Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92214.04.2017 22:10
Татьяна, а ходили куда? Малыш забавный какой. Пусть всегда будет здоровым и счастливым!
Леночка, спасибо! Ходили в Колумб. Контактный зоопарк. Но не очень там понравилось... собираются в городе еще в какой-нибудь сходить...
Поделиться92415.04.2017 05:28
Доброе Утро!
Поделиться92515.04.2017 05:36
Вот есть же, Саша, сила воли! Молодец!.. А я, блин... Нет! Она, конечно, есть, эта сила воли...но куда-то быстро прячется, когда я РЕЗКО ВДРУГ СИЛЬНО НАЧИНАЮ ЗАХаЧИВАТЬ чего-нибудь вкусненького!..
Да нет, Танюша, силы воли у меня тоже нет. Сила есть, воля есть, а вот силы воли нет. А стряпоное я тоже люблю. А когда Саша блинов напечёт - куда я денусь.
Поделиться92615.04.2017 10:04
Только не смейтесь ... Я не умею МАЛЕНЬКО ...
Этот освятить понесем
А это булочки и рулеты с маком
Чего ж тут смеятся-то? Тут нужно восхищаться и облизываться! Красота! Вкуснота! У меня Саша восхитился и говорит: "А яйца где? Пусть яйца показывает!" А я ему анекдот в тему:
— Прикинь, мой сегодня себе на яйца чай пролил, кипяток прям! Пришлось "скорую" вызывать. — Офигеть! Ну, что врач сказал? — Сказал: "К пасхе готов! ".
Мои вчера в парк ходили... Всех Роме надо потрогать, за шерстку потрепать... Дольше всех задержался у гнома и искусственного кролика (разговаривал с ним, наклонялся, прислушивался - молчит. Дома есть игрушка - кролик-повторюшка. Всё за Ромой повторяет и двигается.Он от этого тоже ждал, видимо, ответа на вопросы... )... (Лысику-то скоро можно косы плести!..)
Танюш, какая прелесть! Позитив аж через экран плещет! За что люблю детей - они искренние, все эмоции натуральные, не наигранные!
И по примете , что нельзя ничего из дома отдавать. Сегодня Артём поехал к одногрупницам, вместе курсовую пишут, так я и блинов напекла и варенья положила. Девчонки снимают жильё. живут впроголодь, даже чая и того нет. Просто воду горячую пьют. Так вот что-то в приметы и верить не хочется. Ведь помогать то нужно бедным студентам.
Лена, мы же знаем, что чужих детей не бывает! Значит, просто деток вкусненьким накормила, а не из дома вынесла.
Поделиться92715.04.2017 10:19
Да нет, Танюша, силы воли у меня тоже нет.
есть-есть!.. Блюдёшь же фигуру-то!.. А от блинов мужниных, конечно, грех отказываться!!!
Поделиться92815.04.2017 10:22
они искренние, все эмоции натуральные, не наигранные!
Да, Леночка! Это точно сказано!..