еще одно взрывное устройство обезвредили в жилом доме в Питере...., там жил террорист, снимал квартиру..и арестовали остальных ... сожителей..
Каждый день что-нибудь да... Расплодилось тварей, чтоб их...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
еще одно взрывное устройство обезвредили в жилом доме в Питере...., там жил террорист, снимал квартиру..и арестовали остальных ... сожителей..
Оля, какая ты молодчина! Шедевры твои - супер!!!
В КРАСНОЯРСК ПРИШЛА ЗИМА . ПАДАЕТ КРУЖИТСЯ БЕЛЫЙ СНЕГ...-5
ТОРТ ПРИЕХАЛ К ЗАКАЗЩИКУ ... СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА ...В ОБЩЕМ
Оля, какая ты молодчина! Шедевры твои - супер!!!
Олечка, как всегда красота! Какая ты молодец!
С П А С И Б О
Доброе Утро!
саша букаринов
ТАКАЯ ВЕРБА КРАСИВАЯ! ПУШИСТАЯ..
Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКАМИ
СЕГОДНЯ БЛАГОВЕЩЕНЬЕ!
СЕГОДНЯ ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ И У НАС НА ВХОДЕ РАЗДАЮТ ЖЕЛТЫЕ КРУГЛЕНЬКИЕ ВИТАМИНЫ ГЕМАТОГЕН И АСКОРБИНКУ В ТАБЛЕТКАХ!ПРОФСОЮЗ ПОЗДРАВИЛ
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
с новым днём...
с этими тварями всё понятно, их конечно оправдвать нельзя, но на мой взгляд гораздо поганее те ксто сидит у нас и после гибели людей громко и радостно орут "а я предепреждал"...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! НЕЧАЙНО ПОПАЛА К КОМПЬЮТЕРУ
НЕДОДЕЛАННЫЕ ПРЯНИКИ И ТОРТ
вот так красота!!!!браво!торт лизнуть аж захотелось так аппетитно,.
Ольга- ОЧумелые ручки!очень красивый торт, сказать молодец ничего не сказать.....я в восторге!большое спасибо что поделилась красотой и сколько времени ушло на сей шедевр.?..это же не одним вечером...
и сколько времени ушло на сей шедевр.?
печеньки выпекла в понедельник украсила во вторник, коржи выпекла в среду собрала и украсила в четверг
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)