Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50204.04.2017 09:23
У нас всё хорошо! Спасибо большое за переживания. Галочка, СПАСИБО за звонок! Как-то я не расторопна оказалась, надо было сразу зайти, отписаться... Весь день от телевизора не отрывалась, про интернет даже и не подумала...
Вот так живешь... живешь... и не думаешь, что тебя может в любой момент поджидать... Еще в среду, 29 марта, планировала 3 апреля съездить в Питер, но мысль пришла в голову "А чего откладывать-то? Езжай завтра!" Т.е. решила съездить в четверг и поехала... Проезжала туда-обратно "Техноложку" (Технол.институт), несколько часов провела на Московском вокзале... Убедилась еще раз, что не надо откладывать на "завтра" то, что можно сделать сегодня!
Надо сказать, что в Питер езжу редко... и в последнее время с какой-то опаской. По сторонам озираюсь... В глаза всем заглядываю... На предметы всякие кошусь... Тем белее ездила одна... Ой, бл..., трусиха что ли?!..
Поделиться50304.04.2017 09:25
Да я никогда ей не была... Если бы что-то случилось при мне, тряслась, но первая лезла бы в раскореженный вагон вытаскивать... не нормальная, ей Богу...
Поделиться50504.04.2017 09:59
сейчас в контакте в закрытой группе где общаюсь написали, что в теракте погибла известная мастер по изготовлению куклы ИРИНА МЕДЯНЦЕВА!
Поделиться50604.04.2017 10:04
сейчас в контакте в закрытой группе где общаюсь написали, что в теракте погибла известная мастер по изготовлению куклы ИРИНА МЕДЯНЦЕВА
Оля, посмотрела про Ирину в инете... талантливая была... творила красоту такую....без слез читать об этом невозможно...
в сми пишут : Ценой своей жизни Медянцева спасла дочь. «Закрыла собой свою дочку, которая сейчас в реанимации»,
Поделиться50704.04.2017 11:46
Krokozyabla
Костя,может ты ответишь?...ты похоже все знаешь..ну .или почти все...
как достатьвосстановить из телефона контакты...он сломался.контакты в памяти телефона были...есть варианты? или обязательно его надо сначала сдать в ремонт и починить...нехотелось бы тратить уже деньги на него.....надо новый покупать..
Валюша, блокнот для телефонных номеров обязательно нужен...
...ага! дошло окончательно!!!!Галочка согласна,нужен обязательно!!!!!
Если бы что-то случилось при мне, тряслась, но первая лезла бы в раскореженный вагон вытаскивать... не нормальная, ей Богу...
Татьяна. это очень даже нормально.. .. и я бы с тобой... туда же...
Поделиться50804.04.2017 11:53
Привет Галинка!...собираюсь домой уже...а у тебя похоже обед!угощайся...я бессовестна сорвалась...и сегодня конфет наелась...раньше не очень любила сладкое...вкусы как поменялись...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Поделиться50904.04.2017 11:54
планировала 3 апреля съездить в Питер, но мысль пришла в голову "А чего откладывать-то? Езжай завтра!" Т.е. решила съездить в четверг и поехала... Проезжала туда-обратно "Техноложку" (Технол.институт), несколько часов провела на Московском вокзале... Убедилась еще раз, что не надо откладывать на "завтра" то, что можно сделать сегодня!
Танюшка читаю и перечитываю твои слова о том, что должна была 3 апреля быть в Питере....
страшно ....
Поделиться51004.04.2017 11:56
Привет Галинка!...собираюсь домой уже...а у тебя похоже обед!угощайся...я бессовестна сорвалась...и сегодня конфет наелась...раньше не очень любила сладкое...вкусы как поменялись...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Валюша привет дорогая! знакомая ситуация с конфетами... но ты главное не сдавайся...)))