Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

3038072,2684 написал(а):

сегодня у меня день  тяжелый

Галочка светлая память!
http://savepic.ru/10446620.gif

+3

92

Добрый день!С новосельем всех!Счастья,здоровья!
Галочка ава твоя просто прелесть,внучка красавица,ласковая такая!Счастья ей и здоровья!
Леночка пусть у девчонок твоих будет все хорошо.

+2

93

пора мне домой собираться. всем удачи.

+1

94

Всем доброго солнечного дня! почти вечер пятницы - что очень радует и греет душу))) завтра выходные ура!!!
http://sd.uploads.ru/AVN8C.gif

+2

95

3038847,3528 написал(а):

Галочка, ты на фото такая красивая. И с мужем как-то так уютно устроилась в его объятиях. И внучка -солнышко!  Пусть все будет хорошо. Мужчины они такие, мало кто в больницу побежит пока совсем не напугаешь. Ну , а шоколадки, мы же не роботы.  Если вокруг сладости, и ты знаешь их вкус, иногда хочется.   Ты ведь знаешь,что  не бросишь ,результат твой тебе стимул дает дальше продолжать такое питание. А чувствуешь себя как?

Марина спасибо за комплименты)))
с потерей 10 кг - чувствую себя очень хорошо, легкость во всем: в делах, мыслях, поступках)))
питание такое очень нравится)))

+5

96

Приветик Ульяновкам!!Удачи и отличных выходных!

+1

97

3038855,4359 написал(а):

Галочка какие фотографии замечательные !!! Такие добрые !!! Вы хорошенькие такие !!!!

Лена спасибо)))  :love:

3038861,3528 написал(а):

5 принципов красоты

Марина спасибо за статью - очень хорошие советы!!!  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

3038868,8660 написал(а):

не в этом дело, Костя. Я же тоже решила, глядя на тебя посеять редиску. Пришла в садовый магазин и спросила, не вырастет-  мне ответили.  Тамм работают агрономы, в этом магазинчике. Почему спросила. света и тепла маловато, только вершки будут. Редиску тоя купила. т.к скоро дачный сезон, но дома  не посеяла. Но... Я всё же надеялась на твою редиску.  А вдруг.

Сижу улыбаюсь)))) здОрово! пусть даже если эта редиска вся уйдет в вершки - зато какой у нас общий интерес))) я тоже вот зелень собираюсь посадить на балкончике - базилик, петрушку, укроп

3038877,6949 написал(а):

нашел на работе старое нескколько варварски исползованное кресло, а за ними же тоже нужно ухаживать. разобрал, отремантировал, коечто заменил, перетянул и теперь у меня дома два почти одинаковых кресла будет
которой с подлокотниками "новое"

Костя молодец! кресла получились супер!!!

+4

98

3038873,6949 написал(а):

короче это я всё к чему.. занимайтесь новым интересным, играйте со старым и давайте себе дурить
тогда жизнь будет долгой насыщеной и интересной... вот...

Костя, хороший совет! Позитивный!!!  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+4

99

3039200,4226 написал(а):

Доброе Утро!

Саша спасибо за чай и красивую киску)

3039207,3528 написал(а):

С пятницей. Вот только было воскресенье и уже пятница! 
Это мы

Марина ржу над картинкой))) валяюсь пацталом)))

+2

100

3039342,6944 написал(а):

Галочка светлая память!

3038100,4359 написал(а):

Первый раз слышу о таком заболевании . Царствие небесное Елене . Молодая совсем . Очень жаль

3038195,11355 написал(а):

Светлая память!!

3038310,23391 написал(а):

Царствие небесное,пусть земля будет пухом!

3038449,3528 написал(а):

Галя, по поводу дочки подружки. Царствие ей небесное. Только молится сейчас за всех. И помнить, что жизнь после смерти есть.

Всем спасибо за поддержку и соболезнование  :love:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)