, если высокая температура несколько дней, то принимать меры. Например, мой сын лежал в госпитале с гайморитом, у него целую неделю была высокая температура, не спадала, несмотря на то, что кололи антибиотики. Я не стала ждать милости от природы, купила "сумамед"-сильный антибиотик (всего 3 таблетки, принимают 1 раз в сутки) и пролечила сына. А как оказалось, у него начиналась пневмония вирусная. Вот так я спасла ребенка. Сейчас эти 3 таблетки я считаю волшебными. А в армии много пневмоний из-за большой скученности, меры принимаются, но они недостаточны. Девочки, может быть мой опыт кому-то поможет. Здоровья Вам и нашим сыновьям!

+3

196

Наталья 42 написал(а):

Добрый вечер!Milena DА в какую военную академию вы поступали?

Санкт-Петербургскую академию связи им Буденного

0

197

Девочки ,а где st, хоть бы он разредил нам обстановку .На праздники с детьми разговаривали каждый день , да и он нам что то нового рассказывал , а сейчас от мальчишек тишина и он изчез .

0

198

*Ольга Красноярская* написал(а):

и на гражданке болеют...

Оля,  на  гражданке   он  же  не  парацетомолом   лечился. а здесь  они  вирусами   нашпигованы--друг  по  другу  заражаются   и здесь  нужно другое.

0

199

Евгения 59 написал(а):

Милена, а какой же конкурс там был? Сколько баллов нужно было набрать?

Изначально был конкурс 7 чел на место, после профотбора, медкомиссии осталось 2,5 чел на место. Физо 3 км из 150 человек мой пробежал первый... Нас уже все поздравляли с поступлением и сержанты и старшина. НО...

0

200

Валентина советник юстици написал(а):

Вот так я спасла ребенка.

Валя и вы это  пережили! и я  думаю   вы   понимаете   нас. что  ещё  сыну   давали?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)