Всем доброго дня, мои дорогие и любимые друзья!
Позитива и хорошего настроения!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5123.03.2017 08:45
Поделиться5223.03.2017 09:02
Вчера после обеда была на форуме по реализации Стратегии развития Ульяновской области до 2030 года под названием "Мы строим мировой креативный регион".
Много было разных докладчиков, стратегию разобрали вдоль и поперек, были представители различных столичных министерств и ведомств, очень понравился один докладчик, Шипов Алексей, он говорил, что стратегия развития региона, это как крыша дома, стены - это государственные структуры, фундамент - это люди, вот на людей надо и делать основной акцент, на их жизнь, развитие и т.д.
Еще один докладчик говорил про систему образования, что в 20-х годах система образования - какая она сейчас есть - обвалится, ведь во многих районах, сельских техникумах стареет не только оборудование и всякие учебные пособия, но и стареет сам обучающий персонал... на фоне прогресса - многое поменяется.... в настоящее время ВУЗы и СУЗы больших городов выигрывают по сравнению с глубинкой и сельскими техникумами и училищами...
вообщем много интересного для себя услышала
Поделиться5423.03.2017 09:51
классные фотки нужно выкладывать по одной. тогда каждую по отдельности можно плюсовать... вот...
Поделиться5523.03.2017 09:51
Андрей Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте
— Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте
— Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.1986
Поделиться5623.03.2017 09:56
фото
Такая ласковая девочка! Видно, что купается в вашей любви
Поделиться5723.03.2017 09:57
классные фотки нужно выкладывать по одной. тогда каждую по отдельности можно плюсовать... вот...
забыла вам еще рассказать: мужа позавчера покусала собака , когда он шел с работы вечером, их там было штук 20 - окружили его...и не вот лоси какие - а так небольшая собачка укусила.......я настаивала, чтобы поехать в травмпункт и сделать укол(ы) от бешенства. но он отказался, говорит, что так ничего страшного - только кожу ссодрала, даже мышцу не прокусила и штаны даже не порвала(за икру укусила)... я ему говорю - ну смотри- я тебя предупредила, вдруг через 10 дней начнется бешенство.... Муж сначала все -даже слушать не хочет, потом спрашивает - а какие признаки? ... вообщем все равно не смогла убедить его....но вижу что задумался....
Поделиться5823.03.2017 10:13
Галя, три дня без мучного) Вспоминаю тебя, как ты уже много дней без мучного быстрых углеводов (меда, халвы, мармелада, варенья), готовлюсь к весне! Девочки, готовимся к весне, Чтобы так как пальто снимет, ка коденем свои самые лучшие наряды, все так и ахнуть! Причем не забываем, что тело это еще не все- еще глаза!!!
Марина, я тоже тут сорвалась - каюсь))) на 8-е марта съела конфеток, шампанское пила(тоже углеводы - алкоголь нельзя вообще) на работе надарили шоколада, подружки подарили, посылку получила от подружки - там конфетки разные-разные, сватья (Ленины родители) прислали презент - конфеты в том числе ну я и налопалась, а тут мамин день рождения, у Сережки... вообщем сейчас вхожу в норму, вес пока минус 10, а ведь как было красиво - минус 11 уже был ведь результат.... вообщем понимаю - что главное дисциплина...
Поделиться5923.03.2017 10:18
забыла вам еще рассказать: мужа позавчера покусала собака , когда он шел с работы вечером, их там было штук 20 - окружили его...и не вот лоси какие - а так небольшая собачка укусила.......я настаивала, чтобы поехать в травмпункт и сделать укол(ы) от бешенства. но он отказался, говорит, что так ничего страшного - только кожу ссодрала, даже мышцу не прокусила и штаны даже не порвала(за икру укусила)... я ему говорю - ну смотри- я тебя предупредила, вдруг через 10 дней начнется бешенство.... Муж сначала все -даже слушать не хочет, потом спрашивает - а какие признаки? ... вообщем все равно не смогла убедить его....но вижу что задумался....
Нужно было сразу промыть место укуса хозяйственным мылом и обработать йодом. И на прививку все-таки нужно сходить
Поделиться6023.03.2017 10:21
Слепили сервиз - поят меня чаем. Порой такие микроскопические штучки лепят, что я с маникюром не могу даже пальчиками взять.
Мы летом на море отдыхали, они у меня первый раз были на море. И, хотя не обошлось без болезней, очень уж им понравилось. Сейчас ждут отпуск, планируют поездку на море, рисуют море. Я пока не планирую отпуск - с Димой еще нет никакой определенности.
Лена, как классно))) уже мечтают)))) пусть мечты сбываются)))
Как только начинаю приводить себя в порядок, корректируя питание, то есть делать это осознанно, на меня нападает дикий жор, мне сразу просто жизненно необходимо нажраться какой-нибудь дряни. Понимаю конечно, что просто силы воли не хватает. Вот сила есть, воля есть. А силы воли нет!
Лена, смеюсь и вижу себя - один в один)))
я когда взвешиваю себе еду- мне например в обед можно 90 гр.белка, кусок курицы кладу - 85 грамм.. муж говорит - ну и ладно, почти 90 грамм же!
я даже обижаюсь - ты знаешь,говорю, эти несчастные 5 грамм у меня будут потом в подсознании глодать и я буду "бояться" что останусь голодной...))) ну это так было в начале моего правильного питания, сейчас то уже привыкла