Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71211.04.2017 13:10
Лена! Фотки классные! Девчоночки - милашки такие!..
Поделиться71311.04.2017 13:12
Всем-всем
Ирочка! И мы тебя!..
Поделиться71511.04.2017 14:32
Лена, девчушки такие славные! А щечки какие у маленьких! А в зоопарке животные опасные, не боялись? У нас нет таких в контактных.
Поделиться71611.04.2017 14:56
Лена, девчушки такие славные! А щечки какие у маленьких! А в зоопарке животные опасные, не боялись? У нас нет таких в контактных.
Животные совсем ручные. В каждой клетке - инструктор. Он подстраховывает. Правда, льва Оскольда я все равно боялась так, что мороз по спине "бегал".
Поделиться71711.04.2017 17:43
Добрый вечер ! Отработала , завтра еще смена и выходные , надо пхд везде провести , напечь куличей а то я в субботу- воскресенье работать буду .. Обидно конечно , работать в такой день .
Поделиться71811.04.2017 17:51
Танечка какие милые фотки внучка !!!! А ведь действительно похож на тебя !!!!! А с такой доской умной я бы тоже поиграла , жаль но у нас были другие игрушки .
Валентинка внучок - озорничек хорошенький !!!! Ну расскажи как от , не ревнует маму к младшему братику ???
Галочка , хорошего тебе отпуска !!! Мы будем скучать без тебя ...
Леночка , вот таких пухлощёких девулек мы и помним !!! И носы желтые тоже помним !!! Как же быстро они растут ... Ёпиндосы наши ....
Поделиться71911.04.2017 17:52
Я в воскресенье писала , писала , писала а комп глюканул и мои послания улетели ...
Поделиться72011.04.2017 18:10
Добрый вечер ! Отработала , завтра еще смена и выходные , надо пхд везде провести , напечь куличей а то я в субботу- воскресенье работать буду .. Обидно конечно , работать в такой день .
Леночек, я с тобой! Тоже работаю субботу-воскресенье.
Танечка какие милые фотки внучка !!!! А ведь действительно похож на тебя !!!!! А с такой доской умной я бы тоже поиграла , жаль но у нас были другие игрушки .
Валентинка внучок - озорничек хорошенький !!!! Ну расскажи как от , не ревнует маму к младшему братику ???
Галочка , хорошего тебе отпуска !!! Мы будем скучать без тебя ...
Леночка , вот таких пухлощёких девулек мы и помним !!! И носы желтые тоже помним !!! Как же быстро они растут ... Ёпиндосы наши ....
Сама поражаюсь: когда выросли? Я еще не нанянчилась, а они уже мне ума вставляют!
Сегодня фельдшер наша (у нас ни педиатра, ни детской медсестры) спрашивала о них, что они умеют. Я ей рассказала, что они считают до ста, складывают- вычитаю в пределах 20 (правда, математические знаки я с ними еще не учила), читаю, пишут печатными буквами, прописью читают, пытаются писать (я не разрешаю), изучаем английский язык. Она была немного в шоке...