Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

3054771,1929 написал(а):

мне казалось они мне не идут. Вижу в общем-то нормально, но нет четкости. и устают глаза сильно из-за компа.

Тебе обязательно помогут подобрать те, что тебе "подойдут" и понравятся.
и у меня, Лена, нет четкости и устают глаза сильно от компа уже и в очках...
но без них уже никак...

+3

772

3054776,3677 написал(а):

Тебе обязательно помогут подобрать те, что тебе "подойдут" и понравятся.

Ну вот, наверное, и мое время пришло))
Я в очках  - персонаж басни Крылова без грима =) но хочется уже нормально видеть цену в магазине и состав продуктов)) про номера на транспорте вообще молчу.
у подруг сплошь дальнозоркость началась.  а я в одном метре от человека пройду - не увижу и не узнаю. кто-то обижается, кто-то ржот.. )) но уже более дискомфортно, чем смешно..

+5

773

всем удачи

+1

774

3054780,1929 написал(а):

Я в очках  - персонаж

Леночка! Ты к себе очень критично относишься. Разве тебя могут испортить очки??? не верю... Даже если бы это было так - лучше выбрать удобство и комфорт, пользу для себя же (увидишь весь мир, как он прекрасен!)... чем мучения и неудобства... и наплевать на то, на кого ты будешь похожа... Сейчас, тем более, оправ огромное множество!.. можешь себе подобрать такие, что будешь лучше всяких бизнес-леди в очках... можно даже чуть затемненные... как солнечные... Попробуй!

+4

775

http://sf.uploads.ru/tyHEh.jpg

+5

776

Добрый  вечер.
Ой  девчонки, вы сегодня  столько написали  http://savepic.ru/10439426.gif Молодцы!

+5

777

Вот и закончился мой " учебный год" - рисование батика.  В этом году у нас занятия начались поздно, и закончились рано.
Вот мои последние шарфики http://sd.uploads.ru/C6v5k.jpg, правда третий не обработан.

+10

778

3054769,1929 написал(а):

Я сегодня дорвалась до форума..

Вот уж точно, давно Леночка не писала.

+3

779

3054462,6949 написал(а):

с новым днём.
девчонки, вам нужен новый домовой, я просто не успеваю, даже уже не писать и читать, .

Костя,  нам не нужен новый домовой, ты ведь иногда будешь к нам заходить.
Желаем тебе чтобы всё сложилось у вас.

+4

780

Здравствуйте!!

Танюша, маме светлая память и царствия небесного!

Ура, Ленок появилась и так шикарно все  прокомментировала, о себе немного рассказала. Спасибочки!!! все интересно. Про дедлайн, актуально март , да и апрель. 
Поздравляю, что работу всю срочную и недоделанную сделала!!! Это ж такое облегчение,  на душе то как легко, это ж сразу столько энергии появляется!!!   Да, Лена,согласна,  набрать, это легко, а вот потом ситуацию исправлять,  так трудно.

Костя, ты как рамку с рисунком показал детский я подумал:  Ищите женщину, это  особенный рисунок, раз его в рамку)  Костечка,  совет вам  любовь, ну что тут еще добавить! Да, с математикой засада, сама еще не бралась, но деваться то некуда, буду на примерах нашей чудо женщины  старосты разбирать свой вариант. А зазноба твоя, по-моему, в желтой кофточке и сама такая светлая, сейчас поищу фотки.

Лена Д, у вас не забалуешь)) А я вот после пробежки отжалась (вернее сидя с руками за голову поднималась)  от  брусьев низких, так с непревычки, что давно не отжималась, заболел пресс).

Саша, шарфики такие нежные, цветочки такие весенние воздушные.  Искусство. Здорово!

Шторки постиранные лежат, нужно гладить, повешать. Математику порешать,

Вчера вечером помогала зачет сдавать одногруппницам. Они нам сбрасывают вопросы, какие не  знают, ищем , в ватсапе ответ отправляем.
На работе  помимо основной работы, вариант празднования дня связи обсуждали, . Пока к единому варианту не пришли. Половину на природу. половину в красивых нарядах хотят быть . На природе вероятнее всего еще будет холодно. Решала сегодня вопрос по залу, где и торжественное и концерт и какие то игры по командообразованию, квесты  можно провести и фуршет и все в одном месте. Кажется нашла, завтра еще обсудить с директором  этого культурно-досугового центра  нужно будет.

Хорошего вечера!

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)