Добрый вечер ! Пришла с работы а в новостях эта страшная трагедия ... Марина , Лена , Танечка надеюсь у ваших все в порядке ???
Мои соболезнования погибшим ...... Страшно .. Как же страшно ЖИТЬ ..... Детки с нашей школы вчера приехали из Питера , все в восторге и вот на тебе .....
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48103.04.2017 18:22
Поделиться48203.04.2017 20:05
Здравствуйте мои дорогие друзья
Только вот с работы пришла как минут 10.
Слава Богу, с детками все хорошо. Спасибо за заботу.
А трагедия страшная. Вот ведь приурочили: ВВП там, день образования ФСБ сегодня.
В городе как сумбруг, транспорт общественный бесплатно , мерто закртыо. Темку коллеги до трамвая довезли , он уже на трамвае до дома добирается.
Галя позвонила, а я ей. Галя, а уж думала тебе позвонить, чтобы ты там сообщила, что не переживали лишний раз
Спасибо вам , это важно для любого человека! И пример.
Почитать не успеваю, нужно лекцию дослушать хоть
Поделиться48303.04.2017 22:30
вот ведь.. мне сейчас инет написал, что я за него не заплатил... утром наверное уже не будет его..
спокойной ночи....
думаю все поймут моё "самоуправство"
Поделиться48404.04.2017 03:36
Доброе утро!
Поделиться48504.04.2017 03:54
ДОБРОЕ УТРО!
Слава Богу, с детками все хорошо. Спасибо за заботу.
СЛАВА БОГУ!
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ СТРАШНО!Мои соболезнования погибшим ......
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , У НАС В ГОРОДЕ ХОЛОДНО -12.САША СЕГОДНЯ НА ПРИЕМ....
Поделиться48604.04.2017 04:52
с новым днём.
сегодня мне нужно не тупануть и небабыть или успеть за инет заплатить. а то он кончиться.
я вчера чегото тормазил.. забыл дома блак питания от бука.. мне работать нужно а облом. хорошо что пели и играри ребята, а блок мне привезли.
были и молодые ребята... прикольно, что Кирил с гитарой творил...
сегодня начну с видео бороться. так что надеюсь скоро и вы это увидите..
вот немного фоток с концерта.
Поделиться48704.04.2017 05:31
Здравствуйте!
Мир вашему дому! Тепла , добра и света!
Поделиться48904.04.2017 05:45
Прочитала.
Поулыбалась
Ириша, как классно с естественной горки катаетесь
Леночка В , читаю твой рассказ и Алешку представлю.
Оля, тазик пирожков, лото. ! Круто. Мои тоже вот набрали настольных игр, как собираются с друзьями играют. Выздоравливайте И Бог в помощь с тортиком и пряниками!!!
Хорошего вам дня. В пятницу Благовещение . в воскресенье Вербное воскресенье. Постующим можно рыбку. Вот так жизнь идет
Девчонки скинули сообщение, что в крупных городах (Екатеринбург, Самара,Новосибирск, Челябинск,Воронеж, Ростов- На Дону, Пермь, Омск, Красноярск, Казань, Нижний Новгород) готовятся теракты в торговых центрах, так что аккуратнее, не посещайте скопления народа.
Да храни вас , Бог!
Поделиться49004.04.2017 05:47
Да храни вас , Бог!