было проведено тестирование каждого бойца!
Это точно. Наш в военкомате неоднократно какие-то тесты проходил. Один раз посмеялся, сказал мне не дали собачку нарисовать. Потом еще на призывном перед отправкой тест был.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
было проведено тестирование каждого бойца!
Это точно. Наш в военкомате неоднократно какие-то тесты проходил. Один раз посмеялся, сказал мне не дали собачку нарисовать. Потом еще на призывном перед отправкой тест был.
дак вы учитесь? и пошли в армию ?
мой в в июне получил диплом инженера
Да, учился на бюджете в институте. Взял академический отпуск и пошел в армию. В военкомате сначала не хотели брать, а потом махнули рукой и взяли...
Да и нам учиться еще осталось два года......................
Отредактировано Евгения 59 (11.01.2013 16:31)
20 дней-это много или мало?!
Все в мире относительно... Когда дают 20 дней отдыха - это так мало! А когда ждешь - это целая вечность!!!
Мы тоже вечер не собирали! Он до последнего ходил на танцевальный кружок. В этот вечер было занятие, ходил прощаться со своим коллективом, а мы в этот день разболелись: и девчонки, и я...
Было как-то не спокойно. Думаю: дай, напишу Диме письмо! Стало еще грустнее! Ну что за натура!
Взял академический отпуск и пошел в армию.
Ну молодец!
Наш то закончил и помыкался при трудоустройстве , и должности хорошие были а без военника только рабочие должности и те по договоренности
Девчонки, зато у нас классные мальчишки!!! Мы ими очень-очень гордимся!!! Да, мамочки? У нас вот на работе одни уклонисты, аж тошно....
Все в мире относительно... Когда дают 20 дней отдыха - это так мало! А когда ждешь - это целая вечность!!!
Мы тоже вечер не собирали! Он до последнего ходил на танцевальный кружок. В этот вечер было занятие, ходил прощаться со своим коллективом, а мы в этот день разболелись: и девчонки, и я...
Он до последнего ходил на танцевальный кружок.
Ну вообще молодцы еще и танцуете, и поете поди?
Девчонки, зато у нас классные мальчишки!!! Мы ими очень-очень гордимся!!! Да, мамочки? У нас вот на работе одни уклонисты, аж тошно....
Евгения и они еще этим похваляются , что их дети не служили
у нас такие тоже присутствуют
Отредактировано *Ольга Красноярская* (11.01.2013 16:48)
Мы туда попали т.к. веса не хватало за месяц набрал 2кг. Сейчас, наверно, их благополучно потерял
Отредактировано Галина А (Сегодня 18:20:37)
Галина наш тоже попал под эту программу в сентябре был в санатории под Тюменью, скорее всего они вместе были. Правда не удалось побыть до конца уже через неделю привезли домой,играл в футбол там и сломал ступню так что вес пришлось дома добирать у компьютера. Думали отсрочку до весны дадут - не дали. Если ваш тоже там был может его и знает, там многие правда убежали оттуда, говорили скучно там.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)