да ????
Спасибо! нам очень нравятся!
Она ведь не возила пакетиками , она всю роту кормила !!!!
Это точно! Молодчина такая!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
да ????
Спасибо! нам очень нравятся!
Она ведь не возила пакетиками , она всю роту кормила !!!!
Это точно! Молодчина такая!!!
Такие моменты поймали !!!
Леночка, ты ВКонтакте не смотрела - там их 95 штук. В альбом зайди - Мой внук. И присказки к ним почитай...
Лена, ну, ты психолог!!!
Валюша, мой еще лысик неопытный... Всё в рот тащит. До посуды грязной рано допускать.
Он только еще стирать научился,пол мести,
фрукты-овощи чистить
да в зеркало любоваться!
Ах, какой хороший мальчик
Смотрит прямо на меня.
Мне понравился он очень,
Я возьму его в друзья!
какой хорошенький !!! да с таким помощником только успевай!Танюш,спасибо что поделилась,вот оно счастье!
А как потискать то хочется !!!!!Зацеловать !!!!
Не представляешь, как мне хочется... Я ведь далеко... (етти ее бабку за ногу)...
да с таким помощником только успевай!
СПАСИБО, Валюша! Ой, хозяйственный!!!
Любуюсь сейчас только на фото да видео, что мамуля его мне высылает...
Детки все такие хорошенькие!!! Дай Бог, чтобы выросли настоящими людьми!..
Леночка, ты ВКонтакте не смотрела - там их 95 штук. В альбом зайди - Мой внук. И присказки к ним почитай...
Смотрела Таня , очень люблю фотки маленьких , они ведь еще не умеют специально позировать а живут своим миром ! Настю тоже постоянно фотографировали , сейчас смотрим и не верим что она была такой . Только у нас до 11 месяцев фотки то все с гипсом , в ползунках и нет , а они такие забавные в своих детских штанишках !
Не представляешь, как мне хочется... Я ведь далеко... (етти ее бабку за ногу)...
Понятно что хочется , но не все бабушки рядышком живут , так что ты не одна такая !!!!
Уже с месяц как научился ходить - только круги нарезает по квартире да поет!..
так что ты не одна такая !!!!
только одно оправдание - но почему-то ничуть не легче, Ленчик... Ничего, скоро, надеюсь, приедут... летом...
Только у нас..
очень жаль... что-то было не так?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)