Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

3055738,4359 написал(а):

Атеист ещё тот .

Так вот обо всём вы и договоритесь заранее! Надо или нет. Если бабушка есть, может она с иконкой благословить, на тебя никаких наездов не будет от атеистов. К сожалению, я не видела ни на одной свадьбе благословения иконами... а хотелось бы!

3055740,4359 написал(а):

Только у нас каравай раздали всем гостям что бы отщипнули .

3055758,3528 написал(а):

Это их каравай, это их благополучие семейное

Сколько людей, столько и мнений... Кто-то считает, что молодые должны делиться своим счастьем с родными и близкими! А всё, что от каравая останется, должны постепенно съесть молодожены дома... сухариками... Огромный не делай, и всё!
и про замочек так же... Кто-то его закрывает, ключик выбрасывает в реку, а сам замочек прячет в доме в укромный уголок, чтобы он не был на виду у всех... Как решите, так и будет!

3056004,4359 написал(а):

Конечно все у нас получится

Вот и правильно!.. Так держать!..

+5

882

Танюшка привет родная !!!!! :flag:

+3

883

3056027,3677 написал(а):

К сожалению, я не видела ни на одной свадьбе благословения иконами... а хотелось бы!

Я видела , но всегда мы были со стороны невесты и вот мама благословляла перед  иконами . Бабушка то вон рядом , но по моему наши молодые все свадебные церемонии хотят обойти стороной , ну кроме загса конечно .В выходные приедут к нам а я работаю , не получится поговорить .

+6

884

3055478,4359 написал(а):

Вот и до нас дошла очередь - вчера Алешка с Олей подали заявление в ЗАГС

готовься к новому статусу и пополнению семьи

+4

885

3055694,3528 написал(а):

У многих моих приятельниц родители только гостями.

мы на свадьбе были гостями, я делала только торт и пирожные, денег не вкидывали подарили одноком. квартиру

+6

886

Доброе утро! Хорошего дня! С пятницей!.. правда, сегодня она Страстная.. но все же..
https://pp.userapi.com/c626322/v626322880/697aa/Fy8FDYgC4-c.jpg

Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, такие новости чудесные!
Не паникуй - готовь бабки =)
Свадьба это здорово! Прямо представляю: вы с Настей - платья в пол.. и Стас такой в пиджаке =) красивая семья)
И твой каравай будет самым лучшим - на то ты и профи. Насчет иконы лучше предупредить сына заранее, а то вдруг и вправду изумится)
Для начала действительно хорошо покрутить ролик из фоток в стиле Love story, и хорошо, если будет песня, которая молодым нравится.. может у них даже и своя песня есть)
А все остальное - как захотят молодые, потому что это их праздник. И количество родственников - на их усмотрение. (Лично я - за минимум + свадебное путешествие).

3055992,6850 написал(а):

Вчера детки приезжали, первый раз доверили внучку нянчиться,

Как здорово, Рита =)

3055724,3528 написал(а):

Лена-Милена, а  с чем награждать будут, расскажешь?

Награждают какой-то бронзовой звездой за развитие бизнеса, едем втроем: директор, главбух и я. Ну вот и посмотрим. Пока таких звезд нам не давали.
Заселяемся в Космос - шатнем столицу =)

3055683,3677 написал(а):

скоро, надеюсь, приедут... летом...

3055649,3677 написал(а):

Ах, какой хороший мальчик

Ох, Танюша, натискаешься вволю))) очаровательный малыш!

+8

887

3055474,4359 написал(а):

А я после поста решила на 6 лепестках посидеть , пока есть не начала все подряд

Лен, помню, в прошлом году на диспансеризации врач тебе не одобрила  принцип моно-диеты.. я думаю, хорошим выходом могло бы быть применение этих продуктов - только не на целый день, а 6 лепестков - 6 приемов пищи.
https://pp.userapi.com/c543107/v543107487/45c23/oRLEHmACesU.jpg
Вообще, если начинать с 4 лепестка и далее по порядку - стандартный принцип правильного питания. Утром угли, далее чередуем овощи и белок. Заканчиваем белком.
я  - минус 5. но еще могу жрануть на пасху =) так что особо не обольщаюсь...

+8

888

3055465,4359 написал(а):

Представляю лицо твоей Весны когда она узнает сколько у тебя женщин , ну нас то есть

ржу))

3055468,4359 написал(а):

Я порой тоже почитаю , со всеми мысленно поговорю и довольная убегаю

Иногда только так и получается..))

+6

889

Девушки, всем здравия!!!! Вот решила к вам заглянуть!!!! А у вас тут какое замечательное событие намечается у Елены!!!!!

3056042,4359 написал(а):

Я видела , но всегда мы были со стороны невесты и вот мама благословляла перед  иконами . Бабушка то вон рядом , но по моему наши молодые все свадебные церемонии хотят обойти стороной , ну кроме загса конечно .В выходные приедут к нам а я работаю , не получится поговорить .

+9

890

3056132,10873 написал(а):

тревожноволнительноприятно

http://savepic.ru/10092102.gif

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)