Съездили на дачу...ой... йо.. как там неуютно и некрасиво....
не то что наша форумская весна!!!
Валечка вчера тоже подруга ездила на дачу! Снега до хрена, хоть бы до июня растаял!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Съездили на дачу...ой... йо.. как там неуютно и некрасиво....
не то что наша форумская весна!!!
Валечка вчера тоже подруга ездила на дачу! Снега до хрена, хоть бы до июня растаял!
а енто кто такой веселый чумазик...весна?... я? ....ты?....
Нечто
ой..йома-Е.. ...Леночка,точно .до хрена!.... почти апрель..сибирский...
готовила ризотто с грибами..на ужин,...ну тоесть почти ризотто.. .и это на ночь глядя...да простят меня постующие....а завтра,с завтрашнего дня торжественно клянусь и обещаю...начинаю новую жизнь...путь к стройности...все ..пешком,пешком и не жрать ну и йога.... До свидания!!!!
не жрать
Не получается,кушать хоцццааая!
Доброе Утро!
всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Саша как всегда картина (пастель превосходна) солнечная и позитивная все просто , красиво и завораживает.
Валя скрываешь свои таланты.... а почему.. Красивое увлечение может еще где пороешься да еще чего нам покажешь ..Колись...
Лена Артур молодец! Результаты детей радуют!
Лена КА-НИ -Ку_ЛЫ ! .....поздравляю!
У нас Саша на больничном, я в выходные захондрычила слабость лень и аппатия....сегодня чувствую то же себя слабовато..
утром солнечно -9
Всем прекрасного дня и позитивного мышления!!!!
Здравствуйте мои дорогие друзья!!
Первый месяц весны близится к завершению, последняя неделька!
Оля, я тоже вчера "захандрила". Тоже ка кто просто хотелось полежать и посмотреть фильм. Но в результате просто вязала и слушала лекции, что пропустила.
В субботу правда сделала большое дело, составила отчет ревизионной комиссии нашего ТСЖ. 1 апреля собрание. Делала это в первый раз, думала, как разберусь с этой кучей документов, но ничего, дорогу осилит идущий. Так и есть. Сегодня после работы обсудим с председателем вопросы, которые возникли (уезжал на выходные он).
Хорошей недели!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)