5 декабря зачет сдавал (предложили сессию зимнюю закрыть досрочно), а 6 призвали
дак вы учитесь? и пошли в армию ?
мой в в июне получил диплом инженера
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
5 декабря зачет сдавал (предложили сессию зимнюю закрыть досрочно), а 6 призвали
дак вы учитесь? и пошли в армию ?
мой в в июне получил диплом инженера
Татьяна2012 - 20 дней в армии!!!
Елена К, Ириша70, Евгения 59, Нади - 4 недели в армии!!!
Неля8, Галина А, Инна Чугунова, Элина - 30 дней в армии!!!
Света Ричи - месяц в армии!!!
Регишка - 35 дней в армии!!!
Валерия-52 - 45 дней в армии!!! Поздравляю всех с красивыми датками!!! Пусть у сыночков будет только ВСЕ САМОЕ ХОРОШЕЕ И ПОЗИТИВНОЕ!!!
Удивляюсь всё больше, у вас как-будто другое гос-во в Тюменской обл? Наверное, такой подход к призыву зависит от местной власти.
А вот что тогда писали:
"Очень полезную инициативу проявили в отношении призывников тюменский военный комиссариат и областной департамент здравоохранения. Полсотни человек решено было отправить в санаторий за государственный счет.
Эксперимент подобного рода проводится впервые. Финансирование лечения и отдыха ребят стало возможным благодаря региональной программе Обязательного медицинского страхования. "
Мы туда попали т.к. веса не хватало за месяц набрал 2кг. Сейчас, наверно, их благополучно потерял
Отредактировано Галина А (11.01.2013 16:20)
*Ольга Красноярская*
мне не принципиально но вот сегодня почему то задумалась
С детьми проводили беседу психологи,было проведено тестирование каждого бойца!После чего присвоение категорий ,а затем уже и по батальонам !Милена кажется про это писала!
осле чего присвоение категорий ,а затем уже и по батальонам !Милена кажется про это писала!
Видно не внимательно читала, или голова не тем была занята
А вот что тогда писали:
"Очень полезную инициативу проявили в отношении призывников тюменский военный комиссариат и областной департамент здравоохранения. Полсотни человек решено было отправить в санаторий за государственный счет.Эксперимент подобного рода проводится впервые. Финансирование лечения и отдыха ребят стало возможным благодаря региональной программе Обязательного медицинского страхования. "
Да, МОЛОДЦЫ!!!! Хотя бы такие БОНУСЫ. А, вообще, осенний призыв 2012 с большим недобором, ребята----на вес ЗОЛОТА.
А мой 5 декабря зачет сдавал, а 6 призвали
мда.. это мы тоже проходили.. наш в академ.отпуске, только успел закрыть сессию и в армию ушел - отдохнуть от учебы.. а попал в учебку - и опять учиться.. каникулы летние явно не удались ... эх ворчания по этому поводу было.. =)
Девочки ДОБРОГО ДНЯ ВАМ или уже вечера, с Датками вас!!!!!! А так хочется просто классного настроения, но не очень получается. Собрания никого не было не до не после. Ждем с нетерпением звонка. 20 дней-это много или мало?! Наш тоже в понедельник комиссию, а в четверг на пересыльной, даже вечер не собирали.
Отредактировано Татьяна2012 (11.01.2013 16:28)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)