3054109,23922 написал(а):Дневная минутка ПОЗИТИВЧИКА)))
Маленькие сыночки- большие помощнички в семье )))
Лапочки - дочки тоже не отстают))
(Смотрю на эти умилительные фото,и как будто вчера мои детки помогали по хозяйству,кто с тряпочкой,кто с пылесосом,кто с веником,а кто и кашеварил до дымка: )))
Зато от счастья у всех светились глазки: одним словом- настоящие помощнички!!!!!!!)
Ностальжи......
Ксеничка, спасибо большое за минутку позитива)) детки умиляют) такие лапочки, помощники) вспоминаю сынулю, мы ж с ним все делали, как только терпения хватало) я картошку резала для супа ему на стол, а он собирал по кусочку в миску, все в воде было...... а ребенок счастлив и я могла кушать приготовить, крупу рассыпала для него, он перебирал)) в муке кусок теста возил) короче помощь..... все от души... Правда уборки потом)) свекровь за голову хваталась, а нам было хорошо, закроемся на кухне и радуемся совместному труду))
А дочка знатный кулинар) у нее все под карандаш, раньше все ингредиенты рисовала, сейчас записывает и готовит по своим рецептам) вот кто пробовал бутерброд с яблоком, огурцом, луком, кетчупом и мясом? а наш папа регулярно отведывает изысканные блюда)) Сейчас я ей уже разрешаю и плитой пользоваться, последний наш шедевр это грибы с кабачками) вкусненько получилось, полностью все делала сама, правда под контролем)