Сегодня День рождения у Светы Тюмень и Натальи 37 !
Принимайте поздравления, девочки!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76112.04.2017 13:52
Поделиться76212.04.2017 13:53
а мы... лентяйки! Да-да!.. Это я про себя, конечно... за других не говорю...
Таня, я присоединяюсь.. походу, мы просто состоим из дофамина =)
Поделиться76312.04.2017 14:06
Светлая память
Спасибо, Леночка...
Да и ладно))
СПАСИБО!
Не болей,
Спасибо!
год пролежали, надо начать принимать..
надо, Лена... Без них уже сложно нам...
реально похож..
Родня маленько!..
и я только в эту зиму перестала хотеть родить третьего ребенка..
я до сих пор хочу... четвертого... но умом уже оставшимся понимаю, что поздновато прыгать...
так вот оно откуда...)))
Гузелины пирожки помните?
Я в воскресенье еду на прием и подбор
Пусть всё удачно сложится!
irina66
Спасибо!..
Поделиться76412.04.2017 14:07
Принимайте поздравления, девочки!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Жаль, что не с нами...
Поделиться76512.04.2017 14:11
Таня, я присоединяюсь..
Леночка, ты молодец - уже избавилась от трёх... Надо, похоже, Лену просить, чтоб на полигоне нас собрала.. на стрельбы, на бег по лесу... ориентирование и прочие прибамбасы... Погоняла бы, по пяткам постреляла... Эффект был бы сногсшибательный!
Поделиться76612.04.2017 14:15
Я сегодня дорвалась до форума..
Это все не просто так. Наконец-то настал день, когда я сделала ВСЕ! Ну, в смысле работы.. Просто с конца 2016 года режим работы был в разы плотнее того, к которому я привыкла. По объективным причинам, у сотрудницы в моем отделе маленький ребенок, и сама она болела серьезно, Плюс новые направления и новые люди..
Вспомнила забавный случай на работе..
Периодически все мы сталкиваемся с таким понятием, как дедлайн, это когда у нас есть самый крайний срок сдачи проекта, который уже никак и никогда нельзя изменить. В связи с этим хорошей практикой является установка так называемых редлайнов - промежуточные этапы, в которые мы можем оценить уровень готовности, как-то мобилизоваться, чтобы гарантировано успеть к назначенному сроку.
Так вот,. С дедлайном по жизни - это про меня в тот самый период, в результате стресс и хроническая усталость, которые эти пресловутые дедлайны в общем-то разгоняют на время. В основном проявляется в работе, но тот же самый подход пошел во все дела, включая домашние. Пытаюсь бороться с этим, устанавливая дополнительные редлайны, результат в 95% случаев - сама установила, сама и проигнорила. Мои редлайны хорошо работают не на мне, а на ком-то еще, для кого я их устанавливаю =)
Пару-тройку недель назад, в период очередного комплекта дедлайнов, я, зайдя в кабинет, находясь уже в состоянии дедлайнового потока, просто вслух сказала своим девам-коллегам: - Вот все равно люблю я эти дедлайны, хоть это и вредно для здоровья..!
Одна из коллег (новый человек в отделе) сразу же с азартом отреагировала: - И мой муж ведь паразит такой тоже любит Доширак! Уж я ему говорю-говорю.........! (и т.д....)
Немая сцена..сумели не заржать, в общем-то.. и разобрали мы чуть позже все это детально, когда были подготовлены ее бизнес-процессы, с детальной алгоритмизацией именно дедлайнов и редлайнов... Мои две девули милые (коллеги) прочитав их, одновременно написали мне в мессенджер: - А почему нет ни слова про Доширак? =) В общем, эта история, видимо еще какое-то время нас веселить будет)))
Поделиться76712.04.2017 14:20
Погоняла бы, по пяткам постреляла...
Это да.. как раз то, чего нам не хватает.. солью хорошо бы, наверное.., чтоб потом очень лежалось-сиделось тем, кто плохо бегал =)
Пусть всё удачно сложится!
Спасибо! Астигматизм с детства, очки не носила по странной причине - мне казалось они мне не идут. Вижу в общем-то нормально, но нет четкости. и устают глаза сильно из-за компа.
Надеюсь, найти такие, какие мне понравятся..
Поделиться76812.04.2017 14:21
Немая сцена..сумели не заржать,
А почему нет ни слова про Доширак?
Вот вроде и смешно и грустно - так, вот сразу пошёл!
Коротко и ясно!
Поделиться76912.04.2017 14:23
солью хорошо бы, наверное..,
Поделиться77012.04.2017 14:23
Красиво! Это, наверное, тот самый мальчик, который с мамой в Челябинске?))
ага...