Напекла с утра блинов, сварила компот... Сегодня маме полгода... Пошла в церковь...
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75212.04.2017 08:58
Девочки, кто за зиму "похорошел" -
я - нет...
Поделиться75312.04.2017 10:44
Девочки, кто за зиму "похорошел" -
я - нет...
Я вчера была как эта котейка: сдавала пресс, отжимание и плавание. Сегодня огневую подготовку, топографию и медицину (практику и теорию). Все, теперь можно чапать на работу до вечера.
Поделиться75412.04.2017 11:23
Всем здравствуйте! Хорошего весеннего денечка!
В Самаре наконец-то весна, хотя еще снега еще хватает - плоховато вывозят.. радует, что хотя бы он не валится с неба =)
Что-то Леночка -Миленочка из Самары давно не общалась с нами!
Я скучаю. Уже не первый домик каждый день читаю и мысленно комментирую =) так вот поговорю сама с собой (похоже на диагноз) и дальше пошла по своим делам. Сейчас попробую восстановить из памяти.. =)
Я вчера была как эта котейка: сдавала пресс, отжимание и плавание. Сегодня огневую подготовку, топографию и медицину (практику и теорию). Все, теперь можно чапать на работу до вечера.
Лена - это потрясающе.. Это вообще у всех на работе ввести надо.. Хотя бы первую часть - здоровее будем..
Сегодня маме полгода...
Светлая память и Царствие небесное..
У племяшки у дочки -Маришки- годик!
С Днем Рождения малышку Маришку!
Я за зиму набрала 10.)))))))
Девочки, я с вами..причем не за зиму, а после НГ +9, ну сейчас уже -3, быстро набранное быстро скинется, как так получилось, сама не пойму. Работы много было, сидела и грызла чего-то.. вот и результат, а дома не хватало сил готовить себе отдельную правильную еду. И аппетит был - ого-го..Трескала что было - манты, пельмени.. и вот она красота к весне настигла..
Теперь и питание нормализовала, утром-вечером зарядку (утром для шейно-грудного отдела, вечером - ноги и поясница), хожу на работу пешком 5 км.. как хожу - комедия.. ну сейчас уже нормально, а первые дни и одышка была.. и шла - шаталась..)) давление низкое, сердце заходится.. ппц.. иду и с каждым кварталом уговариваю себя - еще один.. вспоминаю, как Марина бегает расстояния в 3-4 раза больше этого.. )) как Галя на работу тоже пешком ходит, вспоминаю Ульяновск, прикидываю примерно Галин маршрут =) Спасибки, что ВЫ есть))
Испекла имбирных пряников. Милости прошу, все на чай к нам!!!
Тьфу! Имбирных, пишу! ТУЛЬСКИЕ!!!
Да и ладно)) Все равно красивые и аппетитные!
девчонки, вам нужен новый домовой, я просто не успеваю, даже уже не писать и читать, а хотя бы заходить сюда.
думаю вы догадались, весна и всё такое
Костя, очень приятная новость и девушка красивая! Пусть все получится! Счастья вам!
А насчет домового.. не бывает других домовых.. Это ничего страшного, просто теперь ты домовой с семейными обязанностями, как и все мы, домики пишутся не так уж быстро, если что - модеры подстрахуют..
Это из "стареньких" фотки. Но они такие милые.
Леночка, девчули красотки, я помню эти замечательные фотки "!со щечками" =) выросли практически на наших глазах - такие уже почти взрослые девочки.
уже мне ума вставляют!
да они его с рождения вставляли, по-моему =) здорово, что развиваются гармонично, все-таки детки появляться должны с сознательном возрасте, склоняюсь к этой мысли..
Поделиться75512.04.2017 11:35
Добрый день!
Марина, Маришу с годиком! Расти здоровой и послушной!
Костя, очень приятная новость и девушка красивая! Пусть все получится! Счастья вам!
не бывает других домовых.
если что - модеры подстрахуют..
Присоединяюсь к пожеланиям, взаимопонимания!
Поделиться75612.04.2017 11:37
Сегодня маме полгода
Поделиться75712.04.2017 12:00
лобзик и шуруповерт - это моё..
И мое =) Шуруповерт – любимая игрушка..
Бизи-борд отличный получился, я видела в интернете разные варианты - очень полезная вещь!
И еще сегодня один праздник День ПВО !!! Наши мальчишки тоже после учебки служили .--
Да, мой служил, но мы как-то даже и не поздравили.. забывается понемногу армия..
гемоглобин
Не болей, Танюша, вот ведь напасть еще..
я тогда тоже с гостем...
Радость моя!
Очаровательные малыши!
С понедельника в отпуске на неделю, и поэтому не знаю когда выйду в эфир
Хорошего и продуктивного отпуска, Галя!
Но люди не встречаются — они
обретают друг друга.
Обретают мало- помалу, как потерявшийся в детстве ребенок
по одному отыскивает разбросанных по свету родных...
Все так и есть.. и на протяжении всей жизни..
Правильное питание- это:
Вот среди ночи разбуди меня - все расскажу =) еще бы соблюдать..
Доча пишет пробные экзамены. Готовятся к основным.
Успехов дочке! Моя старшая готовит к ЕГЭ по физике сына подруги, переживает очень, вот почему в школах перестали учить детей?
Категория: К размышлению
Как все непросто, и ведь все правда..
Как же ты без нас, без инета, да целую неделю. А ребята то как без инета? Надо же, раньше ведь жили и не тужили и даже сотовых не было. Вот времена то были, даже и не верится, что так всё и было. Смотрели телевизор, читали книги и газеты и общались по дом. телефону.
Хорошее время, чтобы познакомиться с собой. Для меня компьютер и интернет дома строго запрещены.
такая буддисткая мудрость и просил объяснить ему про нее
Здорово, Галя, что обсуждаете такие темы. Серега - философ =)
Поделиться75812.04.2017 12:56
стала принимать витамины
напомнила. достала свои витамины из стола. год пролежали, надо начать принимать..
вербное воскресенье
Такие занятные приметы.. надо будет на следующий год проделать..
Тебе тоже кажется, что на меня похож?
Таня, это факт, реально похож..
Хочу ВНУЧКУ!
Девочки, я что, одна пока не хочу внуков? Детки мне очень нравятся.. и потискать их и пообщаться, но как-то недолго. Мне кажется, мои только выросли.. и я только в эту зиму перестала хотеть родить третьего ребенка.. теперь решила, что я не готова к маленьким детям, как-то так..
Приглашаю на ужин всех желающих на драники и драники с творогом и сметаной...
охо-хо.. вкуснотища-ток акая.. любимое блюдо из детства..
НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРЯНИКИ И ТОРТ
красота нереальная, Оля! и как только такое можно сотворить руками..
про редиску
надо же, выросла.. вроде сомнения были в самом начале домика.. здорово!
а мне вчера подарили картину, я её в рамку вставил и повесил. вот
Красиво! Это, наверное, тот самый мальчик, который с мамой в Челябинске?))
подскользнулась, стремянка рядом стоящая упала
Девочки, берегите себя.., очень страшно, не дай Бог травма.
Саша поздравляю от всей души с днем рождения старшего сына!!!
Я как всегда, вовремя, но все равно, Саша, с сыночком!
НА СТОЛЕ ТАЗ С ПИРОЖКАМИ
так вот оно откуда...))) Оля, такую красивую картину живописала.. идиллия..
мы сегодня погуляли
Красивая природа и прогулка явно удалась!
когда хрустальную люстру покупала
Очень нежная и воздушная люстра!
Поделиться75912.04.2017 13:49
Купили новые очки.
Да уж, цены сейчас.. Я в воскресенье еду на прием и подбор моих первых очков. Наконец-то решила увидеть мир таким, как он есть, зрение сильно сдало, хотя диоптрии у меня крошечные, но очки будут астигматические, наверное.. Хотя в прошлом году окулист предложила носить -1. Астигматические очень уж сложные в носке, или это у меня такой угол неровный.
а ты рисунки фотографируй и виртуальный альбом
Очень хорошая идея, девочки! Ведь интересно это все будет увидеть через много лет.
Поделиться76012.04.2017 13:51
Я вчера была как эта котейка
Леночка! Ты у нас всегда в форме! Молодчинка! Нам надо равняться на тебя, а мы... лентяйки! Да-да!.. Это я про себя, конечно... за других не говорю...