Доброе утро!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65109.04.2017 06:39
Поделиться65209.04.2017 06:54
у православных вербное воскрксенье, а у католиков пальмовое воскресенья сегодня,
Пасха в один день в этом году.
Поделиться65309.04.2017 09:36
Ай, Лена! Спасибо!
Тебе тоже кажется, что на меня похож?
Ага, сильно похож.
Какая прелесть! Лыблюсь сижу
я тогда тоже с гостем...
Какие у нас сегодня малыши очаровательные в гостях!
Поделиться65509.04.2017 10:38
И еще сегодня один праздник День ПВО !!! Наши мальчишки тоже после учебки служили .--
Поделиться65709.04.2017 13:12
Знакомые советы, но всегда не лишне себе напомнить
Правильное питание- это:
Приятного аппетита!
Спасибо, Марина, кое - что выполняю, но не всё. (к сожалению)
Поделиться65809.04.2017 14:49
Здравствуйте мои дорогие друзья!
С вербным воскресением!
Мира добра и счастья!
Валя, спасибо за приметы в Вербное восресение. Сохранила. Можно сказать, вообще ничего про них не знала..
Таня, внучок, прямо мужчина, взгляд такой мужской уверенный уже. Билиборд твой штуковина какая занятная. Много труда вложено. Здорово! Ну а что ты у нас Татьяна-мастерица и искусстница, это мы давно знаем!!!! И все равно удивляешь. Вдохновения тебе.Витаинки пей, кушай правильную пищу , а не еду. (это у меня когда темке еда не особо нравилась, на вопрос,понравилось, ну так-еда)
Валечка, твой внучок такой позитиффчик. Здорово, Здовья и так все время по жизни идти с юмором вметсе. очень это в жизни помогает.
Поделиться65909.04.2017 15:27
Таня и гемоглабин 95 это очень очень очень мало. У меня хроническая анемия и тот такая цифра одни раз только была.
Виноград красный, свекла и препараты железа и витаминов группы В.
Гемоглобин выполняет важнейшую функцию переноса кислорода в ткани и клетки организма. Он представляет собой железосодержащий белок, который является частью эритроцитов.
Благодаря этому белку повышается тонус, активизируется обмен веществ организма, укрепляется иммунитет.
В норме у мужчин один литр крови содержит 130-160 грамм гемоглобина, у женщин эти показатели меньше на 10-15 грамм,
При этом недостаток железа вначале проявляется в общей слабости, а на поздних стадиях может проявляться кислородное голодание внутренних органов и мозга.
Это грозит тяжелыми необратимыми последствиями для здоровья организма и жизни человека.
наибольшую потребность в кислороде испытывают девочки подросткового возраста, беременные и женщины старше 45 лет.
Наряду с необходимостью внесения в рацион полезных продуктов при низком гемоглобине следует избегать определенной пищи. Например, привычка постоянно пить кофе и чай крайне нежелательна при анемиях.
При проблемах с кровью желательно заменить кофе на какао без молока, а чай – на отвар боярышника, содержащий максимум аскорбиновой кислоты. Такие меры значительно повысят пониженный гемоглобин в эритроцитах крови.
Молочные продукты желательно употреблять раздельно, поскольку они связывают железо и не дают ему эффективно впитываться организмом.
Неправильное питание нередко приводит к малокровию, если в рационе слишком мало железа, витаминов группы B и некоторых других микроэлементов.
Поделиться66009.04.2017 16:00
Танюша
Танечка
Таня
Неправильное питание
Девочки, СПАСИБО большое за всё!
я тогда тоже с гостем...
Андрейка!... Как ласково звучит... А кудряшечки!!! Золотой ребенок!.. Ммм... Так и затискала бы!..