в нашем призыве был один мужчинка немножко здесь потусил и пропал Может этот задержится))))
Добрый вечер!
Поэтому и пропал, что оказался мужчинкой, а не настоящим МУЖИКОМ!)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
в нашем призыве был один мужчинка немножко здесь потусил и пропал Может этот задержится))))
Добрый вечер!
Перепилица
А по опыту должны знать, то что пишут-эмоции разных людей, у всех свой взгляд на все. Почитайте предыдущие 2 домика...Еще 3 первых,увы,не сохранились! А так все по одной схеме: сперва шок, потом возмущения, потом привыкаем-нравится, потом распределение,сравнение с другими частями...А спустя полгода тоскуем по учебке! Вот и вся история вкратце.Что интересно подробнее-спрашивайте, мы здесь рады всегда новичкам!
Добрый вечер!
нет, я конечно постараюсь, скоропостижно не слинять, но всё бывает, повторяюсь что якобы на обучение до конца марта тут, но уже составил представление о нынешней армии поэтому ..могу и слинять...а тут никого нет из 54046?
задержусь, если не перекинут опять куда- нить, а так уже закладку на ветку сделал
Подумаешь-перекинут...Многие давно уже не здесь служат(по линеечкам смотрите), а мы все равно здесь! Потому что позитивно,уютно! А это помогает пережить разлуку с родным человеком! И приближает встречу!!!! Не каждый может съездить к сыну, вот у нас и на Кавказе служат, и в Биробиджане,и в Калининграде...Общаемся,делимся горем и радостью!!
а тут никого нет из 54046?
Я ж говорю- по линеечкам смотрите
меня конечно волнует..во прям конкретно как с посылками, водят получать без проблемно? ну конечно командиры какие? питание? сегодня сын звонил, говорит всё нормально, но пока не в своей казарме, якобы, на днях всех их переведут в другое помещение.
Я ж говорю- по линеечкам смотрите
понял..ыыыы
Добрый вечер!!!! У нас пополнение!!!! С прибытием Перепилица Вас на нашу веточку!!!! С нашими мамами Вы не пропадёте!!! Очень позитивные))))
во прям конкретно как с посылками, водят получать без проблемно?
Посылки забирать ребят водят на почту!!! из посылок ничего не забирают!!! кормёжка не всем по вкусу, но есть захотят всё съедят, ещё и добавки просить будут, но увы, нетю)
Отредактировано irinotcka2012 (24.01.2013 21:54)
Перепилица
Осенние девочки побольше ,может ,расскажут...Мой там до декабря был.Питание похуже, чем в Сормово, но терпимо.Худеют в первый месяц,как и везде, на КМБ. А потом ничего.Есть чипок на территории,сержанты водят туда.Посылки нормально доходят,водят их на почту самих-ничего ни разу не пропало(за своего говорю ), даже деньги туда ложила.Учебка уставная,дедовщины нет.Командиры разные, в основном-адекватные.Приезжать можно по выходным, отпускают в увал в город до вечера.Если нет ,то увал на территории части(есть общага, гостинка небольшая). Что еще? Банкомат тоже ВТБ ,в штабе стоит-доступ ограничен,в основном сержантов просят. Служить,учится можно!Но сейчас там что то непонятное творится-сперва,естественно, вся молодежь болела.Потом стали перетряхивать из роты в роту.Логически не просчитать!
О,у нас пополнение.Перепилица,добро пожаловать.
Отредактировано МамаВеруся (24.01.2013 21:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6