Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33230.03.2017 05:29
Маргаритка, как твои дела, что интересного произошло за эти дни? Как настроение?
Привет Мариночка!!! Что произошло. Праздники были в эти дни. День рождения, у свекрови, зятя, сына( 20, 21, 25) Внучки четыре месяца. 23. Весь день там гостили.На выходных меньшая сестра с новым зятем приезжали, в гости ходили. Вчера сын приехал с командировки, 2 месяца, небыл дома...Больше времени нахожусь у мамы)))))) Настроения нету. Поэтому и пишу и коментирую устно...Во вторник выгнала себя насильно в салон, голову в порядок привести. Появилось сразу много припядствий, но я их приодолера. Сегодня надо ноготочки привести в порядок. Вот как-то так))
Поделиться33330.03.2017 05:35
А это рисунки:
Первый и последний - Варины, а второй и третий - Аленины
Молодцы, юные художницы...Маникюр тоже прикольный, а три в одном. вобще интересно смотрится..
Поделиться33430.03.2017 11:05
всем привет. я немного загружен сейчас в ремонте аж сразу 5 буков...вот показывают кино где охранник в кучу моников пялиться, это почти про меня.. только он то только смотрит...
Костя вау! 5 буков!!!! моего тока там еще не хватает)))....
Татьяна Н.
Спасибо огромное, мои дорогие друзья!!!! За музыку, за добрые слова, за стихи и пожелания, за то, что вы есть в моей жизни!!!!
С утра перед уходом на работу заглянула сюда, глотнула вашей доброты и убежала, а сейчас сердечно благодарю вас за тепло и радость, которые вы приносите в мою жизнь!!!!
А это рисунки:
Лена какие красивые рисунки! шедевры! столько мудрости и доброты в них... а туфли и велосипед меня вообще поразили))))
Поделиться33530.03.2017 11:09
Доброе Утро!
Саша, какое доброе-придоброе утро))) котик супер - спасибо за красоту))))
букетик для вас
Костя мне вот этот букетик в ОК вчера тоже понравился))) но коммент - я валялась пацталом)
вообщем было написано под фото- букет мужу на день рожденье...
и комментарий: бедный мужик, колбасу, сало и помидоры только на день рожденье видит...
....вот вроде бы и злой коммент, но я смеялась) юмористы у нас кругом)))
Поделиться33630.03.2017 11:12
Доброе утро, мои дорогие!!! Доброго утра! Прекрасного дня, отличного настроения! Пусть утреннее солнышко зарядит положительной энергией на весь день! Пусть получится всё задуманное на сегодня! Пусть посетят потрясающие идеи, произойдут великолепные события! --
Рита спасибо за красивые пожелания!!!
Настроения нету. Поэтому и пишу и коментирую устно...Во вторник выгнала себя насильно в салон, голову в порядок привести. Появилось сразу много припядствий, но я их приодолера. Сегодня надо ноготочки привести в порядок. Вот как-то так)
Рита это у тебя весенняя хандра.... гони ее прочь))0 впрочем ты этим и занимаешься - прическа, ногти - ты молодец!!!
Еще на шопинг сходи - и все будет супер, хотя представляю - столько было праздников и наверно не до шопинга.... по себе знаю...
тут меня муж на днях поразил - в приятном смысле слова.... сидит мечтает - куда потратим его з/пл, предлагает мне купить новый телефон, я отказываюсь - не до него сейчас.... и он мне говорит: может купим тебе что нибудь из вещей? я в ауте - чтобы он мне добровольно сам предложил что то купить?!!! обычно бывало я ставлю его перед фактом... а сейчас... даже не верится - стареем что ли?)))
Поделиться33730.03.2017 11:18
Здравствуйте мои дорогие !!!
Лена Д, а расскажи, пожалуйста, что девчонки сами пор свои рисунки рассказывают, что они хотели показать рассказать рисунками? Самим им нравятся рисунки? Передали то, что хоетли передать в рисунках?
Поделиться33830.03.2017 11:19
Всем доброго солнечного дня мои дорогие и любимые друзья! С огромным удовольствием прочитала вас, столько позитива, любви, доброты и взаимопонимания)
У нас холодно , температура минусовая.... хочется тепла и настоящей весны)))
Поделиться33930.03.2017 12:50
Лена какие красивые рисунки! шедевры! столько мудрости и доброты в них... а туфли и велосипед меня вообще поразили))))
А папа с цветами дарит мне цветы, потому, что у меня Варя родилась (и лежит в коляске)!!! Это мы вчера кино "женский доктор" в пол-глаза поглядели. Вот и фантазировали. А еще Адена, увидев как рожала женщина, у меня спросила, я так же их рожала? Получив утвердительный ответ, сказала: "Жаль, что нас тогда еще не было, а то мы бы плакали, как тебя жалко!"
тут меня муж на днях поразил - в приятном смысле слова.... сидит мечтает - куда потратим его з/пл, предлагает мне купить новый телефон, я отказываюсь - не до него сейчас.... и он мне говорит: может купим тебе что нибудь из вещей? я в ауте - чтобы он мне добровольно сам предложил что то купить?!!! обычно бывало я ставлю его перед фактом... а сейчас... даже не верится - стареем что ли?)))
Это весна, Маугли... Так говорил мудрый Каа.
Здравствуйте мои дорогие !!!
Лена Д, а расскажи, пожалуйста, что девчонки сами пор свои рисунки рассказывают, что они хотели показать рассказать рисунками? Самим им нравятся рисунки? Передали то, что хоетли передать в рисунках?
Сейчас, по порядку:
Варя: Это она стоит с колесом от велосипеда (у них велики со страховочными колесами, мы им сказали, что в этом году снимем и они будут кататься на двухколесных велосипедах). А рядом гараж, в котором пока стоит велосипед. Только он двухэтажный.
Следующий рисунок Алены: на переднем плане Алена едет на велосипеде мимо фонарей, а мы (на заднем плане) по порядку - Варя, я - мама и бабушка, смотрим, как она катается.
Дальше опять Аленин: (это там, где я в туфлях) - я держу ее на руках, а рядом стоит лейка из которой я поливала цветок.
Завершающий - Варин: Я с коляской в которой лежит Варя, а папа дарит мне цветы, потому что я Варю родила. Алена в коляску не уместилась, потому что коляска маленькая.
Рисуют взахлеб. Очень любят рисовать вообще, а красками особенно. На самые разные темы. Могут нарисовать салют, как в гости ходили, какое-нибудь событие дня, море, корабли. Все что угодно! Рисунки свои хранят (я складываю, складываю, а потом потихонечку выкидываю по нескольку листочков.)