Валя, спасибо за твои подробные комментарии. Такие душевные!!
Танюша Н, внучок жизнерадостное солнышко!!
Лена В, Лена Д. Бог в помощь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Валя, спасибо за твои подробные комментарии. Такие душевные!!
Танюша Н, внучок жизнерадостное солнышко!!
Лена В, Лена Д. Бог в помощь!
Приготовила в первый раз профитлори с начинкой из паштета минтая, припустил с соком лимона перчиком солью и слив.маслом Отдели мясо от минтая через мясорубку. Потушила морковку с луком, добавила сыр и все перемешала. В рецептах смотрю, что еще можно добавить размягченное если. масло взбить блендером. Итак вкусно. только мясо жестковатое, но зато диетическое и полезное, морская рыба. Пирог с нельмой сделаю, плов с курицей, салатики: шубу сделала, цезарь, лесная сказка с грибочками домашними, морковка корейская.
Гости придут вечером. решила, хоть и на работу завтра и работы очень много. Прислали на проверку 4 отчету по Премии Правительства в области качества , обычно одни. А нынче новые правила и на первом этапе организации участвуют бесплатно Вот и наприсылали, что теперь 'rxcgthnfv работы прибавилось. да и к сессии надо готовится: пару предметов еще сдать :физкультуру тест и математику домашку.
Но праздник есть праздник, Он сегодня, А живем сегодня и сейчас.
Как нам лена назвала три правила.
0. Привило основное: ЭНЕРГИЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС и ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. Энергия есть только в текущий момент. Не работает, что будет в будущем и я буду полон энергии
1.Энергия там. где ваше внимание!!! Или : Где твое внимание, там и твоя энергия!
2. Усталость, мало энергии-снижение концентрации внимания. Это ОДНО и ТОЖЕ, можно сказать наоборот: Снижение концентрации внимания- мало энергии, усталость
Всем светлой Пасхи!!!!
про новую кухню улыбаюсь как ты описала её !!
Сегодня я уже ржу...
В этом деле (с новой кухней) главное, что ты медитируешь!
Главное вовремя "набрать в рот воды"... В этот раз вроде бы успела.
Настя, самое обидное по мне, что столешницу отпили)
Муж отпиленный кусок пристроил уже, получилось лучше, но руки у мастера не из нужного места растут...
Валя, люстра очень красивая!
А для чистки нам в магазине, где мы люстру покупали с висюльками, рекомендовали средство в аэрозольном баллончике, просто распылить пену на люстру, под люстрой что-нибудь подстелить, чтобы стекало ,якобы даже протирать не надо. Пока не пробовали, и средство и люстра в Йошке остались...
Саша, сегодня снова разглядывала шарфики твои, они такие весенние, радостные, красота!!!!
Энергия там. где ваше внимание!!!
На что обращаешь внимание, то и растет!!! Стараюсь об этом помнить тоже!
Сегодня нашла плюс в том, что раковина не совсем там, где я хотела: есть место, куда поставить "Пемолюкс".
Саша, сегодня снова разглядывала шарфики твои, они такие весенние, радостные, красота!!!!
Привет! Настя!
Спасибо за оценку моих шарфов, пиши адрес вышлю тот какой понравился.
На что обращаешь внимание, то и растет!!! Стараюсь об этом помнить тоже!
Сегодня нашла плюс в том, что раковина не совсем там, где я хотела: есть место, куда поставить "Пемолюкс".
Молодец, Настя, ты просто оптимист
Если есть картон, ПВА и скотч, бумага цветная или обои, ткань, капрон.колготки ненужные - легко и просто! Можно сделать часа за 3.
Таня, думай вместе со мной: из чего можно сделать грудь? Сами полушария. У нас магазины в городе сегодня до 14 работали, а я до 15 на работе была. Да еще ой-ёй-ёй сколько до города. А дарить нужно уже во вторник. На все-про все - одна ночь у меня фактически. Нашла все, кроме бюста.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)