Добрый день мой дорогие друзья!
У нас с утра прошел дождь , сейчас снег пошел ! На улице пасмурно,-1гр.Пусть на душе всегда будет радостно и светит солнышко! всем отличных выходных!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14125.03.2017 08:42
Поделиться14225.03.2017 08:45
сегодня "День работника культуры России", прям от души отлегло, я то думал сегодня "день культурного работника"... значит продолжаем материться...
а так то всех причастных с праздником поздравляю...
Присоединяюсь к поздравлению! Всех с праздником! С днем культурного работника!
Поделиться14425.03.2017 11:23
вот это понимаю радость!!!!Леночка,поздравляю..школьников и всех родителей!!!!
Ура каникулы!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Всех с праздником! С днем культурного работника!
присоединяюсь к поздравлениям!!
Артур молодец,,дальнейших ему успехов в учебе!Леночка вот так молодец....тоже надо ходить побольше....вот только бы подсохло...то грязь по лед... ...дождик надо же.....значит точно весна ..эхинацею тоже пью!
Мариш,без выходных тяжко...сил тебе все успеть со всем справится... выходные у нас женщин. .. понятие неоднозначное...вот полдня прошло...ноги отстегала гудят...а работы не видно...найдем чем занять себя..дочь всегда говорит..""мама, ты сама себе всегда работу найдешь..." . ...ну усе отдохнула...
Саша ты молодец,восхищаюсь.. .служим дальше...
Поделиться14525.03.2017 12:08
Привет Леночка! Поздравляю тебя и Настасью! Действительно столько радости у родителей, больше чем у детей!
Поделиться14625.03.2017 12:12
Невалент
Спасибо большое Валечка! Все наши дети молодцы мы ими гордимся! Успехов им и удачи по жизни!
Поделиться14725.03.2017 16:44
Я продолжая на работу ходить пешком, пью витаминки и эхинацею! Потом мята на очереди, до зарядки что то ни как ни могу дойти!
Лена, да ты уже не мало делаешь ! Так держать!
Поделиться14926.03.2017 04:33
Солнышко,воскресенья, весна,каникулы, кофе,отслужили!!!!!!!!!
Улыбаемся!!!Доброе утро друзья!!! Здравствуйте!!!
осеннние букетики правда..для вас!листала фотки..решила поделится...
творожный кренделек...с желатином...
это мои развлечения...
Поделиться15026.03.2017 04:40
вчера посеяла помидорки...и рассадила петуньи...уже хочет парочку зацвести...и конечно душистый табак посеяла, вот он в вазочке... он мне очень нравится...полная спальня рассады...муж снова переехал в зал... он не может это так сказать безобразие терпеть...а мне нравится...толи еще будет...ну что делать то..это единственная комната солнечная...
Отредактировано Невалент (26.03.2017 04:43)