Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

3045760,4226 написал(а):

У  нас сегодня в цехе провожали парня - технолога, он уезжает из города. Очень жаль, очень хороший, добрый, грамотный парень. он по распределению приехал в наш город. Отработал 6 лет, но никого профессионального роста, ни жилья. Прощались со слезали на глазах.

Саша, очень жаль что не ценят хорошие, молодые кадры

+4

392

Всем до понедельника! Хороших  солнечных выходных!!!
http://sf.uploads.ru/dGir8.jpg
http://s5.uploads.ru/ZYrz7.jpg

+4

393

всем привет и пока. потопаю гулять с мотькой. день сегодьня чтото шебутной и грустный... куча вопросом и дури... фигово когда теже бухи вдруг резко вспоминают что сегодня последний день месяца... а контору перерегистрировали...

+4

394

3045727,2684 написал(а):

Любаша привет! Как дела? Дембель всё ближе)))

Дела нормально,служба идёт своим чередом.внук занят под завязку.Время бежит бегом! Остаётся всё меньше и меньше! Скоро роднулька приедет домой!!

+5

395

3045093,3813 написал(а):

ак она до сих пор (а прошло уже года 2-3) вспоминает, что она не сфотографировалась с Семеном.

Лена, у деток свои уроки жизни уже тоже раненько начинаются. А взрослые тут могут только помочь, чтобы выводы правильные ребенок из ситуации сделал, чтобы в будущем не повторять  такую ситуацию отрицательную.

+4

396

Оля, что-то тревожно стало от твоего сообщения, что мужу хуже стало. Почему? Может активность проявлял? Ребра это дело такое неподвижно, повязка. У сестры в Новосибе мама сломала ключицу, ей какой-там штырь вставили. а вот с этим же самым т.Валя в Тюмени больше месяца в гипсе ходила, чтобы неподвижно было. Дай, Бог, здоровья!!

Валюша, спасибо рассмешила с Рыбацкой Фамилией))

Лена, насчет стеснительности надо почитать. Одно могу сказать и по себе тоже-это не очень хорошо, поэтому чем быстрее  от этого избавится  или свести к минимуму, тем лучше .   А выступления  и побольше на людях они ведь очень способствуют.   

Настя, насчет поздравлений от свекра, я бы тоже расстроилась.  Но вот, может прямо так и сказать ему нужно было. Папа, жду от вас слов поздравлений в этот праздничный день календаря) Али вы не рады этому?)) И расцеловать  в обе щеки) Надл всегда помнить, что вокруг все наше отражение.. Поэтому обид быть не должно, дорогие мои.

Я вот тоже свою бывшую коллегу сегодня поздравила, а ДР вчера было, Все помнила, а вчера только поздно вечером вспомнила. Поздравила,. А коллега эта очень замечательный человек,  а у нас ее сократили в августе. А она у меня такой активный член профкома была, эЯ ка кто про нее вам рассказывала, что  донором выступает по спинному мозгу.  А я как председатель профкома не смогла ей помочь. До сих пор совесть мучает. Беседовала я тогда с начальником управления по работе с персоналом, но дальше не пошла. У нее там непонимание с начальником ее было. Уехала она потом в Сургут , а сейчас в нашей компании в Ебурге работает,руководителем направления бизнес тренер. Та работа, которая ей очень нравится и на повышение. С одной стороны понимаю, для нее эта ситуация лучшей стороной повернулась. Но про себя думаю, что недостаточно тогда сделала.

Завтра тоже со стеснительностью буду бороться, выступать оказывается надо будет завтра на собрании ТСЖ. С работы уже  в 21-00 пришла, сижу ужинаю и Саша меня так обрадовал, а ты помнишь что завтра собрание и тебе там выступать. Опаньки, а мужики то и не знали)) А я хотела поработать по основной работе завтра.

Костя, по математике 37 зада

+8

397

Костя,  как у тебя настроение? Это не к вопросу помочь сделать математику)))) Что-то ты маловато пишешь в последнее время)

Всем хорошего вечера пятинцы

Добрых входных. Скоро ведь Пасха.  Хотела люстрочки  протереть да что то начать капитально прибирать) Но пока  не добралась до этого.

+3

398

Валя, а по поводу твоего коллеги-юноши. У меня в кабинете одна девушка есть как вот твой коллега: свое дело делает хорошо, а что-то другое =нет,это не мои обязанности, этого делать не буду.  А вторая, хоть получает даже меньше первой- берется за все. предлагает помощь, что еще сделать. Не боится работы, свою сделала, что еще есть срочного спрашивает. Мне это импонирует, потому что сама такая.  И Темку так учу к работе подходить, чтобы всегда интерес был, с душой делать.
По жизни  всегда  работала с девизом:Если ты не будешь делать больше того, за что тебе платят, то никогда не будешь получать больше того, что имеешь.

И как то примеры жизненные показывает, что так оно и есть. Мало того, что в процессе такого подхода у тебя очень хорошие отношения в коллективе выстраиваются, ты узнаешь больше,  удовлетворение получаешь от того, что сделала что-то новое, так еще и  денежка может прибавиться.

Саша,  вашему коллеге-большему кораблю, большое плавание. Пути господни неисповедимы. Кто знает, может вернется еще к вам, но уже  в качестве руководителя .

+8

399

А еще хочу сказать: Как же здорово, что вы есть!

Спасибо вам, что вы здесь и активны, Вот как к друзьям в дом приходишь, поговорить посмеяться, чайку попить, погоревать, совета спросить. Так и этот домик такой же . И не важно что он виртуальный. Ведь торсионные поля и зеркальные нейроны-это ведь в реальности!
http://sd.uploads.ru/a97dh.jpg

+6

400

http://s6.uploads.ru/s5RHg.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)