Добрый вечер девочки.Весь день не заходила на форум , зашла , прочитала и в шоке.Про какие ужасы вы пишете .Как так где врачи , как могли умереть ребята .До меня не доходит.Вот так и наших там лечат , на 1200 человек один врач ,ну и где она успеет всех осмотреть.Ой быстрее бы уже воскресенье . от этой неизвестности едит крыша .
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19211.01.2013 19:09
ДАВАЙТЕ ДЕВЧЕНКИ НУЖНО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! МОЖЕТ КТО-ТО ПОЗВОНИТ В НАШУ ЧАСТЬ ВЫСОКОМУ НАЧАЛЬСТВУ, в связи с этими ужасными событиями и узнать надо как обстоят дела в нашей УЧЕБКЕ ЗАС!
Очень хорошее предложение. Но когда? Будем ждать воскресенья, или уже завтра начинаем звонить САМИ в часть??? SOS= SOS =SOS= Что все молчат???????????
Поделиться19311.01.2013 19:09
старшие девчёнки подскажите что делать? ведь у нас многие болеют?
Я сейчас к ним заходила. У них там все радужно и празднично.
Поделиться19411.01.2013 19:10
скажут не паникуйте , всё под контролем. лечение проводится. лекарства имеются в нужном колличестве!
другого ответа ждать не стоит!
Это я уже слышала... Впрочем другого ответа и не ожидала.
Поделиться19511.01.2013 19:11
Добрый день! Самое главное не паниковать! У нас тоже много солдатиков болело, были гаймориты, пневмонии, бронхиты. Главное ничего не запускать, если высокая температура несколько дней, то принимать меры. Например, мой сын лежал в госпитале с гайморитом, у него целую неделю была высокая температура, не спадала, несмотря на то, что кололи антибиотики. Я не стала ждать милости от природы, купила "сумамед"-сильный антибиотик (всего 3 таблетки, принимают 1 раз в сутки) и пролечила сына. А как оказалось, у него начиналась пневмония вирусная. Вот так я спасла ребенка. Сейчас эти 3 таблетки я считаю волшебными. А в армии много пневмоний из-за большой скученности, меры принимаются, но они недостаточны. Девочки, может быть мой опыт кому-то поможет. Здоровья Вам и нашим сыновьям!
Поделиться19611.01.2013 19:14
Добрый вечер!Milena DА в какую военную академию вы поступали?
Санкт-Петербургскую академию связи им Буденного
Поделиться19711.01.2013 19:14
Девочки ,а где st, хоть бы он разредил нам обстановку .На праздники с детьми разговаривали каждый день , да и он нам что то нового рассказывал , а сейчас от мальчишек тишина и он изчез .
Поделиться19811.01.2013 19:15
и на гражданке болеют...
Оля, на гражданке он же не парацетомолом лечился. а здесь они вирусами нашпигованы--друг по другу заражаются и здесь нужно другое.
Поделиться19911.01.2013 19:17
Милена, а какой же конкурс там был? Сколько баллов нужно было набрать?
Изначально был конкурс 7 чел на место, после профотбора, медкомиссии осталось 2,5 чел на место. Физо 3 км из 150 человек мой пробежал первый... Нас уже все поздравляли с поступлением и сержанты и старшина. НО...
Поделиться20011.01.2013 19:20
Вот так я спасла ребенка.
Валя и вы это пережили! и я думаю вы понимаете нас. что ещё сыну давали?