Ну вообще молодцы еще и танцуете, и поете поди?
Он танцует, а я пою. Даже на выпускном в суворовском пела!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Ну вообще молодцы еще и танцуете, и поете поди?
Он танцует, а я пою. Даже на выпускном в суворовском пела!
вот у меня сегодня возник вопрос , а мальчишек по батальонам по какому то принципу распределяли или как карта легла.кого то в 3, кого то в 5, в 4. 2
Подпись автора
с 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
Сын после окончания универа (УрФУ-УрГУ) сразу отправился в военкомат, его в июле не взяли, но отправили в особый отдел за перечнем документов, которые надо было собрать для проверки..... и получение допуска. Здесь он в 5 батальоне, говорит все ребята такие же , как он.
отправили в особый отдел
Да, так и есть, категорию допуска присваивают в военкомате, на обложки личного дела написана (красными чернилами) - видела лично!
А в учебке распределяют по результатам собеседования на призывном и непосредственно в части.
Татьяна2012 - 20 дней в армии!!!
Елена К, Ириша70, Евгения 59, Нади - 4 недели в армии!!!
Неля8, Галина А, Инна Чугунова, Элина - 30 дней в армии!!!
Света Ричи - месяц в армии!!!
Регишка - 35 дней в армии!!!
Валерия-52 - 45 дней в армии!!! Поздравляю всех с красивыми датками!!! Пусть у сыночков будет только ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ И ПОЗИТИВНОЕ!!!
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!!!!! ДЕВЧОНКИ! Так выходит мой сынок больше всех натерпелся в этой учебке---45 дней.
Девчонки, зато у нас классные мальчишки!!! Мы ими очень-очень гордимся!!! Да, мамочки? У нас вот на работе одни уклонисты, аж тошно....
Подпись автора
3-2-1 Сергей
Абсолютно с Вами согласно, даже на этих мамочек стала по другому смотреть.
Наши МУЖЧИНАМИ вернутся, а у них мямлики останутся.
Даже на выпускном в суворовском пела!
Лена ну я в шоке, такие таланты ив армии.
Еще и в суворовском!!!!, ему казарма не впервой?
Евгения 59 написал(а):
Девчонки, зато у нас классные мальчишки!!! Мы ими очень-очень гордимся!!! Да, мамочки? У нас вот на работе одни уклонисты, аж тошно....
Евгения и они еще этим похваляются , что их дети не служили
у нас такие тоже присутствуютОтредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 21:48:06)
Подпись авторас 06.12.12 г.Ульяновск, в/ч 31612-С , 3-2-3
А у меня, лично, девочки, аж дух замерает, как говорится, я так горда, что МОЙ СЫН служит в АРМИИ. Этим можно только ГОРДИТЬСЯ!!!!И как матери ходить с высоко поднятой головой!И правильно Оленька (ой простите пжл- написала.... Евенечка) уклонисты.. аж тошно!
Сын после окончания универа (УрФУ-УрГУ) сразу отправился в военкомат, его в июле не взяли,
И нас сразу не взяли, что то тоже носил анкеты заполнял
СПАСИБО, ЛЮДМИЛА!!!!! ДЕВЧОНКИ! Так выходит мой сынок больше всех натерпелся в этой учебке---45 дней.
Выходит, что так! У нас уже и свои "СТАРИЧКИ" имеются!!! Мы от вас отстаем на целых 3 дня!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)