Всем привет! КТО СМОТРЕЛ НОВОСТИ ?
А что там случилось?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
А что там случилось?
Наталья 42
ВЕРНИТЕСЬ НА 17 СТР!!!
ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ ?????
В ПОДОЛЬСКЕ УМЕРЛИ 4 СОЛДАТА СРОЧНИКА! ОТ ПНЕВМОНИИ!!!!Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 20:20:17)
КОШМАР!!! Аня, а Вы созванивались с сыном сегодня? Как у него дела?
ДЕВОЧКИ!!!! ВЫ СЛЫШИТЕ ?????
В ПОДОЛЬСКЕ УМЕРЛИ 4 СОЛДАТА СРОЧНИКА! ОТ ПНЕВМОНИИ!!!!
Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 18:20:17)
АННА, добрый вечер! Я не слышала, но это УЖАС, как-то страшновато мне, опять бессонная ночь. Если звонка не будет в воскресенье, то что делать????????????
Я в шоке!!!!!! Что творится, где наша медицина, куда смотрят?
Боже мой! Что происходит в частях??? Минобороны не нужны здоровые солдаты??? И вообще никакие не нужны??? А в нашей части ситуация со здоровьем на каком уровне...
ПО первому в 15-00 и в 18-00
там началась прокурорская проверка . предворительное заключение:
лечение проводилось правильное и своевременное .
Отредактировано Мам-Аня (12.01.2013 08:57)
Боже мой! Что происходит в частях??? Минобороны не нужны здоровые солдаты??? И вообще никакие не нужны??? А в нашей части ситуация со здоровьем на каком уровне...
Нашла сейчас в интернете--Я в ШОКЕ........... PS: =БАРДАК=
Отредактировано ВАЛЕРИЯ-52 (11.01.2013 22:01)
Я открыла сейчас различные источники в интернете и много читала... как бы не сматюгаться.. что твориться... то девченкии-мамочки! В мирное то время и соснащенной медициной, и всюду ребятки болеют! УЖАС! ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ????????????????????????????????????????
У меня одно желание… Я хочу чтоб в этом Новом году наши дети не болели!!! Деньги…-заработаем! Любовь…-завоюем! Успеха…-добьемся! Счастье…-а, счастье, счастье — это здоровые дети!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)