!сообразим на троих.
(Гостей: 1, Пользователей: 1) *Ольга Красноярская*???????м вы где
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
!сообразим на троих.
и Галочка пробежала тоже...
поливаю цветы..и домой...в пятницу!!!!
Всем приятных отдыхных ну и пятницы еще!......завтра на дачу...ура!отдыхной!!!
САШЕ ЧЕГО ТО СТАЛО ХУЖЕ, ВЧЕРА ЗАТОПИЛО СЕПТИК СЕГОДНЯ ВЫЗВАЛ МАШИНУ, СЕПТИК ОТКАЧАЛИ А МАШИНА ПРИ ВЫЕЗДЕ СЛОМАЛА ВОРОТА...ВОТ ВСЕ ДО КУЧИ С ФИНАНСАМИ ГЛУХО ТАК И НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ СРАЗУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ.САМА МАЛОСТЬ ПРИБОЛЕЛА ОБОСТРИЛСЯ ГАЙМОРИТ....НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ...
Оля держись дорогая! Саше выздоравления!
Пусть всё будет хорошо!!!
Мы теряем силы, когда:
• говорим «да», в то время к
Валюша спасибо за прекрасные советы!
картинки чудесные!
Оля, Галя,привет !сообразим на троих...
С удовольствием!!!
Карасев к доске.!!!.
Ну прям по-Чехову: лошадиная фамилия.
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!
В КРАСНОЯРСКЕ ШТОРМОВОЙ ВЕТЕР, ВСЮ НОЧЬ И ДЕНЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ. СВЕТИТ СОЛНЦЕ +8 , НО ВЕТЕР НАПРЯГАЕТ.
САШЕ ЧЕГО ТО СТАЛО ХУЖЕ, ВЧЕРА ЗАТОПИЛО СЕПТИК СЕГОДНЯ ВЫЗВАЛ МАШИНУ, СЕПТИК ОТКАЧАЛИ А МАШИНА ПРИ ВЫЕЗДЕ СЛОМАЛА ВОРОТА...ВОТ ВСЕ ДО КУЧИ С ФИНАНСАМИ ГЛУХО ТАК И НЕПРЕДВИДЕННЫХ РАСХОДОВ СРАЗУ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ И ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГ.САМА МАЛОСТЬ ПРИБОЛЕЛА ОБОСТРИЛСЯ ГАЙМОРИТ....НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ...А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ НА УЛИЦЕ ВЕСНА, В ГОЛОВЕ ВЕСНА, ВСЕ МЫСЛИ О ВЕСНЕ
ВЕСНА ВСЕ ПРОБУЖДАЕТСЯ ВОТ И Я ПРОБУЖДАЮСЬ ОТ ЗИМНЕЙ СПЯЧКИ И ЛЕНИ!
ВОТ ПООБЩАЮСЬ С ВАМИ СЧАСТЛИВЫМИ ЗАРАЖУСЬ ОТ ВАС СЧАСТЬЕМ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!
О-о! Просто голова кругом! Вам с Сашей даю установку на выздоровление. Весна - нечего хандрить! Гайморит - штука пренеприятная... А Саша может на погоду косточки так реагируют? Или что другое? В любом случае - выздоравливайте скорее!
необходимо прямо высказаться..
Молодец, что высказалась, выплеснула. Нельзя в себе держать
Скрытый текс
Валя, неприятная ситуация.... ну я думаю что ты все сделаешь как надо
Привет жителям и гостям Ульяновской веточки!!
Любаша привет! Как дела? Дембель всё ближе)))
Добрый вечер.
У нас сегодня в цехе провожали парня - технолога, он уезжает из города. Очень жаль, очень хороший, добрый, грамотный парень. он по распределению приехал в наш город. Отработал 6 лет, но никого профессионального роста, ни жилья. Прощались со слезали на глазах.
Добрый вечер! Пусть неприятные моменты уходят с зимой, пусть будет весна везде, как сказала Оля, и на улице, и в голове!
Валя, про фамилию
Мы с дочей тоже стеснительные. И на приеме в школу почти такая же история была. Педагогам она и прочитала и посчитала, потому что расположили к себе и я рядом была. а с психологом не захотела общаться, детки группой к ней заходили. Психолог сказала, плохо учиться будет, может подождете, но я сказала нет идем в 1 класс. Учились хорошо, ей нравилось и педагог хороший попался. А психолог ей просто не понравился и задания её.
А сын с мужем у меня от скромности не умрут.
провожали парня - технолога,
Жаль, что не поддерживают молодых.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)