Оля, что-то тревожно стало от твоего сообщения, что мужу хуже стало. Почему? Может активность проявлял? Ребра это дело такое неподвижно, повязка. У сестры в Новосибе мама сломала ключицу, ей какой-там штырь вставили. а вот с этим же самым т.Валя в Тюмени больше месяца в гипсе ходила, чтобы неподвижно было. Дай, Бог, здоровья!!
Валюша, спасибо рассмешила с Рыбацкой Фамилией))
Лена, насчет стеснительности надо почитать. Одно могу сказать и по себе тоже-это не очень хорошо, поэтому чем быстрее от этого избавится или свести к минимуму, тем лучше . А выступления и побольше на людях они ведь очень способствуют.
Настя, насчет поздравлений от свекра, я бы тоже расстроилась. Но вот, может прямо так и сказать ему нужно было. Папа, жду от вас слов поздравлений в этот праздничный день календаря) Али вы не рады этому?)) И расцеловать в обе щеки) Надл всегда помнить, что вокруг все наше отражение.. Поэтому обид быть не должно, дорогие мои.
Я вот тоже свою бывшую коллегу сегодня поздравила, а ДР вчера было, Все помнила, а вчера только поздно вечером вспомнила. Поздравила,. А коллега эта очень замечательный человек, а у нас ее сократили в августе. А она у меня такой активный член профкома была, эЯ ка кто про нее вам рассказывала, что донором выступает по спинному мозгу. А я как председатель профкома не смогла ей помочь. До сих пор совесть мучает. Беседовала я тогда с начальником управления по работе с персоналом, но дальше не пошла. У нее там непонимание с начальником ее было. Уехала она потом в Сургут , а сейчас в нашей компании в Ебурге работает,руководителем направления бизнес тренер. Та работа, которая ей очень нравится и на повышение. С одной стороны понимаю, для нее эта ситуация лучшей стороной повернулась. Но про себя думаю, что недостаточно тогда сделала.
Завтра тоже со стеснительностью буду бороться, выступать оказывается надо будет завтра на собрании ТСЖ. С работы уже в 21-00 пришла, сижу ужинаю и Саша меня так обрадовал, а ты помнишь что завтра собрание и тебе там выступать. Опаньки, а мужики то и не знали)) А я хотела поработать по основной работе завтра.
Костя, по математике 37 зада