Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Антонида написал(а):

было проведено тестирование каждого бойца!

Это точно. Наш в военкомате неоднократно какие-то тесты проходил. Один раз посмеялся, сказал мне не дали собачку нарисовать. Потом еще на призывном перед отправкой тест был.

0

132

*Ольга Красноярская* написал(а):

дак вы учитесь? и пошли в армию ?

мой в в июне получил диплом инженера

Да, учился на бюджете в институте. Взял академический отпуск и пошел в армию. В военкомате сначала не хотели брать, а потом махнули рукой и взяли...

0

133

Да и нам учиться еще осталось два года......................

Отредактировано Евгения 59 (11.01.2013 16:31)

0

134

Татьяна2012 написал(а):

20 дней-это много или мало?!

Все в мире относительно... Когда дают 20 дней отдыха - это так мало! А когда ждешь - это целая вечность!!!
Мы тоже вечер не собирали! Он до последнего ходил на танцевальный кружок. В этот вечер было занятие, ходил прощаться со своим коллективом, а мы в этот день разболелись: и девчонки, и я...

0

135

Было как-то не спокойно. Думаю: дай, напишу Диме письмо! Стало еще грустнее! Ну что за натура!

0

136

MilenaD написал(а):

Взял академический отпуск и пошел в армию.

Ну молодец!
Наш то закончил и помыкался при трудоустройстве , и должности хорошие были а без военника только рабочие должности и те по договоренности

0

137

Девчонки, зато у нас классные мальчишки!!! Мы ими очень-очень гордимся!!! Да, мамочки? У нас вот на работе одни уклонисты, аж тошно....

+1

138

MilenaD написал(а):

Все в мире относительно... Когда дают 20 дней отдыха - это так мало! А когда ждешь - это целая вечность!!!
Мы тоже вечер не собирали! Он до последнего ходил на танцевальный кружок. В этот вечер было занятие, ходил прощаться со своим коллективом, а мы в этот день разболелись: и девчонки, и я...

MilenaD написал(а):

Он до последнего ходил на танцевальный кружок.

Ну вообще молодцы еще и танцуете, и поете поди?

0

139

Евгения 59 написал(а):

Девчонки, зато у нас классные мальчишки!!! Мы ими очень-очень гордимся!!! Да, мамочки? У нас вот на работе одни уклонисты, аж тошно....

Евгения и они еще этим похваляются , что их дети не служили
у нас такие тоже присутствуют

Отредактировано *Ольга Красноярская* (11.01.2013 16:48)

0

140

Галина А написал(а):

Мы туда попали т.к. веса не хватало за месяц набрал 2кг. Сейчас, наверно, их благополучно потерял

Отредактировано Галина А (Сегодня 18:20:37)

Галина наш тоже попал под эту программу в сентябре был в санатории под Тюменью, скорее всего они вместе были. Правда не удалось побыть до конца уже через неделю привезли домой,играл в футбол там и сломал ступню так что вес пришлось дома добирать у компьютера. Думали отсрочку до весны дадут - не дали. Если ваш тоже там был может его и знает, там  многие правда убежали оттуда,  говорили скучно там.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)