мне по делам собираться.а потом в гости. всем удачи.
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80213.04.2017 12:06
ну чё потанцуем... с днём рок н ролла
Поделиться80313.04.2017 12:06
Пусть очистятся мысли злые, Пусть душа наша как оберег окунется в мысли былые —
Наступает чистый четверг. Пусть не будет зла и ненастья, Пусть в душе будет только рай, Пусть в глазах сверкает счастье, Этот чистый четверг встречай!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!как живенько в домике!!!,сколько встреч,бесед !новостей!...а не была всего то полтора денечка или два...
Поделиться80413.04.2017 12:50
Костя.рада за тебя,за твою Весну!.так хотелось всегда написать..почему такой серьезный....столько встреч,концертов.....посмотри по сторонам... Домовой, а вернее, домовой дух – существо, мало сказать, непубличное, так и совершенно незаметное. Занимается потихоньку хозяйством, присматривает за домом да пошаливает, когда хозяева его чем-то раздосадуют...так что не отвертишься!
ЛеночкаД.какие твои девочки очаровашки!!!!вот боженька тебя наградил двойным счастьем!!..спасибо за фотки,маленьких мы не видели,такие они хорошенькие и интересные!..растут.. и такони меняются,понравилось слово копии!!!...А нормативы-это круто.ты молодец многодетная мама!!!
Про зоопарк,круто! как Иринка тоже встревожилась,вот детки молодцы!не побоялись так близко с животными пообщаться!!!МиЛеночка вернулась! все так браво подитожила со всеми поговорила, всех повеселила...поездка какая намечается интересная...здорово!!!! а праздник еще впереди будет
3054769,1929 написал(а):когда были подготовлены ее бизнес-процессы, с детальной алгоритмизацией именно дедлайнов и редлайнов...
про доширак как-то понятнее...вот так закрутила...
Лена...а ребеночек это всегда счастье...мечта твоя очень хорошая..мечтай!,почему перестала?какие твои годы...!! с улыбкой все прочитала вот молодец ,девушка!Саша.шарфики очень красивые!ты молодец!!!
Танечка мои соболезнования...всего-то и прошло полгода рана еще очень свежа..держись.царствие небесное маме
А тульские прянички впечатляют а пахнут то как...мммм вот красота!Марина.спасибо за чистый четверг..побежала исполнять...и внучечку или внучатую племянничку с годиком!!!!время да очень быстро летит...
Галочка.не хватает тебя! да и твоих голосов форум на втором месте...как отдыхается? у вас с Леночкой 20 переживания серъезные с экзаменами.Деткам увашим успехов,что сдали без нервов и всена хорошо!
Леночка Вяч.спрашивала не ревнует ли Андрейка к младшенькому...в принципе я не знаю... но то что вижу меня умиляет...лежал на кровати Дима ..Андрейка пошел кушать..прибегает а на кровати братика нет.он же знает что еще не может убежать и уползти никуда..и
и тут выражения личика сразу сменилось...заметался.заволновался .как заревет... типа нет..а Димочка у меня на руках у окна стояли...Оля.успехов тебе.ты все успеешь...даже и не сомневаюсь..
и еще очень я поулыбалась и простите меня ..даже порадовалась за всех у кого...про плюс 9!плюс 10-12 кг....!!!...значит я не одна такая
Маргрита...и все все..стройнеем вместе!!! и до 1 июня результат выдать всем на зависть врагам!!!Анастасия молчит и ручкой даже нам не машет.. а кто-то хочет в Ростов...
Лена А.. ау?! что происходит все ли хорошо у тебя?
Девушки,Костя на самом деле ВАМ СПАСИБО. что вы такие такие веселые и позитивные дружные и радужные люди!!!
Всем привет!!!!а у меня УРА!!!!Аттестация рабочего места прошла...малой кровью и большими деньгами...ура,ураааа! на 3 года спокойствия! следующий этап сложный очень...лицензия заканчивается......но об этом завтра, а сейчас побежала домой...
всех обнимаю..Улыбаемся!!!Весна! У нас +15 а может и больше...
Отредактировано Невалент (13.04.2017 15:19)
Поделиться80513.04.2017 13:25
День добрый ! У меня выходной и полный ПХД !!! Успела почитать вас на работе как гость заходила .
Танечка , маме вечная память ... Пока мы помним они живы , ангелы наши - хранители ... Написала и расплакалась , блинс.....
Марина , Маришку с первым годиком !!!! иПусть растет на радость всем здоровенькой , счастливой и самой любимой !!!!
Константин , ну вот как же тут за тебя не порадоваться , а ??? Ты ж как брат родной нам !!!! Пусть у вас все сложиться , но только одно НО - нас не бросай !!! У нас здесь своя сходка и домовой нам нужен всегда !!!!! ( Представляю лицо твоей Весны когда она узнает сколько у тебя женщин , ну нас то есть )
Поделиться80613.04.2017 13:30
Лена привет !!!! Долго не общалась с нами , за то всем ответила и со всеми поговорила !!!!! Я порой тоже почитаю , со всеми мысленно поговорю и довольная убегаю , мол все я сделала правильно .. А вот и фиг ! Надо не мысленно а по правдашнему общаться а то потом догонять приходится ..
Поделиться80713.04.2017 13:37
Чё делать будем??? Придется брать лыжи, и своим ходом до Марины и обратно!.
Ну насмешила !!!!! А я после поста решила на 6 лепестках посидеть , пока есть не начала все подряд
Поделиться80813.04.2017 13:38
Костя а как зову то девушку ???
Поделиться80913.04.2017 13:41
Даже не знаю как написать вам, что то я в растерянности , Вот и до нас дошла очередь - вчера Алешка с Олей подали заявление в ЗАГС . Регистрация на день рождения Маришкиного Артёма ! Ждала , ждала этого события а теперь и не знаю с чего начать .....
Поделиться81013.04.2017 15:11
Даже не знаю как написать вам, что то я в растерянности , Вот и до нас дошла очередь - вчера Алешка с Олей подали заявление в ЗАГС . Регистрация на день рождения Маришкиного Артёма ! Ждала , ждала этого события а теперь и не знаю с чего начать .....
Вот так новость,приятная!!!!
ЕЛеночка,с чего чего...выбирай наряд! себе Настене,мужу, маме,папе....супер!УРА!свадьба!
Только хочеться теперь уточнить, а когда день рождения у Артема?