Здравствуйте мои дорогие друзья!!!!
Галя, Леночки, Валя, Оля, Рита, Настя, Таня, Ириши, Саша, Люба, Костя, Инна, Аня и все те, кто заходит пореже пореже на веточку.!
Спасибо вам, что вы здесь! Спасибо за ваши мысли,энергию, что вы дарите!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Здравствуйте мои дорогие друзья!!!!
Галя, Леночки, Валя, Оля, Рита, Настя, Таня, Ириши, Саша, Люба, Костя, Инна, Аня и все те, кто заходит пореже пореже на веточку.!
Спасибо вам, что вы здесь! Спасибо за ваши мысли,энергию, что вы дарите!
Абсурд полный. 30 дней паспорт действителен, но по факту на следующий же день по нему уже ничего нельзя совершить, ни посылку получить, даже предоплаченную, ни поехать никуда - блокируется электронной системой. Пытаюсь решить этот вопрос с марта. Готова была испортить свой паспорт, чтоб получить взамен испорченного, даже уплатив 3500 за щтраф+бланк. Однако, даже мой новый паспорт стал бы бесполезным снова по достижению мною 45 лет. И опять делать паспорт.. =(
Вот уж действительно - дурдом!
Чё делать будем??? Придется брать лыжи, и своим ходом до Марины и обратно!..
Точно!
Даже не знаю как написать вам, что то я в растерянности , Вот и до нас дошла очередь - вчера Алешка с Олей подали заявление в ЗАГС . Регистрация на день рождения Маришкиного Артёма ! Ждала , ждала этого события а теперь и не знаю с чего начать .....
Главное - успокойся. Сначала с новостью нужно переспать. Не даром ведь говорят: "Утро вечера мудренее". К этой новости нужно сначала привыкнуть, чтоб улеглось первое волнение. А потом ВСЕ ПИСАТЬ! Заведи отдельную тетрадку и в нее все-все пиши: что хотят молодые, какие наметки есть. Кого из гостей пригласить, в каком кафе, какое меню, тамаду, артистов и т.д. Мужчин на брак благославляют мужской иконой - в церкви все расскажут, какую нужно. Рушник, бокалы, машины... Чтоб ничего не выпало, нужно все писать.
А мы будем радоваться и кричать молодым: "Горько!"
С утра работа кипит!
Тань, а фартуке твой внучок!? или тоже картинка...хоть и со спины ...но так похож...
Главное - успокойся
согласна - это главное!спокойствие и только спокойствие!
Сейчас молодые, в смысле молодожены как-то все чаще и чаще сами справляюся...
но материальная помощь приветсивуется! ...
ЛенаВ, поздравляю! Все будет хорошо! Точно знаю, проверенно С молодыми и сватами все обсудите, пунктики составите и спокойно их выполните.
мы со своими сватами познакомились только в загсе...вот думаю..эх хорошо бы когда сына женить будем так же, только гостями побыть...
Леночка, все будет хорошо!
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Елена Вячеславовна 22 RUS, Невалент, Татьяна Н.
ЕЛеночка,с чего чего...выбирай наряд! себе Настене,мужу, маме,папе....супер!УРА!свадьба!
Главное - успокойся. Сначала с новостью нужно переспать. Не даром ведь говорят: "Утро вечера мудренее". К этой новости нужно сначала привыкнуть, чтоб улеглось первое волнение. А потом ВСЕ ПИСАТЬ! Заведи отдельную тетрадку и в нее все-все пиши: что хотят молодые, какие наметки есть. Кого из гостей пригласить, в каком кафе, какое меню, тамаду, артистов и т.д. Мужчин на брак благославляют мужской иконой - в церкви все расскажут, какую нужно. Рушник, бокалы, машины... Чтоб ничего не выпало, нужно все писать.
А мы будем радоваться и кричать молодым: "Горько!"
Ой , мамочки и мне все это надо будет делать ???? Про икону - я думала только мама невесты благословляет , еще и я ??? Помню наша Надюшка ( царствие ей небесное ) Оле нашей все по пунктикам написала , как надо и что делать , может мне поискать ее сообщения ??? Чёй то я вся растерялась прям таки ...
ЛенаВ, поздравляю! Все будет хорошо! Точно знаю, проверенно С молодыми и сватами все обсудите, пунктики составите и спокойно их выполните.
мы со своими сватами познакомились только в загсе...вот думаю..эх хорошо бы когда сына женить будем так же, только гостями побыть...
И я хочу гостями , в общем я туплю наверное ....Надо собраться с мыслями ... Вот сюрприз так сюрприз ...
Только хочеться теперь уточнить, а когда день рождения у Артема?
Валюша, Лена, ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)