Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Оксик написал(а):

в нашем призыве был один мужчинка немножко здесь потусил и пропал  Может этот задержится))))

Ну, если не испугаем, может и задержится :flirt:

0

942

Привет,девочки!смотрю с появлением мужичка,оживились все :nope:

0

943

Перепилица написал(а):

на два месяца перевели сына в эту часть, вот я и забрёл для ознакомления. Смотрю у всех позитив, это хорошо...

Добрый вечер всем!!! Ну да,у нас здесь так! Мы тоже думали-зашли на время учебы, да так и общаемся полгода, сроднились! А как там Тверь поживает ? 8-)

0

944

Ирина 2012
Вот и пролетел первый месяц! У твоего сынули он был не простым, у тебя еще тяжелее! Но их теперь осталось самая малость-всего каких то 11...Молодцом держитесь-при таких передвижениях сынули! Это тебе
http://anyamashka.ru/_ph/102/2/751236572.gif

0

945

Девочки! А куда все разбежались? :unsure: Осталось 54 до нового домика-сегодня переедем или до завтра экономите? :'(

0

946

ой ёйёйййй...я канечно прораб ну почти прораб :whistle: , но не ожидал такого милого приёма, я вааще-то, уже с октября месяца прыгаю по разным веткам и Сормово Нижний и БУБ пос. Центральный, потом опять Сормово..а потом Дзержинск и понеслось, даже не успеваю за передвижениями сына...добрый вечер типа :flag:

+1

947

Poly написал(а):

Добрый вечер всем!!! Ну да,у нас здесь так! Мы тоже думали-зашли на время учебы, да так и общаемся полгода, сроднились! А как там Тверь поживает ?

нормально, в сугробах и наляди...

0

948

барышни ждущие, как данная часть-то? а то я на сайте http://www.esosedi.ru/...всякого начитался, а тут смотрю все в романтикЕ, даж служить приятно :crazyfun:

0

949

Перепилица написал(а):

уже с октября месяца прыгаю по разным веткам и Сормово Нижний и БУБ пос. Центральный, потом опять Сормово..а потом Дзержинск и понеслось, даже не успеваю за передвижениями сына...

Ну тогда перенимайте опыт поспевать за детьми у нас-МАМ СОЛДАТ :crazy:
Ирина2012, принимай в компанию папу-может дальше вместе перекидывать вас будут, все веселее по веткам напару скакать :crazyfun:

0

950

Ирина 2012 написал(а):

Ну, если не испугаем, может и задержится

задержусь, если не перекинут опять куда- нить, а так уже закладку на ветку сделал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6