Нас и перед армией в санаторий отправляли на месяц с усиленным питанием.
Во как здорово, а наш работал почти до последнего 28 ноября уволился а 3 декабря на призывной
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)
Нас и перед армией в санаторий отправляли на месяц с усиленным питанием.
Во как здорово, а наш работал почти до последнего 28 ноября уволился а 3 декабря на призывной
Добрый вечер, девчонки! Всех с датами и датками!!!
Я тоже впервые слышу о собрании, хотя у нас начальник отдела призыва классный мужик.
вот у меня сегодня возник вопрос , а мальчишек по батальонам по какому то принципу распределяли или как карта легла.кого то в 3, кого то в 5, в 4. 2
хотя у нас начальник отдела призыва классный мужик.
а я и не знаю кто у нас!
вот у меня сегодня возник вопрос , а мальчишек по батальонам по какому то принципу распределяли или как карта легла.кого то в 3, кого то в 5, в 4. 2
Ольга, добрый день!!!! Пора пригласить уже на наш форум ком-ра части и пусть он нам ответит на все наши вопросы. А если серьёзно, то тоже хочу узнать: по каким критериям идёт отбор, или распределение по Б--Р--В????
А мой 5 декабря зачет сдавал (предложили сессию зимнюю закрыть досрочно), а 6 призвали
Антонида, СПАСИБО за наши домики!!!
по каким критериям идёт отбор, или распределение по Б--Р--В????
мне не принципиально но вот сегодня почему то задумалась
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск( продолжение-41)