Иришка спасибо за сообщения
Галя, Марина, и вам всем, девочки, спасибо. Я человек не очень разговорчивый. Но с вами очень хорошо и приятно общаться, мы ж родные люди.
Бабуля Люба
Люба спасибо за прикольный рецепт.
немного весссссссенних птичек
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Иришка спасибо за сообщения
Галя, Марина, и вам всем, девочки, спасибо. Я человек не очень разговорчивый. Но с вами очень хорошо и приятно общаться, мы ж родные люди.
Бабуля Люба
Люба спасибо за прикольный рецепт.
немного весссссссенних птичек
сегодня у меня день тяжелый
Добрый вечер.
Добрый вечер !!!!
я так то знаю как бешбармак готовиться, но может какието тонкости есть?
Костя , ну ты сразил меня наповал !!!! Я очень люблю мясо по -казахски ( бешбармак ) !!!! Какой сельдерей в правильном блюде ? Когда и где казахи его взяли бы ??? Очень тонко тесто на ромбы режется ,мясо , лука побольше , шурпа мммм !!! Вкуснотища !!!!!
Слюни текут ... а я поствую ... искуситель Костя !!!!
А диабетику твоему , запеки картошку , капусточку и огурчик .Хлебушек ржаной . Им нельзя рис , манку , макаронные изделия , хлеб белый , а так овощи можно все .
ЕленаВячеславна - Алешке уже будет 27???!!!
Да , Галочка , уже 27 !!! Следом Даньке Олиному , Саньке Коваленко , Саше Медведеву ... взрослеют наши мальчики . А мы ещё такие молодые !!!!!
Первый раз слышу о таком заболевании . Царствие небесное Елене . Молодая совсем . Очень жаль
Костя , ну ты сразил меня наповал !!!! Я очень люблю мясо по -казахски ( бешбармак ) !!!! Какой сельдерей в правильном блюде ? Когда и где казахи его взяли бы ??? Очень тонко тесто на ромбы режется ,мясо , лука побольше , шурпа мммм !!! Вкуснотища !!!!!
Слюни текут ... а я поствую ... искуситель Костя !!!!
А диабетику твоему , запеки картошку , капусточку и огурчик .Хлебушек ржаной . Им нельзя рис , манку , макаронные изделия , хлеб белый , а так овощи можно все .
я просто его редко делаю... для себя просто долго, а гости ко мне не ходял.. почти..
я тоже постую, с работы прилетел, на ПОСТНОМ масле беляшей и котлет нафигарил, с собакой погулял.. сейчас делаю кино и лопаю...
Светлая память!!
прикольный рецепт.
У меня внучок диабетом страдает четвёртый год!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)