в нашем призыве был один мужчинка немножко здесь потусил и пропал Может этот задержится))))
Ну, если не испугаем, может и задержится
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6
в нашем призыве был один мужчинка немножко здесь потусил и пропал Может этот задержится))))
Привет,девочки!смотрю с появлением мужичка,оживились все
на два месяца перевели сына в эту часть, вот я и забрёл для ознакомления. Смотрю у всех позитив, это хорошо...
Добрый вечер всем!!! Ну да,у нас здесь так! Мы тоже думали-зашли на время учебы, да так и общаемся полгода, сроднились! А как там Тверь поживает ?
Девочки! А куда все разбежались? Осталось 54 до нового домика-сегодня переедем или до завтра экономите?
ой ёйёйййй...я канечно прораб ну почти прораб , но не ожидал такого милого приёма, я вааще-то, уже с октября месяца прыгаю по разным веткам и Сормово Нижний и БУБ пос. Центральный, потом опять Сормово..а потом Дзержинск и понеслось, даже не успеваю за передвижениями сына...добрый вечер типа
Добрый вечер всем!!! Ну да,у нас здесь так! Мы тоже думали-зашли на время учебы, да так и общаемся полгода, сроднились! А как там Тверь поживает ?
нормально, в сугробах и наляди...
барышни ждущие, как данная часть-то? а то я на сайте http://www.esosedi.ru/...всякого начитался, а тут смотрю все в романтикЕ, даж служить приятно
уже с октября месяца прыгаю по разным веткам и Сормово Нижний и БУБ пос. Центральный, потом опять Сормово..а потом Дзержинск и понеслось, даже не успеваю за передвижениями сына...
Ну тогда перенимайте опыт поспевать за детьми у нас-МАМ СОЛДАТ
Ирина2012, принимай в компанию папу-может дальше вместе перекидывать вас будут, все веселее по веткам напару скакать
задержусь, если не перекинут опять куда- нить, а так уже закладку на ветку сделал
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6