Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Да,всем добрый вечер.

0

962

Ну вот,народ прибывает! Добиваем до 1000 сообщений и я нас перевезу сегодня! Никому не теряться :mybb:

0

963

Всё приходит в норму. вывезли сегодня на полигон, учёба пошла))) правда, почему то обедом не кормили((( итак дети постоянно голодные...безобразие  :mad:

0

964

irinotcka2012
Наверное давали сухпаёк?

0

965

irinotcka2012 написал(а):

вывезли сегодня на полигон, учёба пошла))) правда, почему то обедом не кормили(((

Вот и вести с передовой!!! Да, пошла,видать по всему... :disappointed:

0

966

Девчата, завтра день студента и Татьянин день!!! вроде Татьян у нас нет....но студенты есть))))

0

967

МамаВеруся написал(а):

irinotcka2012
Наверное давали сухпаёк?

нет, не давали сухпаёк

0

968

настена123 вновь написал(а):

это со странички 58  как раз на святки обсуждали ----------вот и прибыл к нам мужчина ----ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это видать, девчата, мысли материлизуются! Кто ещё не верит, что мысли материальны, вот вам живое доказательство!

0

969

irinotcka2012 написал(а):

вроде Татьян у нас нет....но студенты есть))))

Ну что это нету...Ну я  :blush: А еще ЕФРЕЙТОР, совсем из стареньких,но думаю завтра забежит!!! А еще у Вирены завтра Д.Р.-не забыли?

0

970

Poly написал(а):

Ну что это нету...Ну я   А еще ЕФРЕЙТОР, совсем из стареньких,но думаю завтра забежит!!! А еще у Вирены завтра Д.Р.-не забыли?

ВАУ!!! завтра есть повод!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6