Маникюр 3 в 1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Маникюр 3 в 1
Маникюр 3 в 1
Красота!
Маникюр 3 в 1
Красота! молодцы!!!
Маргаритка, как твои дела, что интересного произошло за эти дни? Как настроение?
всем привет. я немного загружен сейчас в ремонте аж сразу 5 буков...вот показывают кино где охранник в кучу моников пялиться, это почти про меня.. только он то только смотрит...
всем привет. я немного загружен сейчас в ремонте аж сразу 5 буков...вот показывают кино где охранник в кучу моников пялиться, это почти про меня.. только он то только смотрит...
Костя удачи в ремонте !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анастасия с Днем Рождения
Настя, для тебя песня!!!
Анастасия с Днем Рождения !!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ АНАСТАСИЙКА!!!!
Анастасийка с днем рождения тебя!!!!
Татьяна Н.
НАСТЁНА, СОЛНЫШКО ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Настёнка
С днем рождения, Настасья!
Настя, С Днем рождения!
Спасибо огромное, мои дорогие друзья!!!! За музыку, за добрые слова, за стихи и пожелания, за то, что вы есть в моей жизни!!!!
С утра перед уходом на работу заглянула сюда, глотнула вашей доброты и убежала, а сейчас сердечно благодарю вас за тепло и радость, которые вы приносите в мою жизнь!!!!
Леночка, поздравляю тебя с именинником!
Ленуся! С днём рождения сына! Пусть все его мечты сбываются! Здоровья крепкого, добра и любви!
Мамуле
Немного с опозданием, вчера не было возможности сесть за комп.
Рита и тебя с прошедшим днём рождения сына! Пусть всё у него в семье ладится и процветает и множится счастье! ! Успехов в жизни и добра!
Мамуле
Настя! С днём рождения! Всё при тебе - красота, ум, юмор, находчивость, креативность!
Счастья тебе, отличных людей по жизни! Исполнения задуманного!
А это рисунки:
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)