Доброе утро !!! Добрый день Сибирь !!!! За окном снег , как бабочки снежинки пархают , красиво конечно но как то уже хочется весны , тепла , дачу.... Костя редиска все же выросла и фильм твой посмотрела , хорошо вы проводите время , весело !!!!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57206.04.2017 06:15
снегопад 4 апреля в Иркутске...аварий было очень много на дорогах...
а это Юля почти выехала на горку и понесло...мать двоих детей..( друзья моих старшеньких.).4 летнего только увезла в садик, а в машине осталась дочь 3 классница..даже трудно представить как они напугались. а внизу собрала еще 5 машин!!!
...все живы здоровы.слава богу но напуганы!...а машинааааааа ой-йо...со всех сторон помята..
Ну и каток !!! Водители уже переобули машины ? Представляю как перепугалась мама за дочку .... Хорошо что все живы а железку можно восстановить .
Поделиться57306.04.2017 07:36
Доброго утра, мои дорогие и приятного пробуждения. Желаю прекрасного и солнечного настроения на весь день, сил, чувства бодрости и оптимизма. Пусть всё у вас сегодня получится, пусть удача с утра и до вечера будет с вами. Отличного настроения, солнышка за окошком и в душе....УЛЫБАЕМСЯ))))) Меня с утра развеселила, вот эта заметка. Конечно она не приличная, но меня радовал перевод..
Поделиться57406.04.2017 09:28
про редиску
О!!!!вот так огород! ..чудеса..
а лоджия обогреваемая?...это же на лоджии?
Вау... говорить не буду..см табличку Ритину..
Добрый день Сибирь
Ну и каток !!! Водители уже переобули машины ? Представляю как перепугалась мама за дочку .... Хорошо что все живы а железку можно восстановить .
согласна ,железка это железка...
нет у нас до мая низЯ переобуваться! еще и в мае может погода свинью может подсунуть...
Меня с утра развеселила, вот эта заметка. Конечно она не приличная, но меня радовал перевод..
[взломанный сайт] ВСЕМ УСПЕШНОГО ХОРОШЕГО ВЕСЕННЕГО ДНЯ!!!!
Поделиться57506.04.2017 09:39
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 апреля. /ТАСС/. Взрыв произошел в центре Ростова-на-Дону, пострадал один человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии.
"Мужчина без определенного места жительства около 6.30 мск нашел пакет и решил проверить его содержимое, в том числе и находящийся там фонарик", - сказал представитель Росгвардии. По его словам, при включении фонарика сработало взрывное устройство, мужчине оторвало кисть руки.
Ранее источник в правоохранительных структурах региона сообщил, что инцидент произошел около 07:00 мск в районе улицы Социалистическая. Неподалеку от места происшествия находится одна из школ города, территория оцеплена, на месте работают спецслужбы.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4158541
Поделиться57606.04.2017 10:48
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 апреля. /ТАСС/. Взрыв произошел в центре Ростова-на-Дону, пострадал один человек. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии.
..вот нелюди!!!!..и где, возле гимназии,ужас!
..а ведь опровергали.. о возможности терактов по городам...
шок!
Поделиться57706.04.2017 11:01
Всем доброго дня мои дорогие друзья!!!
"Мужчина без определенного места жительства около 6.30 мск нашел пакет и решил проверить его содержимое, в том числе и находящийся там фонарик", - сказал представитель Росгвардии. По его словам, при включении фонарика сработало взрывное устройство, мужчине оторвало кисть руки.
Ранее источник в правоохранительных структурах региона сообщил, что инцидент произошел около 07:00 мск в районе улицы Социалистическая. Неподалеку от места происшествия находится одна из школ города, территория оцеплена, на месте работают спецслужбы.Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4158541
в шоке от информации... с утра не лазила в интернет даже - эту ужасную новость только сейчас прочитала
Поделиться57806.04.2017 13:01
нет обычный застеклённый балкон.
Поделиться57906.04.2017 13:37
Елена20 спасибо что рассказала про День русской нации
Костя очень красивую тебе подарили картину, редиска супер - не думала что вырастит такая большая))) гости это здОрово! концерт классный - правда весь не получилось посмотреть
Оля, улыбаюсь, читая тебя))) как классно когда в душе солнечно)))
Валя в шоке от керлинга по-иркутски... вообще жесть....
Марина поздравляю с зачетом! это круто!!!
Рита ржу над правилами)))) валяюсь пацталом