Марина как твое самочувствие после "полета" в ванной? спасибо за классные статьи... очень хорошая идея для хранения детских рисунков... про розыгрыш председателя гар.кооператива смеюсь - сразу представила сосредоточенные лица подсчитывающих...)))
Саша спасибо за классные картинки, животные -потягушечки вообще супер!!!
Костя, когда всё успеваешь!!! молодец!!! то концерт, то буки лечишь))) опять Матильда время отнимает....но чувствую тебе надо выспаться
Валя про квартплату и землятресение улыбнуло))) согласна с МамойОлей24 - наша Марина супер молодец!!!
Валя спасибо за стих Евтушенко, большая потеря.....
Люстра очень красивая!!!!
Рита спасибо за классные утренние пожелания!
Иришка спасибо за фотоотчет -внучка красавица! вы вместе с ней - вообще душевно смотритесь))) сколько у вас снега и какой красивый парк!!! оберег вообще крутой!
Леночка20 я в детстве тоже любила очень рисовать, жалею что жили в глуши и не было возможности учиться, хотя мечтала об этом.... тоже все свои более-менеее стоящие рисунки раздарила - ничего дома не осталось... Хотя когда были на 30-летии встречи выпускников одна девочка рассказала, что до сих пор хранит мои рисунки... как сейчас помню... я тогда рисовала под музыку группы Спейс и под песню из Юноны и Авось ...я тебя никогда не забуду и уже никогда не увижу.... Сережка сейчас тоже рисует, хотя больше аниме - из японских мультфильмов (манга)
ТанюшкаН. поражаюсь тебе -все даты помнишь))) очень рада тебя видеть!!!
Миленочка Д. очень приятно читать про твоих кнопочек))) про погоду - у нас то же самое твориться))) про очки - нет слов....
ЕленаВячеславна скоро твои дембелечки племяннички вернуться домой и мы все вместе их будем встречать))) классно))) Про Алешку читаю - радуюсь)))
Олечка как приятно читать о ваших семейных традициях! смеюсь))) тазик пирожков))) Cаше выздоравления и ты лечи свой гайморит
Баба Люба спасибо за добрые слова!!!