Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

3056040,4359 написал(а):

Танюшка привет родная !!!

Привет, моя хорошая! Как ты? Немного поуспокоилась?

+1

892

3056124,1929 написал(а):

я  - минус 5

Но, КАК???
http://sd.uploads.ru/b1ycd.gif

+2

893

Добрый день! http://s3.uploads.ru/t/h7aeq.jpg
Марина, я там ссылку заменила на видео, где подружке поздравление, т к ссылкой не открывалось.  :blush: Если не надо было - уберу.
Лена, можешь посмотреть.
Светик,  http://savepic.ru/10544715.gif

+3

894

3056042,4359 написал(а):

Я видела , но всегда мы были со стороны невесты и вот мама благословляла перед  иконами . Бабушка то вон рядом , но по моему наши молодые все свадебные церемонии хотят обойти стороной , ну кроме загса конечно .В выходные приедут к нам а я работаю , не получится поговорить .

Некоторые делают на свадьбе песочную церемонию. У тамады она стоит огого! Я прикупила цветной песочек про запас в фикспрайсе (у нас там и розовый, и бирюзовый, и персиковый и всех цветов радуги!) а уж за красивой пустой бутылкой дело не станет ( в том же фикспрайсе есть).

+3

895

Ну все - напекла !!!!!! Ух !

+4

896

3056121,1929 написал(а):

ена, такие новости чудесные!
Не паникуй - готовь бабки =)
Свадьба это здорово! Прямо представляю: вы с Настей - платья в пол.. и Стас такой в пиджаке =) красивая семья)

Ну угадала ведь ты - хочу бирюзовое и в пол платье а Настасья возжелала со шлейфом , буду искать по желанию дочери .

3056121,1929 написал(а):

И твой каравай будет самым лучшим - на то ты и профи. Насчет иконы лучше предупредить сына заранее, а то вдруг и вправду изумится)

Про каравай - приятно очень .

3056121,1929 написал(а):

Для начала действительно хорошо покрутить ролик из фоток в стиле Love story, и хорошо, если будет песня, которая молодым нравится.. может у них даже и своя песня есть)
А все остальное - как захотят молодые, потому что это их праздник. И количество родственников - на их усмотрение. (Лично я - за минимум + свадебное путешествие).

И я согласна - лучше на путешествие потратить чем гулянка до утра НО родственникам как сказать ? Не поймут ....

3056121,1929 написал(а):

Награждают какой-то бронзовой звездой за развитие бизнеса, едем втроем: директор, главбух и я. Ну вот и посмотрим. Пока таких звезд нам не давали.
Заселяемся в Космос - шатнем столицу =)

Ого , как интерестно !!!! Надеемся с паспортом все образумится и ты поедешь за звездой !!!!

3056124,1929 написал(а):

Лен, помню, в прошлом году на диспансеризации врач тебе не одобрила  принцип моно-диеты.. я думаю, хорошим выходом могло бы быть применение этих продуктов - только не на целый день, а 6 лепестков - 6 приемов пищи.

Да , анализы были не очень и терапевт мне про диету не очень приятно все сказала ... Но я то как раз и " сидела " на 6 лепестках !!!! Мне она так понравилась !!! И вес уходил и покушать было что ! Вот пост же продержалась - теперь и на диету можно и фиг с советами терапевта !!!

3056124,1929 написал(а):

я  - минус 5. но еще могу жрануть на пасху =)

Молодца !!!!! А про ЖРАНУТЬ - смеюсь !!!

3056132,10873 написал(а):

Леночка, желаю спокойствия, приятного настроя,  договоренности вам в приятных хлопотах, позитивнорадостного настроя ...Все будет тревожноволнительноприятно....      прости, ежели что не так сказанула......

Света спасибо за рассказ о проведение свадьбы дочки и советы !!!! Мне действительно важно что вы пишите и советуете первый раз у меня такое событие . На свою свадьбу я все готовила сама и столы накрывала и торт сама пекла , помню устала ...

+6

897

3056186,3677 написал(а):

Привет, моя хорошая! Как ты? Немного поуспокоилась?

Успокоилась , буду ждать молодых и что они скажут о своих желаниях .

3056272,11355 написал(а):

Лена, можешь посмотреть.

Иришка привет ! Спасибки , сейчас посмотрю !!!

+2

898

3056318,4359 написал(а):

НО родственникам как сказать ? Не поймут ....

Поймут. У меня подруга сына женила, так не кого не звали, т к молодые вообще хотели просто в джинсах придти и расписаться. А они уговорили торжественно, платье костюм, были родители бабушки-дедушки и свидетели. Стол дома накрыли и хорошо посидели. Потом она фотки конечно выложила и родне объяснила, что так молодые захотели.

+5

899

3056318,4359 написал(а):

Ну угадала ведь ты - хочу бирюзовое и в пол платье а Настасья возжелала со шлейфом , буду искать по желанию дочери .

И я согласна - лучше на путешествие потратить чем гулянка до утра НО родственникам как сказать ? Не поймут ....

.

Может сначала родственники и обидятся, но потом поймут.

+4

900

3056313,4359 написал(а):

Ну все - напекла !!!!!! Ух !

ух ты!!!Леночка,вот молодчина!а можешь показать..очень хочется взглянуть!!!! ..я не пеку куличи.а подобие ..рецепт торта, но  в формочках.. http://s6.uploads.ru/AhWI7.gif  а куличик покупаю а может свекровь испечет..тоже перестала она стряпать куличи...хоть проф повар,очень вкусненько печет все!

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)