Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

LEN4IK написал(а):

ПОЛКОВНИК СКАЗАЛ НАМ ПЕРЕД ПРИСЯГОЙ, ЧТО НИКАКИХ ПЕРЕВОДОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Незнаю, хорошо это или плохо...но я слышала, что кто в 1 роте на месте и оставят.....ЧТО скажете, на это????

0

862

irinotcka2012 написал(а):

Незнаю, хорошо это или плохо...но я слышала, что кто в 1 роте на месте и оставят.....ЧТО скажете, на это????

Мой в первой роте с самого начала. Даже и не знаю что думать. Да и кто нас спросит.

0

863

Ну да, полковник на присяге много сказок рассказывал. Поэтому и вопросы к нему были незначительные.

0

864

LEN4IK написал(а):

Мой в первой роте с самого начала. Даже и не знаю что думать. Да и кто нас спросит.

Думаю что если будут учить на сержантов то оставляют 10 процентов  и кто то уже здесь писал  что на них готовят с согласия бойца -но нефакт ведь у кого получится командовать ,а у кого и нет? говорят потом будет куча тестов  на стрессоустойчивость ,на знание устава, и тд -это мне рассказывала мама у нее сын летний оставили в сержантах (он из другой части)

0

865

настена123 вновь написал(а):

Могут -посмотрите странички 2-3 назад только обсуждали

У нас в роте так было . мальчика записали в Абхазию. а из-за паспорта оставили в Пакино

0

866

И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,
Я постоянно за него боюсь
И постоянно за него тревожусь...

Вы знаете, кого я так люблю?
Я вам скажу, ведь это же не тайна,
И за кого я всех Богов молю,
Ведь выбор мой, поверьте, не случайный...

Открою вам, кто лучший из мужчин
И кто на свете всех других дороже...
Он – самый мой любимый… Он – мой сын..
И ни кого роднее быть не может.

Вы знаете, кто лучший из мужчин?
А он со мной живет в одной квартире...
И у меня есть множество причин,
Считать, что лучше всех он в этом мире.

+3

867

настена123 вновь написал(а):

Сейчас в Коврове за выходные привезли более 800человек а потом как образцовых отправитьна учебу в Белорусию .в Коврове говорят будут учиться до апреля

Это точно прибыло ребят очень много. Только учится будут кто 1 месяц, кто 2 месяца, а кто 3. Почему так никто не знает. Моему сказали что на месяц и вроде бы как будут готовить сержантов.

0

868

Оксик написал(а):

И утверждать я вовсе не стыжусь,
Что он мне в жизни, всех других дороже,

Он – самый мой любимый… Он – мой сын..
И ни кого роднее быть не может.

Точные слова. Все они наши самые любимые и родные

0

869

Да девчат по поводу кто куда у вас сейчас много вопросов только ответы на них вы ещё не скоро получите.Так что запасайтесь терпением))))

0

870

рамизка написал(а):

У нас в роте так было . мальчика записали в Абхазию. а из-за паспорта оставили в Пакино

Кто же ее знает АРМИЯ это сплошной бермудский треугольник

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение-6