Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

3047900,11355 написал(а):

сегодня погуляли

Иришка какая у вас прогулка замечательная получилась !!! А внуча растет !!!!

3048222,3878 написал(а):

ОТ ОЧЕНЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТО Б ЭТО  СТАЛО СЕМЕЙНОЙ ТРАДИЦИЕЙ ...

Вот и у вас детки приезжали ! Хорошо когда вся семья собирается вместе . И правда Оль , пусть это будет семейной традицией !!!

3048222,3878 написал(а):

ВЫСШИЕ СИЛЫ ОНИ ЕСТЬ И ОНИ ЗНАЮТ КАК ПОМОЧЬ, ВОТ НА РЕМОНТ ВОРОТ ЗАКАЗАЛИ ТОРТ ГЛЯДИШЬ ПОДЗАРАБОТАЮ К СУББОТЕ ДА И ПОЧИНИМ А НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ПРЯНИКИ ПАСХАЛЬНЫЕ И Я В ШОКОЛАДЕ ...

Ну вот и замечательно !!!!

3048248,23391 написал(а):

радушным хозяевам и гостям этой веточки!!Солдатикам лёгких берц,а ждулечкам спокойного ожидания!

Спасибо !!!!! Вы то готовитесь к встрече ? Что задумали что бы удивить дембеля ?

+5

532

3048306,11868 написал(а):

Лена В.…у тебя есть большая возможность с такой доской –то! и английский выучить  в совершенстве,просто проходя мимо…. по буковке в неделю……да с Настюшей-отличным педагогом …дерзай!!!

Неее , я не хочу ... Я из тех- я русский бы выучил только за то что им разговаривал Ленин .

3048306,11868 написал(а):

" улыбнитесь....

Какие пчелки  http://s3.uploads.ru/d4jfU.gif Или на шарики смотреть ? http://s6.uploads.ru/rNyzK.gif

3048403,2684 написал(а):

ЕленаВячеславна скоро твои дембелечки племяннички вернуться домой и мы все вместе их будем встречать))) классно))) Про Алешку читаю - радуюсь)))

Спасибо Галочка !!!! Племянник в поля уехали , в Иркутске снег , как бы не разболелись потом солдатики наши .

+7

533

3048604,3528 написал(а):

Темку коллеги до трамвая довезли , он уже на трамвае до дома добирается.

Слава богу у вас все в порядке !!!!!

3048880,3878 написал(а):

.САША СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ....

Что врачи сказали ?

3048886,6949 написал(а):

с новым днём.
сегодня мне нужно не тупануть и небабыть или успеть за инет заплатить. а то он кончиться.
я вчера чегото тормазил.. забыл дома блак питания от бука.. мне работать нужно а облом. хорошо что пели и играри ребята, а блок мне привезли.
были и молодые ребята... прикольно, что Кирил с гитарой творил...
сегодня начну с видео бороться. так что надеюсь скоро и вы это увидите..
вот немного фоток с концерта.

Костя - сама серьезность на фото !!!!

3048901,3528 написал(а):

Девчонки скинули сообщение, что в крупных городах (Екатеринбург, Самара,Новосибирск, Челябинск,Воронеж, Ростов- На Дону, Пермь, Омск, Красноярск, Казань, Нижний Новгород) готовятся теракты  в торговых центрах, так  что аккуратнее, не посещайте скопления  народа.

На пасху по любому миру будет в Храмах , а как же не ходить ?

3048901,3528 написал(а):

Леночка В ,  читаю твой рассказ и Алешку представлю.

:flirt: Как быстро растут наши дети .

+6

534

3048907,11868 написал(а):

слава богу маленький артист вчера вернулся с Питера...(занял 3ье место...)

Поздравляем !!!!! Что там у племянницы ?

3048909,3813 написал(а):

очь не спала. Дима написал только поздно ночью. Все нормально. Никогда еще так не радовалась тому, что он стоит в наряде!

Ух ! Выдохнула и расплакалась !!!!!! Диме от нас привет .

3048915,11868 написал(а):

прочитала- заплакала...

вместе мы .....

3048916,11868 написал(а):

в Иркутске с вечера снег валит....сын 15мин машину разгребал..и снега по колени..но так красиво!... пробиралась по тропинкам...след в след..чтоб не начерпать снега в сапоги... и еще идет...

http://s6.uploads.ru/N1683.gif

+6

535

3049023,3677 написал(а):

У нас всё хорошо! Спасибо большое за переживания. Галочка, СПАСИБО за звонок! Как-то я не расторопна оказалась, надо было сразу зайти, отписаться... Весь день от телевизора не отрывалась, про интернет даже и не подумала...
Вот так живешь... живешь... и не думаешь, что тебя может в любой момент поджидать... Еще в среду, 29 марта, планировала 3 апреля съездить в Питер, но мысль пришла в голову "А чего откладывать-то? Езжай завтра!" Т.е. решила съездить в четверг и поехала... Проезжала туда-обратно "Техноложку" (Технол.институт), несколько часов провела на Московском вокзале... Убедилась еще раз, что не надо откладывать на "завтра" то, что можно сделать сегодня!
Надо сказать, что в Питер езжу редко... и в последнее время с какой-то опаской. По сторонам озираюсь... В глаза всем заглядываю... На предметы всякие кошусь... Тем белее ездила одна... Ой, бл..., трусиха что ли?!..

Ой , Танечка как хорошо что ты пораньше все же сьездила !!!! Ангелы хранители тебя уберегли !!!!!

+5

536

3049831,4359 написал(а):

Что врачи сказали ?

у него все болит, вердикт больше 15 не положено в субботу на работу у него смена ворчит

+3

537

3049192,3677 написал(а):

В четверг утром меня муж спрашивает "когда поедешь?, а мне вставать так неохота было, говорю "В понедельник сгоняю!" Лежу, а в голове мысль - "чё это в понедельник-то? Понедельник- день тяжелый... Мало ли... чего тяну?" Сон как рукой сняло, соскочила, собралась за полчаса и на вокзал...

Вот и хорошо что лень сою прогнала .

3049196,3677 написал(а):

Питаюсь так же, тем же... даже стараюсь ограничивать себя... Ни хлеба, ни сахара... А вес взбесился!.. Боюсь, не щитовидка ли? Бл..., слов нет... Опять к врачу что ли переться??? Поругайте меня, обзовите всяко, пристыдите... Может, возьму себя в руки! Совсем от рук отбилась!.. Позорище!

Таня я вот сейчас на посту и ты думаешь я хоть капельку похудела ? Не в пище дело а в нашем организме явно .А обзывать не будем , не проси - хорошего человека много не когда не бывает !

+7

538

3049797,2684 написал(а):

Хорошего настроения и бодрости!

Галочка спасибо за очаровательные мыльные пузыри !!!! Настроение хоть поднимают эти радужные шарики !!!!

3049797,2684 написал(а):

про интуицию

Ого ! Вот видимо тоже что то подтолкнуло папу поменять решение !!!!

+4

539

3049840,3878 написал(а):

у него все болит, вердикт больше 15 не положено в субботу на работу у него смена ворчит

Выписали ???? Ну , да  что же я удивляюсь - РЖД поликлиника , болеть строго по графику можно только ....

+5

540

Написала крестнице маминой , они в Питере живут , пришло сообщение от нее в ок , волосы у меня зашевелились....
Приветик Ленуська,да все обошлось,доча работает на этой ст.метро,а в тот день приболела лежала дома с тем-рой,а мне было назначено собеседование на 15.00 как раз на сенной,и я не поехала просто,вот и все вот обошлось а так не известно,я как увидела по новостям так часа 2 в шоке сидела Вот ведь тоже интуиция или что ?

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)