фото
Галочка какие фотографии замечательные !!! Такие добрые !!! Вы хорошенькие такие !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
фото
Галочка какие фотографии замечательные !!! Такие добрые !!! Вы хорошенькие такие !!!!
ообщем все равно не смогла убедить его....но вижу что задумался....
От столбняка сразу прививку делают в таком случае , лучше бы подстраховаться , собаки ведь бродячие...
на ПОСТНОМ масле беляшей и котлет нафигарил,
5 принципов красоты
1. РЕЖИМ ДНЯ
Обязательное условия для красоты и здоровья – это режим дня. Он состоит в очень простой формуле – ложиться спать до 22-00 и просыпаться до рассвета. Соблюдая эту формулу Вы увеличите вашу красоту ровно в 2 раза! Это гарантия хорошего настроения, эффективности, тонуса и здоровья. Соблюдая это правило, Вы решите все свои проблемы на 70 процентов!2. РЕЖИМ ПИТАНИЯ
— Основной прием пищи до 13-00 (каши, зерно, все сытные и калорийные блюда);
— Минимум 2 литра чистой воды в день;
— Полностью отказаться от газированной воды, фаст-фуда, мяса, алкоголя, сигарет;
— Каждый день съедать небольшой пучок любой зелени (петрушка, укроп, кинза, шпинат). Зелень выводит все вредные вещества из организма;
— Защелачивать организм – отказаться от сахара в чистом виде и выпивать соду (0, 5 ч.л.) со стаканам воды на тощак утром или вечером. После не есть 2 часа. Сахар создает кислую среду в организме, что способствуют размножению микробов, а сода создает щелочную среду, что препятствует размножению вредных микробов.
— Следить за метаболизмом организма. Организм должен вовремя выводить токсины. Чтобы увеличивать метаболизм необходимо есть как можно больше свежих фруктов и овощей, салатов, заниматься спортом. Быстрый метаболизм – залог красивой и чистой кожи, хорошего настроения и тонуса.
— Ежедневная 20 минутная прогулка.3. ФИЗИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Даже 5 — 7 минут фитнеса улучшит Ваше здоровье и самочувствие.
Если Вам трудно заняться спортом, делайте 100 упражнений в каждую сторону на попу (взмах ногой назад из положения «кошки»). Это займет не более 5 минут, эффект гарантирован!4. ОСВОБОЖДЕНИЕ УМА
Постарайтесь меньше думать – не анализируйте прошлое и не стройте планы на будущее. Когда приходят мысли – просто наблюдайте за ними, не погружайтесь. Мысли заставляют нас бояться, ожидать, оценивать, гневаться, обижаться. Вы – не есть ваши мысли, будьте свободными и позитивными! В состоянии «не-ума» женщина способна быть более расслабленной, красивой, принимает правильные решения.5. ЧИСТКА ОРГАНИЗМА
— Посещение бани;
— Прохождение анти-паризитарного курса (таблетки из полыни – продаются в аптеке);
— Голодание (2 раза в месяц);
а вот редиски я похоже не дождусь.. нет у меня взаимности с корнеплодами...
не в этом дело, Костя. Я же тоже решила, глядя на тебя посеять редиску. Пришла в садовый магазин и спросила, не вырастет- мне ответили. Тамм работают агрономы, в этом магазинчике. Почему спросила. света и тепла маловато, только вершки будут. Редиску тоя купила. т.к скоро дачный сезон, но дома не посеяла. Но... Я всё же надеялась на твою редиску. А вдруг.
Маришка тема интересная...
тебе и всем... я всёже математик как ты убедилась. и есть понятие информации, это новые данные, и шума данные которые мы или знали или они "не о чём" (инет и соц сети тому пример, кучи котиков и репостов, новых данных процента два кажется, точно не помню ну очень мало)
со временем в любой системе информации всё меньше, даных по прежнему дофигища и порой поток растёт, а вот информации меньше. это касается и нас.
то что скажу дальше конечно не истина, а мои наблюдения за жизнью.
мы из-меряем время не часами, а именно информацией. чем больше новой тем время течёт медленнее. как в детстве, всё в новинку и дни длинные, чем старше тем и годы короче. это при стандартной обыденной работе мозга. просто потому что часть дней как бы и небыло и в году не 365 а дней отсилы 200, а то и того меньше.
если мозг работает в замедленном режиме, например ждём когото или чтото то время растягивается, а если в это время например читать или заниматься чем то интересным то время летит махом.
и тут кажется противоречие. но ведь пусть и быстро проходят, но всё 365 дней, а это в разы больще часов...и даже в воспоминаниях год оказывается огромным...
ну и про воображение. тоже не теория а как бы замечания.. вот например воображение это плюсик + а знания это звёздочка *, а мозг это то что в скобках
вот есть ребёнок знани мало и большая часть мозга занята воображением (****+)
а есть взрослый, наверное все таких видели знаний море, а вот фантазии воображения.. крохи (*++++)
обидно правда?
многие так и живут обиженками, но кто мешает взять и эти границы () и как расширить (*********+++++++++++) или еще больше? а...
ведь можно, занимаясь новым чтото узнавая, каждое новое знание не просто в коробочку впихивать замешая ячейку, а играть с ним, применять, дурить и придумывать новое и развивать воображение.. кто в детстве играл "на что облако похоже"? а когда вы последний раз чтото подобное делали? а не просто смотрели на него как на воду которая зачемто на небо из озера выбралось?
короче это я всё к чему.. занимайтесь новым интересным, играйте со старым и давайте себе дурить
тогда жизнь будет долгой насыщеной и интересной... вот...
нашел на работе старое нескколько варварски исползованное кресло, а за ними же тоже нужно ухаживать. разобрал, отремантировал, коечто заменил, перетянул и теперь у меня дома два почти одинаковых кресла будет
которой с подлокотниками "новое"
Добрый вечер всем!
Галочка, ты права. Я редко захожу, но я курсе всего.
Оля, выздоровления твоему мужу.
ЛеночкаМилена, всё будет хорошо, не зря же вы проходите курс лечения.
А и пусть девчонки мечтают о море. О чём ещё мечтать, как не о море. И ты мечтай, а вселенная обязательно откликнется на это. Я в прошлом году мечтала и намечтала. И всё сложилось в пазл. И на работе отпустили и деньги появились и на всё хватило, даже к маме съездили.
В этом году не мечтается что-то. Умом понимаю, что сейчас ситуация не тА. Так что работать и работать, но если недалеко так съездить куда-нибудь хоцца всё же.
Галочка, твоей сотруднице мои соболезнования. Кто знает, что откуда берётся. Нет смысла об этом рассуждать, всё равно в тупик зайдём. Сложно всё в этой жизни и так хрупко.
Хорошие стихи пишет Дементьев, люблю его," Баллада о матери," "Лебединая песня." Этот стих, что ты разместила тоже мой любимый. А человек какой, настоящий интеллигент, каких мало.
подлокотниками "новое"
Классное красное кресло!
ведь можно, занимаясь новым чтото узнавая, каждое новое знание не просто в коробочку впихивать замешая ячейку, а играть с ним, применять, дурить и придумывать новое и развивать воображение.. кто в детстве играл "на что облако похоже"? а когда вы последний раз чтото подобное делали? а не просто смотрели на него как на воду которая зачем то на небо из озера выбралось?
Костя согласна, здорово если так относится к общению, взаимодействию с миром. Не всегда получается так играть воображением. Может от ленности ума, это ж дополнительные телодвижения, умозаключения, дополнительные слова, затраты энергии.
атраты энергии.
это не затраты, а дополнительный обмен ею. вот ты по горам полазила, вот упасть бы, а силищи так и прёт из организму...
чтоб получит мильон, нужно хоть десяточку но вложить...
вот Галя решила похудеть, и сначало трудно вкладываешься, а теперь куча же плюсов..
это всё как вагон толкать, сдвинуть трудно а потом чуть не сам катиться. только главное не останавливаться, а то снова усилия огромные чтоб сдвинуть нужны..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)