Оля, привет!
МАРИНА
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Оля, привет!
МАРИНА
Доброе утро !!!! Сибирь - день добрый !!!!
Девочки а ведь вчера должен был выйти приказ , весенний !!!!
Летят, летят денёчки,
Осталось их чуть-чуть;
И встречи ждут сыночки,
И мамы встречи ждут.
Приказ спешит, несётся,
Их дембельский приказ;
И сердце сильно бьётся:
Уволен сын в запас.
Прощай, родная рота,
И армия прощай.
Солдата-патриота
Ты, родина, встречай.
Он год мечтал о доме,
О встрече по весне,
О дембельском альбоме
И о своей родне.
Встречайте, дорогие,
Солдата своего
И все дела мирские
Забросьте далеко.
Пусть радостью забьются
Сердца у всей родни,
От счастья слёзы льются:
Домой летят сыны.
Вчера приползла с работы и смогла только вас почитать . У нас на каникулы заехали дети , санаторий "шевелится" и гудит , заехала языковая школа - вожатые англичане , французы , испанец даже есть , все " без башни " , речевки орут во все горло .. Отдыхающие взрослые стараются побыстрее в номер свой убежать .. Короче неделя весёленькая у нас . Вечером хочется залезть в норку и сидеть там тихо - тихо ....
Сашенька , рада что встреча состоялась , вы пообщались !!! Котик твой мне очень нравится и Костя прав , пусть он живет в нашем домике !!!
Валентинка , смеялась над твоим рассказом !!!! И ковер нарисованный представила прям явно так - вот выдумщица !!! родители молодцы что поддержали тогда тебя ,креативные !!!!
Леночка , Артуру успехов !!!
Невалент
Привет Валечка!
У меня тоже есть такой шарфик, правда расцветка другая! Сейчас будет тепло, опять одену с белым плащем! Спасибо за подарок Саша! Всем говорю вот какие у нас девчонки рукодельницы!
Ага , я тоже жду тепла что бы шарфик одеть !!!! Вот потерять боюсь ... один уже " посеяла ".....Ну может какая хорошая женщина его носит , вот только не знает что он в ручную расписан ...
спасибо Валентина , за высокую оценку моего творчества, а с пряниками я познакомилась в декабре 2015 года.
А до пряников мы любовались тортами - шедеврами от Оли !!!! Ну не видела я еще таких красивых , каждый торт индивидуален ! Так же как и пряники !!!!!
ЛЕНОЧКА ВЯЧЕСЛАВОВНА ТЫ У НАС ОДНАКО КОРОЛЕВА МАТЬ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!
Леночка дорогая!
Поздравляю Алеесея с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи!
Ленусичка СПАСИБО !!!!!!
что уже прошло 66 дней....?????? Леночка писала это 21.03! я эти 66!..хорошо запомнила...
что то я не понимаю...
Привет Валентинка !!!! Извиняюсь , ошиблась я видимо и не заметила
Сегодня родился сынок у меня , 27 лет назад .
У АЛЕШКИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕГОДНЯ 28 МАРТА 1990Г.
Оля спасибо за исправлении моей ошибки .
Леночка В, с праздником! С именинником!
Маме здоровья, радости, увлечений, возможностей для их осуществления!
Пусть новая банька вас нынче радует! На даче будет красота и урожай!!!
Алешке достижения высот, новых горизонтов и обычного человеческого счастья!!!
СПАСИБО Маришка !!!!!!
Я его сегодня поздравила в 3 ч 40 м утра - как и родился !!!!!
Сегодня родился сынок у меня , 27 лет назад .
Леночка, поздравляю тебя с этим замечательным днем!С днем рождения сына!!!!
Сыночке быть любимым, счастливым. и успешным!!!
пусть подарит...подарят тебе маленькую свою копию...в розовом или в голубом чепчике...раз ... созрела ,пусть мечты сбываются!!!!
Добрый вечер.
Ну вот Лариса уже сейчас в Екатеринбурге. Всё прошло в общем - то не плохо, но армия есть армия. И с сыном встретилась, и дома вечером посидели. И в в воскресенье виделись, и в части побывала.
Саша шикарный фотоотчет!!! вы такие молодцы - встретились!!!!!!
Я Ларисе подарила шарфик,
который нарисовала для неё и картинку котика - пастель, сняла со стены и подарила.
Саша подарки шикарные!!! память на всю жизнь!
этого котика на переезд обязательно нужно пригласить.. да и ваще пускай тут живёт
полностью согласна с Костей)
От хандры еще всем фруктики!
Иришка спасибо дорогая за фрукты!!!
Леночка, поздравляю тебя с этим замечательным днем!С днем рождения сына!!!!
Сыночке быть любимым, счастливым. и успешным!!!
пусть подарит...подарят тебе маленькую свою копию...в розовом или в голубом чепчике...раз ... созрела ,пусть мечты сбываются!!!!
Спасибо моя Валентинка за пожелания !!!!! А от этой песни я всегда в слезах ... Это всем НАМ - МАМАМ посвящается !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)