есть-есть!.. Блюдёшь же фигуру-то!.. А от блинов мужниных, конечно, грех отказываться!!!
Да нет, Танюша, я так же как и все за зиму поправилась. А про фигуру я просто пошутила.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
есть-есть!.. Блюдёшь же фигуру-то!.. А от блинов мужниных, конечно, грех отказываться!!!
Да нет, Танюша, я так же как и все за зиму поправилась. А про фигуру я просто пошутила.
Всем - здравствуйте!!!!
Я хоть и не писала, но читала вас почти каждый день, говорила с вами, как сказала Рита, молча...
Рада за Костю и его весну, и как Лена, переживаю, как она переживёт такое количество женщин в его жизни...
Милену жду в Ростов с января, жалко, что Ростов не зовёт, но удачной поездки в Москву!!!
Любуюсь Олиными тортиками и Танюшиными пряниками, Лениными рулетами и куличами. Собираюсь сегодня испечь кулич. Рецепт беру знакомый, он в домике рецептов есть, экспериментировать не буду, не всегда получается удачно. Как-то испекла по новому рецепту, назывался "Монастырский", получился белый хлеб с изюмом, а мне нравится, чтобы масляный был...
ЛенаВ, свадьба будет, а это главное в этом событии, и всё сложится ХОРОШО!!!!
Всех люблю!!!
У меня почти сбылась мечта о новой кухне. Муж раковину пристраивает, шкафы собраны, стоит новый стол, обои наклеены, линолеум постелен, фартук из плитки выложен...
Постарались все:
муж промазал швы на белой плитке голубой замазкой (обои и шкафы при этом - БЕЖЕВЫЕ),
свёкор, разбирая старый стол, пробил гвоздем дыру в новом линолеуме (она маленькая, но я знаю, что она есть!), отломал ручку у газовой плиты (хорошо, плиту мы ещё не меняли...),
очумелый мастер-сборщик, пропилил отверстие под мойку не совсем там, где нужно, у одного шкафа не стал делать пропилы под трубы, а тупо отфигачил столешницу вдоль стены...
А я, посреди этой красоты, медитирую на тему "У меня теперь новая кухня"...
Нет, я правда этому очень рада!!!
Ошиблась, не нашла кулич в рецептах, исправилась!!!
Добрый вечер!
Танюша, контактный зоопарк здОрово, детишкам нравиться, а внучек общительный! Пусть ходят везде, а то в Думу на обсуждение внесен закон о запрете контактных зоопарков.
Ириш о эта черешня...моя любимая....
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Невалент
Здравствуйте!!!
Ошиблась, не нашла кулич в рецептах, исправилась!!!
вот поздновато зашла,но за рецептик спасибо Настя!!как приятно..иметь новую- свою кухня и пусть даже с дырочкой от гвоздика... и повод есть плиту сменить.
контактный зоопарк
фотки такие хорошие!спасибо.жаль конечно ...внучок далеко.Танюш,я думала вместе,рядом живете... глядя на умную доску... и то что бабушка сделала...... как здорово что есть скайп..гаджеты... виртуальное обшение. ..хоть не потискать..зато в курсе всего и вроде растет на глазах...
Татьяна Н.
ой спасибо...картинки ..отпад!. фабержэ.....хорошо так к пасхе подготовились...
а я покрасила в шелухе...и осталась не прокрашена только дата...так явно ...беленьким..хи..хи...
Всем приветик !!!! Муж с Настеной ходили и освятили кулич и яйца !!!! Я работала . Завтра если будет ясная погода то посмотрю как играет солнышко !!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)