Здравствуйте!!
Танюша, маме светлая память и царствия небесного!
Ура, Ленок появилась и так шикарно все прокомментировала, о себе немного рассказала. Спасибочки!!! все интересно. Про дедлайн, актуально март , да и апрель.
Поздравляю, что работу всю срочную и недоделанную сделала!!! Это ж такое облегчение, на душе то как легко, это ж сразу столько энергии появляется!!! Да, Лена,согласна, набрать, это легко, а вот потом ситуацию исправлять, так трудно.
Костя, ты как рамку с рисунком показал детский я подумал: Ищите женщину, это особенный рисунок, раз его в рамку) Костечка, совет вам любовь, ну что тут еще добавить! Да, с математикой засада, сама еще не бралась, но деваться то некуда, буду на примерах нашей чудо женщины старосты разбирать свой вариант. А зазноба твоя, по-моему, в желтой кофточке и сама такая светлая, сейчас поищу фотки.
Лена Д, у вас не забалуешь)) А я вот после пробежки отжалась (вернее сидя с руками за голову поднималась) от брусьев низких, так с непревычки, что давно не отжималась, заболел пресс).
Саша, шарфики такие нежные, цветочки такие весенние воздушные. Искусство. Здорово!
Шторки постиранные лежат, нужно гладить, повешать. Математику порешать,
Вчера вечером помогала зачет сдавать одногруппницам. Они нам сбрасывают вопросы, какие не знают, ищем , в ватсапе ответ отправляем.
На работе помимо основной работы, вариант празднования дня связи обсуждали, . Пока к единому варианту не пришли. Половину на природу. половину в красивых нарядах хотят быть . На природе вероятнее всего еще будет холодно. Решала сегодня вопрос по залу, где и торжественное и концерт и какие то игры по командообразованию, квесты можно провести и фуршет и все в одном месте. Кажется нашла, завтра еще обсудить с директором этого культурно-досугового центра нужно будет.
Хорошего вечера!