Что - то сегодня тишина, интересно как там девушки в Сибири после таких ураганов?
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42201.04.2017 18:07
н
Ждем встречи!
Лена, у деток свои уроки жизни уже тоже раненько начинаются. А взрослые тут могут только помочь, чтобы выводы правильные ребенок из ситуации сделал, чтобы в будущем не повторять такую ситуацию отрицательную.
Да, Марин. К сожалению, не смогла сохранить их детство по-дольше... Теперь стараюсь корректировать в меру своих знаний психологии (по первому высшему образованию я психолог-социальный работник)
Хорошо, что они идут на контакт и много беседуют.
Лена, насчет стеснительности надо почитать. Одно могу сказать и по себе тоже-это не очень хорошо, поэтому чем быстрее от этого избавится или свести к минимуму, тем лучше . А выступления и побольше на людях они ведь очень способствуют.
Мариш, на сцене выступпали без стеснения. То ли к области выступлений относится стеснение, то ли еще что то. Пока предстоит выяснить
Валя, а по поводу твоего коллеги-юноши. У меня в кабинете одна девушка есть как вот твой коллега: свое дело делает хорошо, а что-то другое =нет,это не мои обязанности, этого делать не буду. А вторая, хоть получает даже меньше первой- берется за все. предлагает помощь, что еще сделать. Не боится работы, свою сделала, что еще есть срочного спрашивает. Мне это импонирует, потому что сама такая. И Темку так учу к работе подходить, чтобы всегда интерес был, с душой делать.
По жизни всегда работала с девизом:Если ты не будешь делать больше того, за что тебе платят, то никогда не будешь получать больше того, что имеешь.И как то примеры жизненные показывает, что так оно и есть. Мало того, что в процессе такого подхода у тебя очень хорошие отношения в коллективе выстраиваются, ты узнаешь больше, удовлетворение получаешь от того, что сделала что-то новое, так еще и денежка может прибавиться.
Саша, вашему коллеге-большему кораблю, большое плавание. Пути господни неисповедимы. Кто знает, может вернется еще к вам, но уже в качестве руководителя .
Блин, может просто у меня по другому? Чем больше я стараюсь и изучаю нового, тем больше ко мне претензий... Даже когда я безусловно права, меня строят перед всеми, а потом, один на один с начальством, говорят: "да, ты была права, но ты же не будешь скандалить?" Вот и "тру" себе к носу. Случайно услышала, как начальник говорил даме, перед которой меня строит, что устал ее косяки покрывать. Но ведь мне от этого не легче, ведь за моей спиной никого нет...
Поделиться42301.04.2017 18:29
Мы тоже ему много пожелали, к нам он конечно не вернётся, нет перспектив у нашего комбината. Он вообще работал не по своей специальности, попал в наш цех, но во всём разобрался. ни кому в помощи не отказывал. И прощаясь обошёл всех, со всеми попрощался, всех угостил конфетами. Очень было печально.
Как хорошо, что жизнь сталкивает нас с хорошими людьми. Очень жаль с ними расставаться! Пусть у них все хорошо в жизни сложится!
ЛеночкаД напиши что сказал доктор про глазки в крайний ваш день...
Валя, мы опять вышли на 0 градусов, чему я очень рада! Доктор очень удивляется, что не происходит слияние картинки с двух глаз, видимо, мозг привык к разделению картинки. Будем над этим работать. Купили аппарат для использования дома. Следующий визит назначили на июнь (я то посчитала,что в мае назначат). Несказанно рада нашим результатам. Купили новые очки. Диоптрии остались те же, просто Алена оправу сломала. Старые были 1570 руб, новые - 3880! Я в шоке!!!
Она, несомненно, яркая личность,
Подписываюсь под каждым словом. С удовольствием всему у нее учусь!
с математикой хотелось бы сказать "да без проблем", но вдруг чего не смогу. но ты скидывай. и желательно срок и книжки по которым вы решали и занимаетесь. просто иногда по разному решают, нужно же по вашему.
Костя, не перестаю тебе удивляться! Вот написала, а теперь поправляю - не перестаю восхищаться! Разносторонний человек талантлив во всем!!!
Не выкидывай Лена. складывай в папочки, девчонки сами позже всё пересмотрят, ведь так интересно смотреть на свои детские рисунки. Если сами что либо захотят выбросить их право. моих рисунков нет вообще. Я очень хорошо рисовала, срисовывала много. Так вообще нет ни одного рисунка. Такие дела. А девочки твоим желаю дальнейшего развития. Я даже не решилась зайти в художку, всё стояла возле неё и мечтала. А зайти не могла, это к вопросу о стеснительности, вернее в неуверенности в себе. Всё просила, чтоб мама меня привела туда и затем на танцы.. Всегда если ребёнок робеет, нужно его поддерживать, в моём случает этого не произошло. Зато свою дочу я куда угодно водила, а она всё бросала. Не знаю кто виноват. так и не развила никакого таланта. Танцы когда забросила, так я чуть не ревела. Спина не укреплена, вот и сутулость вырисовывается.
Леночка, просто не реально хранить в таких объемах. Вот, вчера, уезжая из Саратова, попросила знакомого, после нашего уезда выкинуть детские рисунки (при детях этого сделать не могу), а нарисовали то 20 листов! И в школу пытаюсь отвести, но нам нужно, что бы мама сидела рядом на занятиях, а не в коридоре. В этом вся проблема дальнейшего развития. Хоть в музыке (очень хорошо поют, есть и слух и голос, интуитивно поют на 2 голоса), хоть в рисовании. Спасибо, что преподаватель по английскому меня не выгоняет.
А у нас погода отжигает!!! Так и хочется написать: "1 апреля, ротор вышел на расчистку дорог..." По крайней мере, у нас в городке так и было!
Поделиться42401.04.2017 18:35
Всем привет !
Поделиться42501.04.2017 18:46
Леночка Вячеславовна.. поздравляем с Приказом!!!Ура! ты же тоже у нас ВЕСНУШЕЧКА!!!!! с Орденом мужества! вручается маме у которой второй служивый!!!
с заслуженной наградой тебя! что рассказывает Владик о службе?что с водой удивительно ..в нашем регионе должна быть отличная вода! пусть ему служится легко!!!мы его ждем все!!!
Валентинка спасибо !!!! Ты права , мы через 54 дня будем встречать с армии нашего солдатика который служит под Ростовом !!!! Он уже форму готовит , а мы к встрече готовимся !!!
Племянник сегодня звонил ,служит , скоро в поля поедут .А вода -привык пить кипяченую .
Всем - здравствуйте!!!
Днем на работе, коллег угощала пирогами и конфетами, любовалась розами, что они мне подарили, а вечером с мужем поужинали в кафешке. Порадовали звонки от однокурсников московских, из Йошкар-Олы, форумские поздравления, как бальзам на душу...Мама звонит вечером и говорит:"Заезжай после работы, я тебе пирог испекла...", а сама смеётся. "Хорошо, говорю, заеду, спасибо"
А удивило то, что свёкор мой любимый даже не сказал "поздравляю"... Вроде большая я уже девочка, а задело меня...
А в целом, хороший был день...
Настенька , замечательно прошел день рождения !!! А на свекра не обижайся , забудь , старый человек просто забыл...
Поделиться42601.04.2017 18:51
САШЕ ЧЕГО ТО СТАЛО ХУЖЕ, ВЧЕРА ЗАТОПИЛО СЕПТИК СЕГОДНЯ ВЫЗВАЛ МАШИНУ, СЕПТИК ОТКАЧАЛИ А МАШИНА ПРИ ВЫЕЗДЕ СЛОМАЛА ВОРОТА...ВОТ ВСЕ ДО КУЧИ С ФИНАНСАМИ ГЛУХО ТАК И НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ СРАЗУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ.САМА МАЛОСТЬ ПРИБОЛЕЛА ОБОСТРИЛСЯ ГАЙМОРИТ....НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
Ну что за напасть ? Оль , лечи свой гайморит , не затягивай !!! Саше тоже здоровья , может погода так действует , все косточки" ломит " .С воротами , это действительно проблемка , не запланированная , что ж так водитель не аккуратно то ?
Поделиться42701.04.2017 19:11
Что - то сегодня тишина, интересно как там девушки в Сибири после таких ураганов?
Сегодня опять штормовое , остановки переворачивает , жуть а не ветер...
Поделиться42802.04.2017 00:30
Разносторонний человек талантлив во всем!!!
возможно, но я просто математик по образованию...
компы увёз, меня пицей накормили, посидели поболтали, так что только приехал с Мотькой погулял. накормил её гостинцами что ей передали, вас догнал и теперь можно и спать. а то прошлую ночь не спал воске.
Поделиться42902.04.2017 00:31
вот нашь МИД пошутил так пошутил...запись на автоотвеччике "если хотите вызвать руссских хакеров нажмите 1, если нужно вмешательство в ваши выбрры нажмите 2..."
Поделиться43002.04.2017 05:35
Доброе Утро!