сегодня у меня день тяжелый
Галочка светлая память!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)
сегодня у меня день тяжелый
Галочка светлая память!
Добрый день!С новосельем всех!Счастья,здоровья!
Галочка ава твоя просто прелесть,внучка красавица,ласковая такая!Счастья ей и здоровья!
Леночка пусть у девчонок твоих будет все хорошо.
пора мне домой собираться. всем удачи.
Всем доброго солнечного дня! почти вечер пятницы - что очень радует и греет душу))) завтра выходные ура!!!
Галочка, ты на фото такая красивая. И с мужем как-то так уютно устроилась в его объятиях. И внучка -солнышко! Пусть все будет хорошо. Мужчины они такие, мало кто в больницу побежит пока совсем не напугаешь. Ну , а шоколадки, мы же не роботы. Если вокруг сладости, и ты знаешь их вкус, иногда хочется. Ты ведь знаешь,что не бросишь ,результат твой тебе стимул дает дальше продолжать такое питание. А чувствуешь себя как?
Марина спасибо за комплименты)))
с потерей 10 кг - чувствую себя очень хорошо, легкость во всем: в делах, мыслях, поступках)))
питание такое очень нравится)))
Приветик Ульяновкам!!Удачи и отличных выходных!
Галочка какие фотографии замечательные !!! Такие добрые !!! Вы хорошенькие такие !!!!
Лена спасибо)))
5 принципов красоты
Марина спасибо за статью - очень хорошие советы!!!
не в этом дело, Костя. Я же тоже решила, глядя на тебя посеять редиску. Пришла в садовый магазин и спросила, не вырастет- мне ответили. Тамм работают агрономы, в этом магазинчике. Почему спросила. света и тепла маловато, только вершки будут. Редиску тоя купила. т.к скоро дачный сезон, но дома не посеяла. Но... Я всё же надеялась на твою редиску. А вдруг.
Сижу улыбаюсь)))) здОрово! пусть даже если эта редиска вся уйдет в вершки - зато какой у нас общий интерес))) я тоже вот зелень собираюсь посадить на балкончике - базилик, петрушку, укроп
нашел на работе старое нескколько варварски исползованное кресло, а за ними же тоже нужно ухаживать. разобрал, отремантировал, коечто заменил, перетянул и теперь у меня дома два почти одинаковых кресла будет
которой с подлокотниками "новое"
Костя молодец! кресла получились супер!!!
короче это я всё к чему.. занимайтесь новым интересным, играйте со старым и давайте себе дурить
тогда жизнь будет долгой насыщеной и интересной... вот...
Костя, хороший совет! Позитивный!!!
Доброе Утро!
Саша спасибо за чай и красивую киску)
С пятницей. Вот только было воскресенье и уже пятница!
Это мы
Марина ржу над картинкой))) валяюсь пацталом)))
Галочка светлая память!
Первый раз слышу о таком заболевании . Царствие небесное Елене . Молодая совсем . Очень жаль
Светлая память!!
Царствие небесное,пусть земля будет пухом!
Галя, по поводу дочки подружки. Царствие ей небесное. Только молится сейчас за всех. И помнить, что жизнь после смерти есть.
Всем спасибо за поддержку и соболезнование
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине (31)