Костя, фотки с вечера хорошие. Ты настоящий диджей! Сколько профессий дополнительно освоил. Без заработка не останешься)
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49204.04.2017 06:01
Здравствуйте!!!
Поделиться49304.04.2017 06:08
пока тишина...
Лена...???????????? не молчи...
я пока тоже с племяшкой не связалась жду утро в Питере...
слава богу маленький артист вчера вернулся с Питера...(занял 3ье место...)
Марина.. какая информация неприятная про теракты.....кошмар... ..но как говорится береженого бог бережет
Поделиться49404.04.2017 06:11
Костя, фотки с вечера хорошие. Ты настоящий диджей! Сколько профессий дополнительно освоил. Без заработка не останешься)
Поделиться49504.04.2017 06:16
Лена...???????????? не молчи...
я пока тоже с племяшкой не связалась жду утро в Питере...
слава богу маленький артист вчера вернулся с Питера...(занял 3ье место...)
Марина.. какая информация неприятная про теракты.....кошмар... ..но как говорится береженого бог бережет
Браво, маленькому по возрасту, но уже большому артисту!
Ночь не спала. Дима написал только поздно ночью. Все нормально. Никогда еще так не радовалась тому, что он стоит в наряде!
Скорблю по погибшим... Берегите себя и своих близких! Будьте внимательны и аккуратны в местах большого скопления людей!
Поделиться49604.04.2017 06:37
Браво, маленькому по возрасту, но уже большому артисту!
расстроился...плакал...в начале был первый...а третий день конкурса отодвинул на 3ье мессто...
Ночь не спала. Дима написал только поздно ночью. Все нормально. Никогда еще так не радовалась тому, что он стоит в наряде!
прочитала- заплакала...
Скорблю....шок и руки дрожат..
Сломался совсем не к стати телефон...а номера все записаны в памяти телефона...симку переставила в старенький а телефона племяшки(дочь брата) в симке не оказалось......буду другим родственникам звонить,правда после смерти брата вычеркнула их из списка знакомых...
храните все важные номера НЕ в памяти телефона, а на симкарте..а еще лучше в блокноте!!!!
Отредактировано Невалент (04.04.2017 06:39)
Поделиться49704.04.2017 06:44
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , У НАС В ГОРОДЕ ХОЛОДНО -12
в Иркутске с вечера снег валит....сын 15мин машину разгребал..и снега по колени..но так красиво!... пробиралась по тропинкам...след в след..чтоб не начерпать снега в сапоги... и еще идет...
Поделиться49904.04.2017 08:48
Всем доброго солнечного дня!
Скорблю вместе со всеми....
без слез не могу говорить и думать об этом, пока вчера смотрела новости вся уревелась....
Костя спасибо за замечательные фото, ты крутой!!!
Миленочка, слава Богу сынок написал...
Оля, пусть у Саши все будет хорошо
Валюша, блокнот для телефонных номеров обязательно нужен...
Поделиться50004.04.2017 09:09
Питерцы! Мы с вами...