всем удачи.
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52204.04.2017 15:21
меня немного не теряйте, я поеду очередной бук отвозить.. ну и меня обещали борщём накормить... потом бегом домой с собакой гулять..
Костя, борщ это супер!!! хорошего вечерочка!
Поделиться52304.04.2017 17:54
и про телефоны. если н
Валюша, а ты флешечку (карта памяти) пробовала вытащить? На ней все номера должны быть... ее можно на другой телефон поставить и номера скачать...
значит надежда есть..спасибо вам большое..завтра мои мальчики будут дома...может что и получится...
У меня гора с плеч...слава богу,племяшка сама позвонила с Питера.... все хорошо и у нее и у ее окружения...я думала что я спокойна, чувствовала что все хорошо с ней...ну а как голос услышала и все ...капец..разрыдалась..прям на улице... как раз домой шла с работы.
Танюша,читаю тебя ... надоже...у тебя прямо чуйка хорошо работает...да,всегда надо прислушиваться к себе...к своему внутреннему голосу..
Спокойной ночи...выпила капельки Морозова надеюсь хоть раньше уснуть..надо выключить комп...а томного соблазнов здесь...уйма...
Татьяна, мы с тобой в одной весовой категории..тоже за зиму накопила...
вышибает с сайта и все тут...хватит говорит эфир засорять...
Поделиться52404.04.2017 18:17
Добрый вечер . Отработала свою работу , сил нет почитать .. Завтра пообщаюсь с вами . Спокойной ночи .
Поделиться52504.04.2017 18:20
У нас тоже в Питере знакомые живут , со всеми пообщалась - слава Богу все живы , здоровы , хотя у подруги муж ехал в метро следующим поездом , их высадили на станции , он еще не знал что теракт ... Слезы сегодня от сообщений этих , наша Барнаульская школьница пострадала , девочке 15 лет , она с бабушкой ехала в этом вагоне ... В больнице ребенок , разрыв перепонок у нее ... Что же делается на свете ???????
Поделиться52605.04.2017 03:30
Доброе Утро.
Поделиться52705.04.2017 03:54
в Красноярск пришла зима снег метель и -6
Поделиться52805.04.2017 04:46
с новым днём
Поделиться52905.04.2017 09:24
Всем доброго солнечного дня мои дорогие и любимые друзья!!!!
Хорошего настроения и бодрости!
в Красноярск пришла зима снег метель и -6
Оля держитесь там! У нас тоже очень холодно!!! ветер очень сильный, хотя температура всего 1 градус.... зима никак не сдается...
Танюша,читаю тебя ... надоже...у тебя прямо чуйка хорошо работает...да,всегда надо прислушиваться к себе...к своему внутреннему голосу..
мы когда жили на Урале в 1971 году решили уехать сюда - поближе к маминым родным. Старший брат ушел в армию, и семья решила лететь на "Большую землю", запланирован был вылет на воскресенье (кроме самолета и катера из той глуши ни на чем нельзя было добраться) отец потом ни с того ни с сего решил улететь в пятницу, самолеты -кукурузники летали через день.Так наша семья осталась целой, тот самолет который летел в воскресенье - разбился... соседи нам потом писали об этом...
Поделиться53005.04.2017 09:40
Добрый день мои самые замечательные други !!!!!! Зима за окном продолжается , видно совсем не хочет нас покидать .