Понравилось
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90114.04.2017 17:33
Поделиться90214.04.2017 17:34
ух ты!!!Леночка,вот молодчина!а можешь показать..очень хочется взглянуть!!!! ..я не пеку куличи.а подобие ..рецепт торта, но в формочках.. а куличик покупаю а может свекровь испечет..тоже перестала она стряпать куличи...хоть проф повар,очень вкусненько печет все!
Мы тоже перестали сами печь, вернее Саша их пёк, а сейчас покупаем. Нам двоим много не надо, тем более я стараюсь мучного меньше есть, чтобы фигуру не портить (которой нет)
Поделиться90314.04.2017 18:24
Поймут. У меня подруга сына женила, так не кого не звали, т к молодые вообще хотели просто в джинсах придти и расписаться. А они уговорили торжественно, платье костюм, были родители бабушки-дедушки и свидетели. Стол дома накрыли и хорошо посидели. Потом она фотки конечно выложила и родне объяснила, что так молодые захотели.
Может сначала родственники и обидятся, но потом поймут.
Надеюсь что поймут ... Но собрать их мне все равно придется ..
ух ты!!!Леночка,вот молодчина!а можешь показать..очень хочется взглянуть!!!! .
Только не смейтесь ... Я не умею МАЛЕНЬКО ...
Этот освятить понесем
А это булочки и рулеты с маком
Поделиться90414.04.2017 18:31
Ну это как всегда...
Этот освятить понесем
Лена, я хочу к тебе.
Поделиться90514.04.2017 18:33
читала с удовольствием сегодня.... такие домашние предсвадебные хлопоты..
Марин,клипы посмотрела с удовольствием..отдохнула,гдето слеза накатила... а еще пересмотрела все что рядом...извини.... поздравления девочкам..Гале,, Оле,..Лене .и другим.... как здорово все сделала,интересно очень и памятно!молодец!трогательные клипы!спасибо
Светочка заглянула,очень радостно, так все хорошо и правильно делаешь.., а дети сейчас по своему живут,мы так рядышком....лучшая помощь- не мешать!Светик,солнце а как твоя ножка ...как себя чувствуешь,как настроение,? у тебя времени и на форум сейчас хватает..так что ждем и рады видеть в домике,заходи почаще что посоветовать, рассказать.поделиться да и просто почаевничать..Марин,а вот свадебных примет не знаю.. мало слушала... тогда ...не интересно было....только то... что меня касалось.например...после обеда и протертого стола ...раз.. и тряпка на лице у меня ,все лицо оботрет... не увернешься.. от ловких бабулиных рук как-то так ловко..ух и верещала я,фукала ......или водой умывала после вареников, картошки..не отвертишься..а герпес лечила росой,ну это не роса наверное все таки конденсат... со стекла на окне.... А вот пироги свадебные,караваи бабця я так ее называла на заказ пекла на все свадьбы...а куличи какие были!сказка и вкусно и красиво! мм! Бабушка была глубоко верующая,и утром и вечером молитва причем на коленях у иконок(образов) с четками...я с интересом всегда наблюдала так за ней...и 90 км ездила в костел почти каждое воскресенье! и при всем при этом верила !и исполняла все приметы!,а еще лечила людей от энуреза, бельма, испуг снимала..и т далее..что же плохого в приметах-это же как народный фольклор...все с народа . с давних времен......еще никому не навредили!!!....религия по своему наверное трактует.-грех.. ...но я этого не знаю...вот ведь нельзя в пост свадьбу.... а почему...это ли не примета???..
Поделиться90614.04.2017 18:36
Лена, я хочу к тебе.
..и я..
Лена, ты молодчинка!
Поделиться90714.04.2017 18:42
Этот освятить понесем
скормица однако!!!!Леночка у тебя золотые легкие ручки!!!реально очень красиво- шедеврально!!!!! в Иркутске пахнут!!!!
Поделиться90814.04.2017 18:43
Лена, я хочу к тебе.
и я! Молодец!
Поделиться90914.04.2017 18:46
Понравилось
мне тоже...удивительные детки...
Поделиться91014.04.2017 18:53
Лена, я хочу к тебе.
..и я..
Лена, ты молодчинка!
и я! Молодец!
..Леночка...жди!!!
... твои куличики у меня на рабочем столе уже красуются вот!!!!!смотрятся шикарно!Спасибо за праздник!!!