вот и с Настюшей встретилась... !!!!Настя привет!!!
все я сплю..до сегодня... скоро вставать...
Спокойной ночи, Валентинка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
вот и с Настюшей встретилась... !!!!Настя привет!!!
все я сплю..до сегодня... скоро вставать...
Спокойной ночи, Валентинка!!!
Пусть новый день будет светлым и радостным!!!
спокойной ночи
Доброе Утро!
с новым днём
Доброе утро, мои дорогие!!!! Желаю доброго и бодрого утра. Путь оно подарит веселое настроение, искренние эмоции и позитивный заряд на весь день. Желаю плодотворной работы, приятного отдыха, счастливых моментов и радостных ощущений!--
Что-то у нас весна заблудилась, или зима не хочет уходить. Уже три дня, погода не понятная, сначала дождь, потом снег хлопьями огромными, потом всё вместе, а сегодня ещё и ураган, штормовое предуприждение передали, ночью думала крышу сорвёт и дверь вынесет, такой сильный ветер.
Всем - здравствуйте!!!
Днем на работе, коллег угощала пирогами и конфетами, любовалась розами, что они мне подарили, а вечером с мужем поужинали в кафешке. Порадовали звонки от однокурсников московских, из Йошкар-Олы, форумские поздравления, как бальзам на душу...Мама звонит вечером и говорит:"Заезжай после работы, я тебе пирог испекла...", а сама смеётся. "Хорошо, говорю, заеду, спасибо"
А удивило то, что свёкор мой любимый даже не сказал "поздравляю"... Вроде большая я уже девочка, а задело меня...
А в целом, хороший был день...
Настя, как хорошо у тебя день прошёл. И муж молодец и романтический ужин. Какая прелесть. .. Да, со свёкром конечно грустно получилось. Но ты не огорчайся сильно...Меня тоже родная сестра не поздравила и досих пор, мне не звонит и общаться не хочет. В чём причина? не понятно.Я Сначала переживала сильно, сейчас уже успокоилась.
Рита спасибо за красивые пожелания!!!
Рита это у тебя весенняя хандра.... гони ее прочь))0 впрочем ты этим и занимаешься - прическа, ногти - ты молодец!!!
Еще на шопинг сходи - и все будет супер, хотя представляю - столько было праздников и наверно не до шопинга.... по себе знаю...
тут меня муж на днях поразил - в приятном смысле слова.... сидит мечтает - куда потратим его з/пл, предлагает мне купить новый телефон, я отказываюсь - не до него сейчас.... и он мне говорит: может купим тебе что нибудь из вещей? я в ауте - чтобы он мне добровольно сам предложил что то купить?!!! обычно бывало я ставлю его перед фактом... а сейчас... даже не верится - стареем что ли?)))
Галочка спасибо за поддержку.)))))))))))) У меня, НЕ весення хандра...У меня просто другие виды проблем))))) Вчера слушала интервью Донцовой..Она сказала. После каждой тьмы наступает день, толко надо подождать и всё наладится. Я конечно всё это знала, но с её уст звучало всё так убедительно, что я поверила, что всё скоро наладится.))))))))))) Шопинг это конечно хорошая идея, но это не для меня в ближайщее время)))) Галочка, а ты зря отказываешься, раз муж предлагает, он всё обдумал и хочет сделать тебе приятное. Соглашайся.
Здравствуйте!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)