Валя, поздравляю, большое дело прибраться ванной, туалете, да еще на лоджии. До лоджий еще не добралась. там нужно сразу окна мыть, а еще мороз стоит.
Я вчера технику безопасности в ванной нарушила, обошлось ушибами , встала мокрыми ногами на края мокрой ванны и давай мыть, конечно же подскользнулась, стремянка рядом стоящая упала, я как то задержалась за нее из ванной спрыгнув соскочив, но ногу зашибла.
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45102.04.2017 14:02
Поделиться45202.04.2017 14:49
Мариш, как так неосторожно-то...,хорошо что так обошлось,слава богу.!.да и торопилась наверное...спасибо и тебя поздравляю...
конечно хорошо, сама собой довольна!особенно что шторы погладила..глажка ..я ж не люблю это дело...а стекла не мыла на лоджии еще...пока пол вымыла, подоконники...грязь выгребла..у меня два куряги..борюсь а никак...
Вот что нового узнала....когда хрустальную люстру покупала, средство очистки люстр,тоже его заказала...может кому пригодится...еще не пробовала но если верить ин-ции то фантастика !!! побрызгал и все....!!!
Средство для очистки хрустальных люстр
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Отключить люстру от сети.
Переверните зонт крючком вверх и прикрепите в центре люстры в свободном месте. Зонт предназначен для сбора использованной жидкости с грязью и пылью. Если диаметр люстры больше диаметра зонта, почистите люстру в два этапа. Можно накрыть пол под люстрой любым материалом для впитывания стекающей пены.
Баллон интенсивно встряхнуть и обильно нанести на хрустальные части люстры.
После стекания и высыхания средства не требуется промывать и протирать поверхность. В случае сильного загрязнения обработку повторить.
вот это купила.
такое вот еще увидела...
Марина, ты просила люстру показать... сфотала..но пока только картинка ...это наш-а люстра ... диаметр 60см..5 лампочек...очень светло,ура!
Поделиться45302.04.2017 16:13
Нежная люстра, воздушная и играет наверное бликами
Поделиться45402.04.2017 17:32
Леночка, вау, у тебя тоже сегодня праздник. В воскресный день вся семья будет в сборе!
Душевных посиделок!
Я снова с вами ! Алешка приезжал , мы его поздравили , подарки подарили ( 28 не мог , работа ) передала ему все поздравления , пожелания ваши - сиял от счастья как медный таз !!!! Знаете он уже не удивляется что я " зависла " на форуме , на оборот спрашивает какие здесь новости .
Поделиться45502.04.2017 17:40
даже малое его количество в организме "съедят". Чтобы этот фермент в организме уничтожить -нужно ДВИЖЕНИЕ, нужно СОЛНЦЕ. Вывод-правильные продукты, гулять и как видим солнце- к солнышко подставляемся.
Маришка спасибо - очень интерестно и позновательно !!!!
уменьшительно ласкательным Лешенька,а если очень ласковый и мягкий ,то Алексеем!
а хвалить ребенка нужно именно личность, мы часто говорим какой красивый у тебя рисунок,какие краски... .., какой вкусный торт,замечательный.. а надо ТЫ у меня настоящий художник,ТЫ настоящий кулинар..
А я и Алешенькой и Лёликом и Алексеем называла
Повесить над кроваткой азбуку. Потом кубики с буковками, ПОТОМ БУКОВКИ ЛЕПИТЬ НА ДОСКУ, искать в тексте знакомые буковки и ТОГДА СПОТНАННО В ВОЗРАСТЕ 3-4 ЛЕТ он сам ЗАЧИТАЕТ. Все знания в дошкольный период надо давать в игре, но регулярно.
А вот так у нас и было , Леша читать начал почти 4 было , Настя тоже рано читать начала , сейчас проще , есть специальные доски с озвучкой , у нас и с английским алфавитом такая висит до сих пор
Поделиться45602.04.2017 17:43
Валя, поздравляю, большое дело прибраться ванной, туалете, да еще на лоджии. До лоджий еще не добралась. там нужно сразу окна мыть, а еще мороз стоит.
Я вчера технику безопасности в ванной нарушила, обошлось ушибами , встала мокрыми ногами на края мокрой ванны и давай мыть, конечно же подскользнулась, стремянка рядом стоящая упала, я как то задержалась за нее из ванной спрыгнув соскочив, но ногу зашибла.
Валентинка порядок навела - молодец !!!! А у нас сегодня холодно , ветер , на лоджии еще долго не придется убираться , сторона не солнечная - пока прогреется .
Маришка это хорошо что успела спрыгнуть , в ванной надо поосторожнее , опасно падать ...
Поделиться45702.04.2017 18:42
Нежная люстра, воздушная и играет наверное бликами
ой очень мне нравится,я в восторге от нее,потолок глянцевый,бликует да, вот и фотки не очень и получались то..,а так светло,а была до этой галогеновая ,не сравнить с этой...очень оригинальная и красивущая..и всего 2 года то и повисела,хрусталики звездочками,36 лампочек
малюсенькие...но как замучились менять их..и стоят не дешево в основном с фиолетовым светом и жили как в норе темно было,так раздрожало!не рекомендую галогеновые покупать...!сегодня в духовке треснуло блюдо с жаропрочного стекла...всегда в нем пиццу,омлет,рыбку под соусом запекала...а сегодня завернула рыбку в фольгу и положила...дно все не закрыто было... наверное и треснуло...жаль...
а рыбку на завтра готовила...диета начинается сначала, с нуля......сорвалась..
Поделиться45802.04.2017 19:04
А я и Алешенькой и Лёликом и Алексеем называла
Здорово что детки были в гостях,оказывается праздник все продолжается!
Леночка, а детки официально в браке? или гражданским живут?... ну интересует меня сейчас очень этот вопрос...
надо же!ростовский племянник последние месяца служит уже.. УХ ТЫ!!!! радостно!!!,вам расслабляться некогда...служивый за служивым... ..пусть все у ваших солдатиков будет хорошо!мы ждем!
у нас без 5 мин завтра!
Поделиться45902.04.2017 19:08
у нас и с английским алфавитом такая висит
Леночка, а ты еще не выучила английский?..
Поделиться46002.04.2017 19:19
еночка, а детки официально в браке? или гражданским живут?... ну интересует меня сейчас очень этот вопрос...
надо же!ростовский племянник последние месяца служит уже.. УХ ТЫ!!!! радостно!!!,вам расслабляться некогда...служивый за служивым... ..пусть все у ваших солдатиков будет хорошо!мы ждем!
Мои молодые живут уже почти 2 года в гражданском но планируют в этом году узаконить свои отношения , вот вся в ожидании !
У служивых урезали выплаты второй месяц уже ........
Леночка, а ты еще не выучила английский?..
Я , нет . В школе немецкий . А Настасья пока знает язык на 5 .