ой, бедняжечка... как же это всё вы пережили? вот, невезуха... Столько страданий на малышку...
В такие моменты так хочется всю боль забрать себе...
Это точно . Одно хорошо что она не помнит всего этого и операций и вытяжку и гипс на пол года .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
ой, бедняжечка... как же это всё вы пережили? вот, невезуха... Столько страданий на малышку...
В такие моменты так хочется всю боль забрать себе...
Это точно . Одно хорошо что она не помнит всего этого и операций и вытяжку и гипс на пол года .
Короче я в ШОКЕ !!!
В шок не надо впадать!.. Если надо будет, мы тебя всем обеспечим!.. и текстом, и атрибутами... Не переживай! Главное, определитесь, как и что будет! На счет родственников тоже не волнуйся - чего зря нервы тратить себе, как решат, так и будет.
Единственного мнения о том, как встречать молодых родителям жениха, не существует, поэтому каждый выбирает тот вариант, который больше по душе обеим семьям и их близким родственникам. Главная цель данного мероприятия - принести в будущую жизнь новобрачных благополучие.
Одним из наиболее распространенных обычаев является встреча жениха и невесты с хлебом-солью. Некоторые родители предпочитают встречать своих детей с бокалами, наполненными вином. Есть и такие люди, которые считают, что главным атрибутом свадьбы является свадебный каравай, и именно его должна держать в руках мать жениха при встрече молодоженов. Верующие же родители предпочитают встречать молодых с иконами. Неотъемлемой частью свадебного мероприятия под названием «встреча молодых» является обсыпание жениха и невесты зерном, конфетами, лепестками роз или конфетти. Проводит этот обряд свекровь, иногда к ней присоединяются гости.
Если у вас на свадьбе будет тамада - у нее в сценарии будет все прописано, и вы будете следовать, в-основном, ее инструкциям...
А помимо свадьбы - про выкуп, ЗАГС, катание на машинах, - тоже напишем тебе... Не волнуйся! Форум не подведет!
Пока! Убежала! Муж с работы пришел, а у меня - на потолке яйца стреляные...
Лена-Милена, а с чем награждать будут, расскажешь?
Это здорово, Москву посмотриш цветущую. Себя покажешь, на людей поглядишь)
Я вот тоже прмерно так и девушку сидящую подумал, что она уютно устроилась возле Кости. Но решила все же спросить, а вдруг ошибается
Девочки, да вы просто приезжайте в гости. и мальчики тоже. Можно и не на лыжах, а поезде, на автобусе. на машине. От поезда встретим.
Скоро у нас тоже все цветущее будет
Вот тут новости смотрела, обозвали наш город округ место с самым лучшей общественной медициной, те бесплатной. У друга Саши астма. В больницу положили, какие то новые лекарства привезли. Одни укол 100 тыс стоит, на нем испытывать будут. Бесплатно. Операции на сердце бесплатно. Но конечно свои минусы есть, по мне это погода) Долго зима и быстро вновь начинается. Но ведь нет таких мест, где одни плюсы или одни минусы. В мире все гармонично устроено
Яйцо Саша сварил (белые и не треснули). Надо покрасить.
Ну да , столько всего да и сразу ...
Марина , какую икону то нужно мне ? Говорить что ?
Мои тоже сказали - как хотим так и будет ! Большую свадьбу не хотят , только самые близкие , а как же родственники ???? Короче я в ШОКЕ !!!!!!!!
Лена,ты же помнишь, у нас вообще только родители были. Так сами решили. Конечно можете поговорить, для чего нужны родственники на свадьбе. А уж если не покажутся аргументом, что тут скажешь. В церкви,как скажешь что тебе на свадьбу тебе эти иконы и покажут. Пресвятой богородицы одна и второй, Иисус. Но вот в лавочке мне еще женщина говорила. что она еще Серафима Саровского вместе с еми двумя передала деткам. Но это уже личное.
В шок не надо впадать!.. Если надо будет, мы тебя всем обеспечим!.
Единственного мнения о том, как встречать молодых родителям жениха, не существует, поэтому каждый выбирает тот вариант, который больше по душе обеим семьям и их близким родственникам. Главная цель данного мероприятия - принести в будущую жизнь новобрачных благополучие.
Спасибо Танечка !!!! Вот отойду маленько и буду все записывать и спрашивать у молодых что они хотят , конкретно .А вы конечно поможете , даже не сомневаюсь . Буду советоваться с вами !!!!
А помимо свадьбы - про выкуп, ЗАГС, катание на машинах, - тоже напишем тебе... Не волнуйся! Форум не подведет!
Выкупа точно не будет , Оля против этого . Говорит не нравится ей эта обдираловка жениха .
Пока! Убежала! Муж с работы пришел, а у меня - на потолке яйца стреляные...
Пока Танюшка !!!!!!
У нас иконы были до Загса, благословили ими. А каравай был уже после ЗАГСА, перед входом в кафе и под рушник с караваем детки потом проходили держась за руку. А каравай высушить и детки его сами должны есть. таков вот обычай читала в инете. высушили, до сих пор еще сухарики изнео лежат у них в шкафчике в кухне
Девочки, да вы просто приезжайте в гости. и мальчики тоже. Можно и не на лыжах, а поезде, на автобусе. на машине. От поезда встретим.
Спасибо за приглашение !!!!
Яйцо Саша сварил (белые и не треснули). Надо покрасить.
Уже красишь ? Я завтра печь куличи собираюсь а то в выходные работать буду .
Лена,ты же помнишь, у нас вообще только родители были. Так сами решили. Конечно можете поговорить, для чего нужны родственники на свадьбе. А уж если не покажутся аргументом, что тут скажешь. В церкви,как скажешь что тебе на свадьбу тебе эти иконы и покажут. Пресвятой богородицы одна и второй, Иисус. Но вот в лавочке мне еще женщина говорила. что она еще Серафима Саровского вместе с еми двумя передала деткам. Но это уже личное.
Понятно ! Спасибо Маришка !!! Вот , ведь я дурёха , Лешка меня с иконами не пошлет ли ? Атеист ещё тот .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)