Лена. пластиковые бутылки, сверху горлышко отпилить, подогнать по размеру)
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99216.04.2017 14:33
А еще на шары типа папье маше клеем пва залить, потом из лопнуть а форма остается, но вот правда для бутылки коньяка это может быть не совсем прочтно, если например из ниток такую форму сделать
Поделиться99316.04.2017 15:00
Лена. пластиковые бутылки, сверху горлышко отпилить, подогнать по размеру)
идея!
А еще на шары типа папье маше клеем пва залить, потом из лопнуть а форма остается, но вот правда для бутылки коньяка это может быть не совсем прочтно, если например из ниток такую форму сделать
Шары раньше делала. Сейчас нет времени для их просушки
Поделиться99416.04.2017 15:15
Заходите почаевничаем
какое великолепие! а тортик какой вкусный.ммм что за тортик?Марина,сколько ты всего наготовила...и где у тебя силы берутся?
ты герой...как можно выстоять всю ночь? наверное еще с вечера ушла в храм?..а нельзя ли на пару часов сходить в храм?...
Хорошего праздничного вечера Вам!! а мои гости уже разошлись...детки были в обед,причем младшенького не было...еще один атеист...хотя звонил и на Христос воскрес браво так ответил воистину воскрес!..сейчас золовка забегала,освященные яйца принесла.....похристосовались,чай попили..с моими кексиками...
Поделиться99516.04.2017 15:25
Всем светлой Пасхи!!!!
Настя какая молодец! красивенькие куличики-это с твоего рецепта? поделка красивая!спасибо что поделилась
ну с кухней вообще полный пипец!!!ругаться сегодня не буду... почему то я подумала заднюю стенку у столешницы отпилил.....в голову не пришло бы даже мне ,что так можно вообще напакостить... ... ..мне бы и вода во рту не помогла...
Поделиться99616.04.2017 15:30
Таня, думай вместе со мной: из чего можно сделать грудь
..так девушки ищут грудь...улыбнули..оригинальная такая упаковочка!!!
Лена,а может из старых подплечиков для одежды?...
Если твой новорожденный курит...может сигарой порадовать...мужу как-то зять подарил..был очень доволен и приятно удивлен...вот не знаю курил ли...
Поделиться99716.04.2017 15:53
а люстру хрустальную, да и не хрустальную. я мою в посудомойке. Родственница ко мне приносит помыть в посудомойку. Очень отмывает и блестит
ух ты!вот это новость!!!...а можно поподробнее..ее что снимать? или только стекляшки..
спасибо девочки за комментарий к люстре... я как всегда все с опозднанием показываю.. а волшебный аэрозольный баллончик у меня тоже есть,еще не пробовала..
Поделиться99816.04.2017 15:55
..так девушки ищут грудь...улыбнули..оригинальная такая упаковочка!!!
Лена,а может из старых подплечиков для одежды?...
Если твой новорожденный курит...может сигарой порадовать...мужу как-то зять подарил..был очень доволен и приятно удивлен...вот не знаю курил ли...
Если б я до города добралась когда магазины работают - я бы развернулась! А так приходится крутиться. Вот ведь неожиданно поставили на его ДР работать с утра!
Поделиться99916.04.2017 16:11
из чего можно сделать грудь?
Лена, грудь я обычно делаю из капроновых обрезков колгот... Внутрь - кусочек синтепона (из подушки, из игрушки, даже вату можно..) Шарик подходящего размера заворачиваешь в капрон, стягиваешь ниткой сзади, это место приклеиваешь к туловищу, так же второй. Сверху потом тканью, кружевами прикрыла половину, украсила, родинку нарисовала...
Поделиться100016.04.2017 16:15
У кого есть Милены Д. телефон???