Танюшка привет родная !!!
Привет, моя хорошая! Как ты? Немного поуспокоилась?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Танюшка привет родная !!!
я - минус 5
Но, КАК???
Я видела , но всегда мы были со стороны невесты и вот мама благословляла перед иконами . Бабушка то вон рядом , но по моему наши молодые все свадебные церемонии хотят обойти стороной , ну кроме загса конечно .В выходные приедут к нам а я работаю , не получится поговорить .
Некоторые делают на свадьбе песочную церемонию. У тамады она стоит огого! Я прикупила цветной песочек про запас в фикспрайсе (у нас там и розовый, и бирюзовый, и персиковый и всех цветов радуги!) а уж за красивой пустой бутылкой дело не станет ( в том же фикспрайсе есть).
Ну все - напекла !!!!!! Ух !
ена, такие новости чудесные!
Не паникуй - готовь бабки =)
Свадьба это здорово! Прямо представляю: вы с Настей - платья в пол.. и Стас такой в пиджаке =) красивая семья)
Ну угадала ведь ты - хочу бирюзовое и в пол платье а Настасья возжелала со шлейфом , буду искать по желанию дочери .
И твой каравай будет самым лучшим - на то ты и профи. Насчет иконы лучше предупредить сына заранее, а то вдруг и вправду изумится)
Про каравай - приятно очень .
Для начала действительно хорошо покрутить ролик из фоток в стиле Love story, и хорошо, если будет песня, которая молодым нравится.. может у них даже и своя песня есть)
А все остальное - как захотят молодые, потому что это их праздник. И количество родственников - на их усмотрение. (Лично я - за минимум + свадебное путешествие).
И я согласна - лучше на путешествие потратить чем гулянка до утра НО родственникам как сказать ? Не поймут ....
Награждают какой-то бронзовой звездой за развитие бизнеса, едем втроем: директор, главбух и я. Ну вот и посмотрим. Пока таких звезд нам не давали.
Заселяемся в Космос - шатнем столицу =)
Ого , как интерестно !!!! Надеемся с паспортом все образумится и ты поедешь за звездой !!!!
Лен, помню, в прошлом году на диспансеризации врач тебе не одобрила принцип моно-диеты.. я думаю, хорошим выходом могло бы быть применение этих продуктов - только не на целый день, а 6 лепестков - 6 приемов пищи.
Да , анализы были не очень и терапевт мне про диету не очень приятно все сказала ... Но я то как раз и " сидела " на 6 лепестках !!!! Мне она так понравилась !!! И вес уходил и покушать было что ! Вот пост же продержалась - теперь и на диету можно и фиг с советами терапевта !!!
я - минус 5. но еще могу жрануть на пасху =)
Молодца !!!!! А про ЖРАНУТЬ - смеюсь !!!
Леночка, желаю спокойствия, приятного настроя, договоренности вам в приятных хлопотах, позитивнорадостного настроя ...Все будет тревожноволнительноприятно.... прости, ежели что не так сказанула......
Света спасибо за рассказ о проведение свадьбы дочки и советы !!!! Мне действительно важно что вы пишите и советуете первый раз у меня такое событие . На свою свадьбу я все готовила сама и столы накрывала и торт сама пекла , помню устала ...
Успокоилась , буду ждать молодых и что они скажут о своих желаниях .
Лена, можешь посмотреть.
Иришка привет ! Спасибки , сейчас посмотрю !!!
НО родственникам как сказать ? Не поймут ....
Поймут. У меня подруга сына женила, так не кого не звали, т к молодые вообще хотели просто в джинсах придти и расписаться. А они уговорили торжественно, платье костюм, были родители бабушки-дедушки и свидетели. Стол дома накрыли и хорошо посидели. Потом она фотки конечно выложила и родне объяснила, что так молодые захотели.
Ну угадала ведь ты - хочу бирюзовое и в пол платье а Настасья возжелала со шлейфом , буду искать по желанию дочери .
И я согласна - лучше на путешествие потратить чем гулянка до утра НО родственникам как сказать ? Не поймут ....
.
Может сначала родственники и обидятся, но потом поймут.
Ну все - напекла !!!!!! Ух !
ух ты!!!Леночка,вот молодчина!а можешь показать..очень хочется взглянуть!!!! ..я не пеку куличи.а подобие ..рецепт торта, но в формочках.. а куличик покупаю а может свекровь испечет..тоже перестала она стряпать куличи...хоть проф повар,очень вкусненько печет все!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)